Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.01.2008, 01:49   #2001
Der Dunkele Prediger

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Если арктический шельф к нам перейдет, будет вообще шоколадно.
Да, я тоже внимательно слежу за этой историей.
I'll be the one to save us all!

Breaking Benjamin, "Blow Me Away".

The truth is out there...
gudman вне форума  
Отправить сообщение для gudman с помощью ICQ
Старый 11.01.2008, 04:16   #2002
Новичок

Да, повидимому ты прав
Цитата:
Наиболее вероятным мне видится ужесточение режима и милитаризация.
Я думаю всё придет постепенно к диктатуре правительства, но на мой мозг всё время приходит мысль, народ всё рождается а куда его девать (покормить одеть обуть и т.д. и т.п.) Китай 1.6 млрд Индия 1 млрд! если так и будет продолжаться, то будет повидимому коллапс в социальноё сфере. Можно исправить это 2-мя способомами экономически (Китайцы) и физически (сволочи) ну вы поняли за что я.

Такооой бред
Скрытый текст:
Будешь читать игроманию
Не будет никаких вообще проблем
Не будешь, уедешь ты в Лапландию
и без еды "я глух и нем"
Старый 14.01.2008, 21:00   #2003
Юзер

Вот только что прочитал статью на сайте www.rufors.org/modules/news/ Там рассказывается про сравнение наших и американских вооружений большой мощности к 2010 году когда у американцев войдут новейшие программы ПРО, ПВО и т.д. Интересно может ли повториться Югославский сценарий или нет?
Atlas вне форума  
Старый 14.01.2008, 21:46   #2004
Игроман

Цитата:
Сообщение от Atlas Посмотреть сообщение
Вот только что прочитал статью на сайте www.rufors.org/modules/news/ Там рассказывается про сравнение наших и американских вооружений большой мощности к 2010 году когда у американцев войдут новейшие программы ПРО, ПВО и т.д. Интересно может ли повториться Югославский сценарий или нет?
Это из разряда "аналитических народных сказок".И статье уже лет 5.
Старый 14.01.2008, 21:49   #2005
Юзер

Ну и что смысл то в этом есть? Взять бы хотя бы нашу молодежь которой пофиг уже на всех и на Россию тоже?
Atlas вне форума  
Старый 14.01.2008, 22:01   #2006
Юзер

Цитата:
Югославский сценарии не повториться точно, так как у нас превосходноя противоракетная система, во вторых у нас есть ядерное оружие которое может преодолеть любое ПРО. и в третих без наших ресурсов сдохнет европа и китай. Америка уходит в пршлое Будующее за Россией, Китаем и Индией. И при чём с ними у нас отношения прекрасные по крайней мере с Китаем точно
Старый 14.01.2008, 22:13   #2007
Юзер

Вот, например, я всегда думал о нашей армии что есть много ракет, техники, кораблей и т.д. но попал в Северный флот служить и увидел какой царит развал и в учения ходили буквально пару кораблей хотя раньше было около сотни
Atlas вне форума  
Старый 14.01.2008, 22:50   #2008
Игроман

Цитата:
Ну и что смысл то в этом есть? Взять бы хотя бы нашу молодежь которой пофиг уже на всех и на Россию тоже?
Большинству молодежи на Россию не пофиг слава богу.
Цитата:
Вот, например, я всегда думал о нашей армии что есть много ракет, техники, кораблей и т.д. но попал в Северный флот служить и увидел какой царит развал и в учения ходили буквально пару кораблей хотя раньше было около сотни
Давненько служил...
Старый 15.01.2008, 02:47   #2009
Юзер

Цитата

Давненько служил...

Да не так уж давно 2003-2005, сейчас там ситуация не лучше, и все равно это я так взял, для примера
Atlas вне форума  
Старый 15.01.2008, 02:50   #2010
Игроман

Цитата:
Да не так уж давно 2003-2005, сейчас там ситуация не лучше, и все равно это я так взял, для примера
Ну если это "не лучше" http://www.lenta.ru/story/carrier/
тогда уволь.
Старый 15.01.2008, 03:14   #2011
Юзер

Нет, а правда если Америка продолжает всех бомбить, теперь наезжает на Иран и иже с ним, мы молчим, все равно ничего хорошего не получится
Atlas вне форума  
Старый 15.01.2008, 09:41   #2012
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Imperator11 Посмотреть сообщение
Америка уходит в пршлое Будующее за Россией, Китаем и Индией. И при чём с ними у нас отношения прекрасные по крайней мере с Китаем точно
Будущее за Китаем и Индией. России в этом списке нет. Отношения с Китаем у нас прекрасные, пока они безнаказанно тырят у нас сотни гектаров сибирского леса и технологии. Их политика прагматична.
Цитата:
так как у нас превосходноя противоракетная система, во вторых у нас есть ядерное оружие которое может преодолеть любое ПРО
Комплексов этой "превосходной противоракетной системы" хватает только на защиту Москвы и мос.области =) Даже Европейский фронт, не говоря уже об южном и восточном, мы прикрыть сейчас не в состоянии. Ядерное оружие - пока еще боле-менее сильное есть, хотя у американцев есть такие наработки, которые нам и не снились. Взять хотябы Trident-3, запускаемый с подводок в океане..
Старый 15.01.2008, 10:23   #2013
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Будущее за Китаем и Индией. России в этом списке нет.
О, замечательно, предскажите нам еще что-нибудь!
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Старый 15.01.2008, 13:38   #2014
Игрок

Я не знаю давали ли уже эту ссылку, но сам я увидел ее только сегодня утром. Собственно мнение иностранцев (в том числе и американцев) о Путине.
http://www.inosmi.ru/translation/238701.html
Цитата:
БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АМЕРИКУ И РАЗРУШАЕТ НАШИХ ВРАГОВ!!
Больше всего рассмешило =)
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 15.01.2008, 14:01   #2015
Игроман

