|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
L.A. Noire ![]() Платформа: Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Team Bondi Издатель: Rockstar Games Дата выхода: Америка 17 Мая 2011, Европа 20 Мая 2011 Жанр: Action Официальный сайт Информация об игре. Цитата:
Скрытый текст: Мнения игроков об игре Скрытый текст: Список всех правильных ответов в диалогах Скрытый текст: В игре не будет онлайна, и русской локализации. За посты про PC-версию будет выставляться затруднение работы. За дальнейшие серьезные отклонения обсуждения от темы будут выдаваться не менее серьезные варны. Список дополнений Скрытый текст: Для большего погружения в атмосферу игры всем сильно рекомендую к просмотру - L.A. Confidential и Chinatown.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.06.2011 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2002 | ||
|
untitled
|
Razor Callahan, если профейлил, можно сразу выйти в главное меню, а затем продолжить (рестарт чекпойнта).
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Новичок
|
Прошел игру, без допов, игра 3 региона, и я так понял в гонконгском сторе мне зарегица геморно, а потом и пополнить его тем более.
Куча вопросов возникла. Ответте, плиз люди, может они покажутся глупыми, но плз можно разжувать ответ)) Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kelso; 04.07.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#2007 | ||
|
Новичок
|
Спасиб
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 47 минут И есче, Скрытый текст: Добавлено через 3 часа 3 минуты ... Скрытый текст: Последний раз редактировалось Kelso; 05.07.2011 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Юзер
|
Прошёл я игру, проходил целых 23 с половиной часа. Очень понравилось, но есть много плохих моментов, сейчас попробую их выложить ниже. Спойлеры по сюжету присутствуют.
Скрытый текст: Ну и пару слов по геймплэю: 1. Лицевая анимация на высоте, да, не знаю, как я буду играть теперь в другие игры, хочется везде такого - же. 2.Машины ведут себя очень странно, особенно система повреждений: можно лоб в лоб на полной скорости столкнуться с кем - либо и у своей машины лишь помнётся капот или разобьётся фара, а у того, с кем столкнулся отлетит передний мост, оторвётся капот и загориться двигатель. Странно, не так ли? 3.Саунд прекрасен, всегда в тему и очень атмосферно. 4. Город больший и красивый, но пустой, это расстроило. 5. Графика хороша, полно деталей, но в некоторых местах она весьма скудна и поэтому сильно контрастирует с очень живым лицом человека в игре, думаю меня поймут. 6. Интерфейс сделан очень интересно, блокнот, оказывается, очень полезная вещь Моя оценка игре 8,8 баллов, ниже 8,5 ставить глупо, хотя бы из - за Моушн скан и за идею, а больше поставить можно, но я не буду из - за концовки. Пропустить эту игру, всё - же, было бы преступлением, ибо такие проекты выходят весьма редко.
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел вчера Slip of the Tongue, просто шикарное дело для отдела траффика, наверное даже лучшее. Интересные повороты сюжета, нет убийства или покушения - просто очень качественное расследование. Всем советую пройти.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Новичок
|
Игра очень интересная ,каждый день вечера ждал чтобы в нее поиграть.
Только почему в игре главный герой берет оружие голыми руками, пачкая оружие своими отпечатками, если в игре в бумажниках у людей есть специальное место для отпечатков пальцев, я сам их видел осматривая бумажник у трупа?
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Юзер
|
Silverghost,
Значит пропустили момент... Но тогда отпечатки не могли снять! |
||
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Новичок
|
Vi.RuS-13D, Да их же вроде научились еще в начале 20 века снимать, мня просто рассмешила что в документах есть графа для отпечатков а гг просто все подымает как будто не знает про то что можно снять отпечатки с оружия
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Игрок
|
Silverghost, вспомни "Место встречи изменить нельзя".
Временной период тот же, отпечатков еще не умели (или не хотели) снимать. Хотя это было в СССР, мб в Скорее всего я ошибаюсь. (посмотрел в Википедию... Да, я ошибаюсь) "Нет специалистов" Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 06.07.2011 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Новичок
|
Странно это, по сведениям в Вики, на тот момент в США уже как полтинник лет как была введена дактилоскопия. Непонятно зачем клеить на "УДВ" еще и отпечаток, если потом ЛАПД не может снять их с пистолета, ножа и прочее. Впрочем, может у них не было такой базы всех отпечатков и они могли лишь сверить отпечаток уже подозреваемых лиц.
неск-к вопросов Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Игрок
|
Можно ли сменить как-нибудь личное оружие Фелпса? А то Кольт надоел уже
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами! Последний раз редактировалось FaNToM1; 06.07.2011 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AnDron_96, в багажниках коповских тачек лежат стволы.
|
||
|
|
|
|
|
|