|
|
#2001 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Что за нелепости...Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир... Последний раз редактировалось Civis; 13.08.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Опытный игрок
|
Лет так через 10-20 станет им. Поэтому не вижу смысла закупать его тысячами в год.
Чтоб эти тысячи потом как Т-72 сейчас пылился на складах? Цитата:
А при чём тут союзники? Просто с целью насолить Пендостану. Ну и я приписал: Цитата:
России просто повезло, что тогдашний противник был Грузией ![]() Я уже говорил, и скажу ещё раз: они не будут связываться с Кореей, потому что им на неё насрать с высокой колокольни.
|
|
|
|
#2003 | ||
|
Игроман
|
Не, просто талантливые командиры еще остались, да и солдаты не спасовали.
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но всё же, Грузия явно противник слабее чем тот же Ирак.
|
|
|
|
#2005 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну, можно вспомнить события 3-4 октября 1993 года в Сомали. Им ещё посвещён фильм "Падение Чёрного Ястреба". Уж Сомали то слабее, чем Грузия, и то Американцы оплошали.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 13.08.2009 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2006 | ||||||
|
Игроман
|
<Greenwood>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Это называется "партизанская война". У нас было тоже самое, сравни 5-дневный разгром грузинской армии с потерями примерно в 70человек и кровопролитнейшую многолетнюю войну против чеченских боевиков с потерями в тысячи![]() Цитата:
|
|
|
|
#2007 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Кроме того, цитата из Википедии: Скрытый текст: Цитата:
И американцы тем не менее не смогли обеспечить и защитить своих бойцов бронетехникой, которой у них и не было. Они недооценили армию Айдида, который, как и многие его помощники, кстати имел советское военное образование. Видать расчитывали на лёгкую победу. Ан нет. В итоге с позором ушли оттуда.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато пендостанские коммандос в ЮО очень неплохо потрепали наших, при этом смогли смыца.
|
|
|
|
#2009 | ||
|
Опытный игрок
|
Поподробней пожалуйста.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Опытный игрок
|
К сожалению, я не смог найти источник, где я это читал. Такое точно было, вот только я не могу сказать точно, это были грузинские или пендостанские коммандос. Вроде всё же пендостанские. Тем не менее это не меняет сути.
По памяти скажу так: Обстреляв российских военных, коммандос смогли скрыться. Ещё я помню, что в этой же статье говорилось примерно следующее: коммандос при ранениях вкалывали себе фигню какую-то и дальше могли вести бой как ни в чём ни бывало.
|
|
|
|
#2011 | ||
|
Опытный игрок
|
Если это правда, и стало бы достоянием общественности, то это уже вооружённый конфликт России и США, а там и до 3-ей Мировой недалеко было бы.
Морфий наверно, обезбаливающее какое-нибудь. При тяжёлых ранениях не поможет.
||
|
|
|
|
|
#2012 | ||||||||
|
Игроман
|
<Greenwood>
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В ближайшее время будут именно такие локальные конфликты с участием РФ и США, где одна сторона поддерживает одного из участников войны, а вторая другого.
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати сомалийцы могли вообще из города живым никого не выпустить, имхо - они лохонулись больше всех в тот день. Как бы то ни было, Американцы потеряли в том городе 19 солдат. Если вспомнить штурм Грозного в 95-ом, то там более 500.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Пьяный сказочник
|
<Greenwood>
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Игрок
|
Здравая мысль. Все современные танки это продукт холодной войны. Причём начальной её стадии. Когда справедливо предполагалось, что основным оружием в атомной войне будут именно танки по одной простой причине - эти машины единственное, что сможет успешно действовать в специфических условиях термоядерного апокалипсиса. На практике оказалось, что в современной войне рулят не танковые клинья, а мобильные соединения, способные в кратчайшие сроки приспособиться к различным условиям. И хотя танки, ка были, так и остались (и скорее всего останутся, до появления "человекообразных боевых роботов") основной ударной силой СВ, сейчас зачастую машины стоимостью в 2 ляма баксов не используют и десятой доли своих возможностей. Очень хочется надеяться, что пресловутый так называемый Т-95, станет именно той машиной, которая будет отвечать требованиям времени.
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается России... Устаревшая (относительно) техника сводит на нет все подуги в коренном реформировании войск, обучают у нас плохо(также относительно). Соременное оружие пылится на складах, где его разворовывают все, кому не лень(иногда тырят ТАНКОВЫЕ ГУСЕНИЦЫ (без танков), и продают... Кому??? Министерству обороны РФ) Дошло до того, что ракетное топливо списывают "для ГРАЖДАНСКИХ(!) целей". Вот такие пироги.... Последний раз редактировалось WebLOOSER; 17.08.2009 в 12:55. Причина: Забыл про Россию))) |
||
|
|
|
|
|
#2018 | ||
|
Игрок
|
Хм... А мне всегда казалось, что наоборот. Это у нас во время войны разброд и шатание случается, а у пендосов всё слажено. Попала пехота в просак, незамедлительно ей оказывается помощь авиацией и артиллерией. Хм...
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Новичок
|
М@сс@р@кШ,
А ты слышал про бомбежку педостанцев в Афгане своим же штурмовиком? Не так давно было. 4 на месте положило, 3 тяжелораненных
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Новичок
|
Это говарит лиш об ошибке летчика, но не о том, что все роды войск действуют отдельно друг от друга.
Куда спешить, все там будем. Сила в правде© Брат 2. Не силой, а правдой мы дойдем до конца. "Моя грамотность моё дело, а не ваше." Последний раз редактировалось 1389; 18.08.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|