Цитата:
Будущее за Китаем и Индией. России в этом списке нет. Отношения с Китаем у нас прекрасные, пока они безнаказанно тырят у нас сотни гектаров сибирского леса и технологии. Их политика прагматична.
Сам из списка Россию вычеркнул?
Скрытый текст:
Цитата:
Ядерное оружие - пока еще боле-менее сильное есть, хотя у американцев есть такие наработки, которые нам и не снились. Взять хотябы Trident-3, запускаемый с подводок в океане..
Маленькая просьба, если точно не знаешь лучше промолчи, не вводи народ в заблуждение.А если уверен, тогда просвяти меня в соответствующей теме чем же так крут запускаемый с подлодок Трайдент-3?
Старый 15.01.2008, 14:17   #2016
Игрок

Цитата:
Сообщение от UnclDeaD Посмотреть сообщение
Ядерное оружие - пока еще боле-менее сильное есть, хотя у американцев есть такие наработки, которые нам и не снились. Взять хотябы Trident-3, запускаемый с подводок в океане..
Что-то я пропустил это =).
Друг мой, откуда такие сведения? Разработки ЯО, которые нам и не снились? По-моему лучше новой Русской МБР (РС-24), которая способна пробивать практически любой ракетный щит - ничего еще не придумали.
Во-вторых Трайдент 3. Или я плохо искал или Яндекс такой ракеты не ведает. Я не знаю что там поет американское правительство, но знаю точно, что наше ЯО самое лучшее в мире. После демонстрации США Царь-бомбы они вроде как прекратили наращивать мегатонны. А значит у ракеты высокая скорость полета или лучшая пробиваемость ядерных щитов. Лучше ты ссылку кинь, чтобы я узнал что за чудо-ракета. Но опять скажу, лучше РС-24 еще ничего не придумано.
Цитата:
Комплексов этой "превосходной противоракетной системы" хватает только на защиту Москвы и мос.области =)
Откуда такие сведения?
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™
Старый 15.01.2008, 17:20   #2017
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Лучше ты ссылку кинь, чтобы я узнал что за чудо-ракета. Но опять скажу, лучше РС-24 еще ничего не придумано.
журнал "Популярная механика", там все очень хорошо сказано, с тех.характеристиками, расчетами и проч. Какой точно номер не упомню.
Цитата:
Сообщение от super-power Посмотреть сообщение
Откуда такие сведения?
яндекс + все та же "П.М." + есть один знакомый "в теме". Про Мск и мособл. эт я конечно загнул, но европейский фронт у нас не прикрыт.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Сам из списка Россию вычеркнул?
Неа, практически все аналитики ее уже давно вычеркнули, как сверхдержаву (а речь в посте шла именно о них). Плюс недавний американский доклад толи ЦРУ, толи еще кого-то, не помню, о глобальных геополитических процесах и тенденциях.
ЗЫ под катом отвечу. Позже.
Старый 15.01.2008, 18:28   #2018
Игроман

Цитата:
Неа, практически все аналитики ее уже давно вычеркнули, как сверхдержаву (а речь в посте шла именно о них). Плюс недавний американский доклад толи ЦРУ, толи еще кого-то, не помню, о глобальных геополитических процесах и тенденциях.
Хорошо, а кто Индию и Китай то супердержавой обозвал?
Старый 15.01.2008, 20:13   #2019
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Хорошо, а кто Индию и Китай то супердержавой обозвал?
Ах это ничего не значащее для скептиков слово "Аналитики" ^^ Да и все тот же опубликованный доклад ЦРУ (или не ЦРУ, я уже писал, что не помню. Помню лишь, что он был недавно). В нем говорится о все возрастающей роли Китая и его укреплении на мировой геополитической арене в перспективе. А Индия - следом, с небольшим отставанием.
Россия проигрывает и Индии и Китаю по населению (да и США в 2 раза мы проигрываем =) и темпам роста экономики.
Скрытый текст:
Civis, насчет военной сферы я могу и ошибаться конечно, тогда уж вы меня просветите =)
Старый 15.01.2008, 20:35   #2020
Игрок

Цитата:
яндекс + все та же "П.М." + есть один знакомый "в теме". Про Мск и мособл. эт я конечно загнул, но европейский фронт у нас не прикрыт.
Тебе бы следовало побольше узнать про одну программу (название фиг вспомню). Там собираются со всех сторон Россию обставить спец. радарами, которые видят ракету во время запуска, даже в другой части света. 2 комплекса радаров из 5 (вроде из 5) уже построены в советское время. Завершить планируют к 2010ому. А обставить радары установками ПРО - дело на пару месяцев. К слову сказать эти радары уже считаются лучшими в мире. Куда там до них пиндосам.
Теперь насчет МБР. Возьми ту амеровскую ракету и сравни ее с ТТХ РС-24. Если забугровые аналитики не зафиксировали пуска ракеты, то о чем тут говорить?
Цитата:
Плюс недавний американский доклад
Ну, брат, так и любой может сказать что Россия уже не сверхдержава. А предпосылок к сверхдержавию у нее много.
Во-первых у России столько ресурсов, что она может сколотить на них триллиарды долларов.
Во-вторых вооруженные силы у России одни из самых больших в мире. ВС ни одной страны кроме США не отличаются таким количеством. Китай подавно (с их устаревшей техникой-то).
В-третьих недавно Путин говорил что Россия находится в 10тке лидеров по экономике
А то что считают западные аналитики - это то, что они хотят видеть. Они хотят видеть слабую, немощную страну. Примером их видения РФ наявно служит игра CoD4.

Метки
америка, грязные зеленые бумажки, сша