![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
Опытный игрок
|
Сеня вот очень показательно сыграл 5 матчей. Первые три матча с ХОРОШИМИ, качественными сопами, которые вполне себе все умеют на приличном уровне: и играть в защите, и контролировать мяч, и пасоваться, и принимать решения правильные. В итоге, 1-0, 0-0 и 2-0. Ни одного не пропустил, равный такой, интересный футбол без множества моментов. Последние два попались классические обезьяны, реально НИЧЕГО не умеющие НУБЫ. Которые исключительно дрочат забросы, как роботы. Так вот, выиграл 5-4 и 5-3. В трех матчах с качественными сопа пропустил ноль, в двух с полными имбицилами 7. Как говорится, без комментариев) Печально это, конечно. Очень печально.
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту spurs13, Ну не знаю сейчас сыграл два матча, оба против БВЛ Проиграл с общим счетом 6-2, 3 угловых, 2 гола R1+Y, один навес, люди пользуются скриптами))
https://www.twitch.tv/mister_medved_ Последний раз редактировалось doublefaced; 27.09.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2003 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
дрочер рывков или навесов - куча голов. притом реально нуб понятно, что и в 13-й такое было, но совсем не в таких размерах...(
|
|
|
|
#2004 | ||
|
Опытный игрок
|
Как ты точно выразил мои мысли, жаль, что таких большинство
|
|
|
|
#2005 | ||
|
Юзер
|
doublefaced, поинты им бабло нехилое приносит)
|
||
|
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Знатный барыга
|
серебром против золота тяжеловато стало ) но К. Джонс как sniper прёт танком... Алуко до Маюки конечно не дотягивает ))) сделал сыгранность 91 - стало чуть легче... но это конечно не серебро 13 а тем более 12 )
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Iceman
|
KueB HuK, ты совсем что ли упоротый, я одного не пойму?
Ты сказал, что тебе дают монеты за бустпаки, а затем спросил, дают ли их. Разберись в себе. Enpah, пруф, что банят их, или балабол.
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Кстати, сыграл я пару матчей против 3-5-2. Схема реально перестала тащить в защите, я СериАл своим Спартаком просто разнес. Хоть убрали этот читерский баланс в схеме.
И да, я был бы не против, если бы читеров реально банили без разговоров и без разбору, чем дольше, тем лучше
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Знатный барыга
|
KueB HuK, да там пока нечего показывать, пытаюсь убогой АПЛкой серебряной по дивизионам двигаться... убивают цены на карточки позиций, не могу Брэдли Джонсона сделать из ЦП ЦОПом... монет жалко )))
|
|
|
|
#2014 | ||
|
|
Я изначально подумал что их убрали и не дают за матч, потом фейл и мне дают и я засомневался.
потом отвечают что их с магазина убрали и я спрашиваю что купленные выдают всеровно, имея ввиду не заблокировались ли они. И палехче, без вбросов и оскорблений. Просто зупутались в вопросе/ответе и всё! Добавлено через 1 минуту FUT_ANZHI, добався в друзья уже наконец то. и я тебе отдам, у меня есть пару лишних.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 27.09.2013 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||
|
Новичок
|
лол? какой еще пруф ? в скайпе более 10ти барыг и каждый пишет что сейчас нет фарма бабла. Народное мнение так сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Iceman
|
Enpah, дворовые источники, все понятно.
|
|
|
|
#2017 | ||
|
Опытный игрок
|
А я вот не разделяю полемики по поводу "заброс, навес и их дрочево"...По-моему, если память не изменяет, то с демки все были в восторге. Вот и физика какая интересная стала, и играть стало труднее, но интереснее...А теперь все плюются. Каждый играет, чтобы побеждать. Вряд ли команде, которая ИРЛ забьёт один корявенький гол и на оставшееся время встанет всей толпой в своей штрафной, будет важно то, как она добилась этой победы 1-0. Красивой и игрой или же автобусом у ворот. Так и здесь. Эффективно то, что приносит результат. Щас порежут голы с навесов, но народ всё равно найдёт способы атаковать и забивать эффективно. каждый сам для себя что-то своё. И всё равно найдутся недовольные тем, что их обыграли каким-то одним заученным способом. Привыкайте. Так же, как привыкали к 13-й. Меня вот щас за неё посади - чесслово, не сразу вкурю как играть там надо, потому что в 14-й освоился, чего и Вам желаю.
Рад, кстати, что гандикап убрали. Теперь хотя бы действительно всё будет зависеть от прямоты рук игрока. Мне вот только обидно, что серебряную Мескику любой почти золотой состав снесёт, т.к. сильнее физически попросту будет...Ну это лично мне, т.к. я её собрал и играю ей. Ну и проклятия в адрес ЕА уже тоже надоело читать. Контора не без грешка, спору нет, но что изменится от того, что вы тут напишете гневный пост?Только найдёте собратьев по несчастью, если только. Меня напрягает только когда у них какие-то обновления по выходным идут, когда играть нельзя...Но и это спокойно пережить можно, куча интересных занятий есть. Сорри, что много. Всем удачи!
|
|
|
|
#2018 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Знатный барыга
|
Никчёмыш, как по мне, так основная проблема далеко не в забросах, а в игре головой на угловых в атаке... уж слишком легко стало... но я так понимаю, они обещали это тоже пофиксить... а то реально бред ) я 90% голов пропускаю с угловых сопа... против забросов уже научился более или менее играть даже серебром против пэйсабузеров
|
|
|
|
|