![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете это кино? |
|||
| 1 - Ужасно |
|
97 | 7.15% |
| 2 |
|
6 | 0.44% |
| 3 |
|
20 | 1.47% |
| 4 |
|
15 | 1.11% |
| 5 - средне |
|
91 | 6.71% |
| 6 |
|
41 | 3.02% |
| 7 |
|
101 | 7.45% |
| 8 |
|
183 | 13.50% |
| 9 |
|
227 | 16.74% |
| 10 - ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ |
|
575 | 42.40% |
| Голосовавшие: 1356. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Продюсер: Брук Бретон / Джеймс Кэмерон / Джон Ландау Оператор: Мауро Фиоре / Винс Пейс Сценарий: Джеймс Кэмерон В ролях: Зои Салдана / Сэм Уортингтон / Мишель Родригес / Сигурни Уивер Стивен Лэнг / Джованни Рибизи / Си Си Эйч Паундер / Джоэль Мур Лас Алонсо / Уэс Студи / Дилип Рао / Эми Кловер Питер Менса / Кевин Дорман / Кристиан Ди Сальво / Камилль Кинэн Жанр: Фантастика / Боевик / Триллер / Приключения Длительность просмотра: 2 часа 30 минут Бюджет картины: $230 000 000 Сюжет: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви. Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира. www.avatar-movie.ru
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 22.01.2010 в 02:48. |
||
|
|
|
|
|
#2001 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Покажи, я тред просматривал по твоим постам, да, прикинь, до такого дошло, и кроме кассовых сборов и технологий ничего не было, а ну да, прости, были еще глобусы, ок, в итоге, сплошные косвенные аргументы, и ни одного разбора самого фильма, прямого разбора самого фильма
|
|
|
|
#2002 | ||
|
Опытный игрок
|
Хы, не мог удержаться, и не запостить школотную рецензию аватара) Просто убило...
|
|
|
|
#2003 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, тролль обычный и очень толстый, намного забавней комментарии
|
|
|
|
#2004 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
а мне кажется комедия. Весь фильм банальщина, я еще смотрел DVD скрин, так и подавно смотреть не на что. Его надо смотреть в 3D, а без 3D говно.И ржал долг, Мне много моментов напомнили какие-то моменты игр\фильмов. А еще они орут про то что ненадо валить природу, природа хорошая, какой бы она не была. Я конечно сам считаю что эти люди поступили плохо, но все же. Экшон был в конце, но его как-то мало. Т.е. получилась какая-то Австралия. На половине фильма я уже зевал.
собственно и оценка : Гринпис одобряэ D:
|
|
|
|
#2006 | ||
|
Игрок
|
Они не всем нравяться. Я их мерзкими тварями например считаю.
|
|
|
|
#2008 | ||
|
Раб властелина
|
мда, как и ожидалось-очень содержательно. Но соглашусь: комменты смешнее будут.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2010 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2011 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Не понимаешь чтоле?
|
|
|
|
#2012 | ||
|
Раб властелина
|
RouShpiel, ...обычная неграмотность. Я такие перлы не раз вижу. Просто элитная школота почему-то считает, что её мнение всем интересно. Но топ не об этом, а об 3Д графике
|
||
|
|
|
|
|
#2013 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Аватар": сюжет - неуд актеры - удовл операторская работа - отл графика - отл с + визуализация - отл монтаж - отл с + проработка мира (внимание к деталям) - отл шедевральность - по вкусу гениальность - нет шаг вперед в индустрии - да это классика? - ни в коем случае запомнится - да будут сравнивать - непременно почему Кэмерон молодец? - потому что ОДИН сделал такой фильм, последний "герой" П. Джексон с "Властелином колец", они оба снимали кино так как хотели, а не так как сказали маркетологи (авторское кино и кино-Чегеваров в пример не беру). И потом - самый кассовый фильм в ИСТОРИИ!! это не аргумент?! Значит вы просто упертое парнокопытное!
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#2014 | ||
|
Раб властелина
|
начинаю имхо-расклад
никак нет. видишь ли, запомниться он может и в отрицательном смысле. Если так смотреть, то у Уве Болла самые запоминающиеся фильмына вкус и цвет, я лично могу сказать фильмы класснее этого, хотя и те не самые лучшие |
||
|
|
|
|
|
#2015 | ||||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Туда же проработка мира, который с трудом можно назвать "другим", все совершенно сходно с нашей планетой и просто невозможно воспринимать его как другую планету, ну какая может быть проработка вообще, монтаж это полный лол, хронометраж на два с половиной часа, когда некоторые сцены остаеются вообще непонятно зачем прилепленные к фильму, и почему на переживания гг по поводу убиения людей вообще не отведено и сцены, почему такие жестки перепады, из-за чего фильм рушится на три части, которые связываются наигрубейшим образом, хотя сюжет прост как 5 копеек Гениальность, шедевральность, хах, я могу накидать тебе твоих же постов, где ты утверждал что это гениальный шедевр, да оценка на 10 об этом говорит, шаг вперед для индустрии? Сомнительно, и уж точно не шаг вперед, он только показал, что попкорновое кино соверешнно может забить на такие специфичные категории как сюежт и игра актеров, они никому в таких фильмах не нужны стали, я бы сказал, что это приведет только к деградации блокбастеров, с точки зрения синематографа, а запомниться он только как кассовый фильм, не более Цитата:
К качеству какое-то отношение это имеет? Нет, вообще никакого, вон,, дорогой джон побил рекорд сборов за один уикэнд, и что? Цитата:
Цитата:
А я что, они сами, генерят перлы в споре, это забавно же, чем дальше спор, тем больше глупостей
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.02.2010 в 22:52. |
||||
|
|
|
|
|
#2016 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Ещё как да. пспс. Жокер, о вас я прочитал в теме Альтмера, так что без комментариев ^^
|
|
|
|
#2018 | ||
|
Раб властелина
|
|||
|
|
|
|
|
#2019 | ||
|
Юзер
|
Сделаю умное лиТСо, напишу пару терминов (ккккамео!ссссаспенс!тттттрееееш!!), скажу какое тут быдло собралось, поставлю на автарку окровавленное тело и буду как крутой кинокритик!
![]() Посчитали твои други?!
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#2020 | ||
|
Юзер
|
Какого? Вроде его сборы перевалили далеко за 2 млрд.
А что тут доказывать? Вот цитатка из wiki: "Многие считают «Аватар» прорывом в области технологии производства фильмов благодаря стереоскопическим камерам, специально сконструированным для съёмок фильма. Некоторые критики полагают, что значение этого фильма Джеймса Кэмерона для киноиндустрии сравнимо с появлением цветного кино." Последний раз редактировалось RouShpiel; 10.02.2010 в 23:33. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, приключения, триллер, фантастика |
|
|
|
|
|