|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#20161 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#20162 | ||
|
Dominator80lvl
|
у тебя двор и подъезд чистый? под окнами можно спокойно лечь на травку в одних трусах?
|
|
|
|
#20163 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Обратились к УК - поставили таблички. Это, конечно от дегенератов не спасает на 100%, но в целом народ инициативный - фоткаем нарушителей и пока объясняем где площадка, читал на общем форуме, что и полицию вызывали. В целом народ весьма культурный и уж явно не в дерьме живёт. |
||
|
|
|
|
|
#20164 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
pankor, а к кому надо обращаться когда живешь в поселке а селюки вокруг тебя с упорством идиотов жгут невысохшие сорняки? У меня уже дом этим дымом провонял. Может все-таки морду набить паре непонятливых?
|
||
|
|
|
|
|
#20165 | ||
|
Dominator80lvl
|
а что там в ней? я что вижу о том и пишу без показательных примеров.
я не знаю что ты там определил, но вот по твоим суждениям мне понятно как люди оправдывают свое свинство. это азы, это характеризует людей и их поступки по жизни.
|
|
|
|
#20166 | ||
|
Гейммастер
|
methosean, но это ж не власть виновата. Так ведь?
Но вообще к участковому. Обычно работает. Бить морду, конечно, куда быстрее, но все таки в цивилизованной стране живём и все лучше делать по закону. Если у нас даже за самооборону могут посадить, то с мордобойными инициативами лучше в полицию. Это лучше чем сесть или платить за то что получил быдло. Хотя тут лукавлю - иногда не верю, что полиция даже штрафом исправит то "что мертво". |
||
|
|
|
|
|
#20167 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
pankor, я придумал одну вещь - эти умники жгут траву на земле, которая никем не замерялась. Я просто приглашу землемера и пусть они потом доказывают по земельным планам, которых у половины нет, что это их участок. Свой-то земплан у меня под рукой ). На участковых не надеюсь - тут цыгане ломом цветмета барыжат а ментовка сквозь пальцы смотрит
|
||
|
|
|
|
|
#20168 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Цитата:
Цитата:
Мозгов у тебя больше чем у меня, лет на 10 ты старше, отпишись как успехи. На заводе не работал? Там на первой неделе в петлю охота.
|
|
|
|
|
#20169 | ||
|
Гейммастер
|
У нас тут полиция через 40 минут приехала на вызов и последовало заявление в прокуратуру ( тут не помню куда точно на них пожаловались) теперь вовремя приезжают.
Главное, что бы по закону. А так хороший вариант. |
||
|
|
|
|
|
#20170 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Немного позитива Россия строит самый крупный в мире завод (Время-вперёд! #255)
|
|
|
|
#20171 | ||
|
Гейммастер
|
McDragon, да погоди. Ща налетят обгадят с "выфсеврети".
К слову про курортный сезон. В Крыму не протолкнуться. Ялта, Алушта, севастопольские пляжи типа Балаклавы и Фиолента заполнены, а уж улицы вечером битком. Из минусов - мусор не так часто убирают в тихих закоулках. Все ресурсы брошены на дороги. Вдоль трассы работают археологи. Скоро на этих местах будут новые полосы. Цены не заоблачные, но сервис на прежнем уровне. Кто хочет аллинклюзива а-ля Турция платить придется довольно много. |
||
|
|
|
|
|
#20172 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, большая просьба - не переходите на личные оскорбления и не провоцируйте собеседников. В последнее время стало слишком много этого добра в топике.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#20173 | ||
|
Репутация скрыта
|
Чет вы песочницу устроили. Давайте я один набросок скину, хотелось когда-то запилить рассказец, но так и будет валяться, так что скидываю вам. Можно обсудить более забавные темы чем очередной шаблон мысли из масмедиа.
Скрытый текст:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 09.08.2017 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#20174 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Про Европу поржал, спасибо)
|
|
|
|
#20175 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Ты мне иногда Тоймакса напоминаешь)
Я тут эту хрень уже страниц 5 пролистывал, хотя скоро по 10 кругу пойдут, да.
|
|
|
|
#20177 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Люди, у которых есть деньги на компьютерное железо и время на компьютерные игры и пхорум Светозарной, пишут, что всё плохо. Точнее, не плохо, но лучше точно не будет.
|
|
|
|
|
#20178 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
С ростом сложности знаний об окружающем мире, взглядов и масштабов мышления, этот твой якобы ироничный пример будет все больше пованивать. Можно начать с примитивной школьной программы, что такое пирамида маслоу и понять чем пованивает твой пример. Можно продолжить элементарной тупой логикой пропорций, как наличие совсем уж такой вещи как компьютерное железо и времени для форума одного не принадлежащеко к каким-то там выборкам индивидуума целой страны может имень хоть какую-то достоверность выводов. Дальше можно перейти от эгоцентричного мышления к мышлению хотя бы немного социальному и хотя бы немного эмпатическому, и тут уже твой пример воняет еще больше. Можно продолжить еще много на самом деле, например мы еще даже в в философию не заглядывали, но уже на подобной элементарщине запашок твоего высказывания достаточно удручает. Даже не знаю чего чувствовать по этому поводу.
|
|
|
|
#20179 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Пованивать всё больше начинает тред, а я пытаюсь понять, как и зачем и вы превращаете форумный тред (подразумевающий несколько иной формат и стиль общения, нежели имиджборды) в клоаку типа джойреактора.
Вместо нормального общения - унылый срач на гране флейма. Цитата:
Цитата:
Людям всегда казалось, что дальше будет только хуже, однако жизнь продолжается, а прогресс не стоит на месте.
|
|
|
|
|
#20180 | ||
|
х....
|
Интересно, если данному субъекту сказать, что у меня все нормально, у моих приятелей и друзей все тоже нормально и хорошо, он начнет меня переубеждать, что я ошибаюсь, что ему-то лучше виднее? Одно знаю точно - у таких личностей нельзя спрашивать, почему все плохо, потому что в ответ получишь что-то, типа: "патамушта басиком во дворе нельзя ходить из-за грязи!" или более эпичные перлы.
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|