|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20061 | ||
|
болельщик Спартака
|
|
|
|
|
#20062 | ||
|
thrill is gone
|
Max Payne и еще парочка, я уверен %)
В Геймере действительно было несколько годных сцен, однако уж слишком он был неровный, метался от довольно неглупой антиутопии к слабой драме и далеко не всегда удачным экшен сценам (которых еще и мало, да)
|
|
|
|
#20065 | ||
|
болельщик Спартака
|
нет, в ОИ слишком мало, ибо Шэрон Стоун и сюжетец во многом на этом и построен.
|
|
|
|
#20067 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вокруг Скандинавии кручусь, крепенькие, не Запад. Посмотри эту обязом, сам же спасибо скажешь, не я название знаю, но в том что с таким куча уже выросла, так что официально: именно этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/526812/
|
|
|
|
#20068 | ||
|
thrill is gone
|
Досмотрел вот только что Профессионала. А ведь добротно сделано, хороший темп, приятные персонажи, качественный экшен. Сюжету, разве что, недостает некоторой гармоничности, что ли, целостности. Все эти резкие переходы между флешбэками, банальной любовной линией и постоянной сменой декораций
|
|
|
|
#20069 | ||
|
Игроман
|
Play, ну как бы тут весь сюжет построен на бисексуальной социопатке, ищущей маньяка-насильника с сексуальными девиациями, я искренне не понимаю твоих претензий про МНОГО СЕКСА (% плюс это все-таки не адаптированный сценарий, а практически дословная экранизация книги под названием "мужчины, которые ненавидят женщин", что намекает
|
||
|
|
|
|
|
#20070 | ||
|
D'hoine
|
Цитата:
У нас вон в кинотеатре даже "лицам до 18" поставили, что идиотизм полный. Ибо возрастной ценз 16-17, но не более (мне правда пофиг, ибо 23 уже есть ).
|
||
|
|
|
|
|
#20071 | ||
|
Fawrty Towels
|
Angelo, Американец, Неудержимые, Воин, Гарри Браун, Город воров, Из Парижа с любовью, Дорога, Неуправляемый, Луна 2112, Ограбление на бейкер-стрит, Фрост против Никсона, Операция Валькирия, Точка обстрела, РЭД, Хеллбой, Живая сталь, 21 - типа такого?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#20072 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Посмотри там оригинал штоле.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 03.01.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20073 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да не, никаких претензий, просто своё мнение выразил, тем более да, я думал здесь писал, но похоже в разделе Кино, что ни оригинала не смотрел ни первоисточник не читал, так что судить не буду, мож так и должно быть. И я ниразу не против откровенных сцен в кино, просто наверное из-за того, что давно подобного небыло, на контрасте такие впечатления.
Голливуд кстати трилогию планирует или только этот фильм?
|
|
|
|
#20076 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#20077 | ||
|
Былдо
|
бен, поздно уже
нет, анальное изнасилование — это очень критичный спойлер! половину удовольствия от SUDDEN BUTTSEX на экране мне испортили, эх культура, культура общения где?
|
|
|
|
#20078 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Это время Спрута, да пораньше чуть. А сейчас совершенно не ясно что смотреть. Почему я упал в Северную Европу. У них даже триллеры не врут, если без мыла бреет голову, передается так же мерзко. За что я ее люблю - киночестность.
|
|
|
|
#20079 | ||
|
Fawrty Towels
|
toymax, я не могу подступиться к Европе, боюсь, имён не знаю, сложно за что-то взяться капитально, разве что периодически по многочисленным наводкам знакомых.
Добавлено через 1 минуту Такое прям известное, что у всех на устах, то смотрю, а вот чтобы как ты, ещё не дорос.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 03.01.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|