![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#20141 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
да и по ютубу этот игнайт не выглядел такой уж революцией. выглядит точнее. но это уже побочно, первый год после перехода на новый движок - обычно обкатка технологии. может сподобятся на серьёзные изменения в анимации и физике. |
||
![]() |
|
![]() |
#20142 | ||
Игроман
|
Я в шоке, зашёл на аук и обалдел как цены взлетели! Азар 88 , пару дней назад, за 220к уходил, а сейчас опять 400+ стоит. Я своего 85 за 160к взял, а сейчас он в два раза дороже уже стоит.
|
![]() |
#20143 | ||
Заблокирован
|
REVA, вообще в принципе это предсказуемо. многие бросают играть, значит монеты им не нужны, значит количество покупателей уменьшается, значит монеты дешевеют в пересчёте на реал, значит игроки становятся дороже.
все карты спутал ворлд кап. не было понятно что станет с ценами после его выхода. с одной стороны монеты снова нужны - открывать ВК паки, с другой - в УТ самой паки то меньше теперь открываются, а значит высокоуровневых игроков станет падать меньше. сыграло роль наверное ещё и то, что за победу в ВК дают 30к. читеру раздолье. |
||
![]() |
|
![]() |
#20144 | ||
Игроман
|
Inform, т.е. если ФИФА 15 на РС буде как в 14 году на PS4 ты брать её не будешь?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 05.06.2014 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20145 | ||
Заблокирован
|
не знаю. подумаю. а что? чего-то революционного я в стримах и ютубе не видел. я не держал её в руках, и не могу сказать что в ней такого, что можно было бы сказать: "вот это совсем другая игра".
|
||
![]() |
|
![]() |
#20147 | ||
Игроман
|
Ты не понял. Там смысл такой, что если ФИФА 15 на PC будет как в этом году на PS 4 , то её, возможно, Inform покупать не будет себе.
|
![]() |
#20149 | ||
Игроман
|
Катастрофы нет, человек спросил, я ответил т.к. он не понял смысл сказанного. А будешь ты играть в следующую фифу или нет, мне без разницы. Главное, что я буду.
|
![]() |
#20151 | ||
Опытный игрок
|
Да я уже жду с нетерпением ,какой сентябрь.Я жду ее с ноября прошлого года,оч чем ты говоришь.
|
![]() |
#20152 | ||
Опытный игрок
|
Украинец1, интересно они еще цену повысят на нее? теперь будет 1,5к стоить точно, а коллекционка 1,8к.
|
![]() |
#20153 | ||
Опытный игрок
|
EXSeKuTOR, Да мне все равно,я куплю и за 2к,все равно весь год в нее играю,если еще с 9 по 12 июня с выставки в Лос-Анджелесе, будут положительные новости касательно геймплея и всех доставших уже элементов игры-будет просто супер.Я вот не знаю чего жду больше-новостей оттуда или начала ЧМ).
И еще думаю будет кое что для специфики Ут,но надо дождаться офф прессухи,скорей бы уже.
|
![]() |
#20154 | ||
Опытный игрок
|
Украинец1, так это уже скоро, а что хочешь чтобы изменили в геймплее?
Я бы хотел чтобы поработали над управлением кипером, помню играл матч, соп делает заброс и мяч летит в штрафную. Я хотел выйти вратарем и поймать его, жму на W (выход вратаря из ворот у меня) он бежит к мячу, в метрах 20 вообще никого нет, то есть ничего не мешало ему взять мяч в руки, так этот идиот берет и падает около мяча и отбивает его ногой куда попало и попадает прямо на ногу сопу, хорошо он мне не забил, но такие моменты жутко бесят)
|
![]() |
#20155 | ||
Опытный игрок
|
Убрали косяки и баги,пробитие через головы защей и их тупеж при навесах,ожидания насчет схем,так некоторые неиграбельны или скучны,да так по мелочи наберется целая повозка,если захотят увидеть что надо улучшать-то найдут роботу.Некоторые фолы не свистят,в штрафной вчера кипер сопа за за руку!!!! напа дернул моего который проскочил с мячом,моего игрока на месте развернуло в воздухе,грохнулся а защ выбил мяч и все нормально,таких нарушений было порядком.Да и вратарям надо бы красные давать,чтоб не бежали так борзо косить игроков и замены интересны тогда были,ну вообщем поживем увидим что сделают.
|
![]() |
#20156 | ||
Юзер
|
исправили бы в УТ, что игру рукой не свистят в 15 фифе хотя бы.
Тевеза в схеме 4-4-1-1 лучше на СТ использовать, или на на центрофорварде, и вообще в какой схеме он лучше всего раскрывается, никак заиграть у меня не может - 44 игры 12 мячей у того же Баллотелли 215 игр - 212 мячей, из всех синих только он у меня не оправдывает себя ??!!
|
![]() |
#20158 | ||
Юзер
|
да по 3 раза за матч бывает в растопыренные руки игроков попадаешь, мяч останавливается направление меняет, и хоть бы хны, есть правила надо по ним играть, вратаря тоже хрен когда удалят, как он не сбивай напа, ни одной красной не помню, максимум желтая
Добавлено через 2 минуты и агрессию надо добавить, чтоб, как в матчах можно было втащить грубияну или в грудь головой боднуть. и симуляцию тоже сделать, нырки, а то тоже немаловажный элемент игры за затяжку времени тоже желтых не дают, тоже надо добавить
А вот они ручки... Последний раз редактировалось Memorexx; 06.06.2014 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#20160 | ||
Forecaster
|
Цитата:
Так же нужна кнопка "мата", для того что бы общаться с судьей в спорных моментах. На стадионе Зенита нужно сделать рандомно выбегающих на поле болел изза чего хозяевам засчитывается поражение. Прилетающие петарды травмирующие игроков, болельщики выбегающие и "втаскивающие" футболистам. Так же нужно сделать дырки в сетке ворот на Бай арене, что бы голы впритирочку со штангой иногда засчитывались. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|