|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#20022 | ||
|
Useless Cowboy
|
А мейнстрим рулит, и пофиг.
Лучший фильм года - Форсаж 5. Занятные фильмы - Люди Х: Первый класс; Живая сталь; Миссия невыполнима: Протокол Фантом; Человек, который изменил все. Разочарование года - Запрещенный прием, Шерлок Холмс: Игра теней.
|
|
|
|
#20023 | ||
|
Chatter-Box
|
Красный Штат кто-нибудь кроме меня вообще смотрел, а то я посмотрел тему вы всё бомжей с дробовиками унылых обсуждаете)
|
|
|
|
#20024 | ||
|
What about you?
|
красный штат унылее раза в два, потому что это коктейль с неумело взболтанными ингредиентами жанра триллер, сделав который режиссер и сам не понял, зачем это все было
|
|
|
|
#20025 | ||
|
Chatter-Box
|
Цитата:
Да, элементы триллера там были, но все они были добавлены в фильм ради ржаки, чтобы он смотрелся достаточно реалистично первые минут дцать. Остальная часть фильма (начиная с проповеди) - сплошная сатира на американское консервативное общество и на бюрократические проволочки. Я под столом был с действий спецназа и пятиконечной церкви. Скрытый текст:
|
|
|
|
#20026 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20027 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
УЖС как не понравился! От гонок и следа не осталось, а это единственное , что в Форсаже мне нравилось.
|
|
|
|
#20028 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
"О чем еще говорят мужчины" - хоть и не разочарование года, но первая часть была однозначно лучше. Вот так вот неожиданно два самых ожидаемых (сорри за тавтологию) сиквелов конца года особых восторгов не вызвали.
|
|
|
|
#20029 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Выкинули все говёные тупорылые гоночки и заделали нормальный боевичок. Сцена с сейфом - один из главных эпик винов за этот год. Фейл там только в том, что персонажей напихали дофига из прошлых частей, а толком мало кого использовали.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#20030 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
для комедии, например, ну или сатиры там слишком мало выпадов священника в очках, мало каких-то нелепых ситуаций, как застание врасплох полиции шквальным огнем, а они-то думали "пара фанатиков" Цитата:
и сатира на общие атрибуты таких фильмов: на мотивы фанатиков, на фанатика-главзлодея, на стереотипизированный образ главных героев, которых, кстати, совсем задвинули в красном штате, то есть их тупо нет и то же самое, обычно кто-то все равно остается, а тут вот так, они блеклые по умолчанию, а это уже характерно для большинства современных триллеров, поэтому режиссер так легко с ними расстается в итоге ни рыба ни мясо, а потенциал-то колоссальный был
|
|
|
|
#20031 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Счас выкладывается в неделю по пять штук откровенной дряни, фотки там к фильму соответствующие кроваво-безумно-могильные. Тут реально, как в старой песне - в говне навоза алмаз сыскать. Мелькает что то хорошее, но либо в camrip, либо ts. Наверное месяца через два выйдут рипы и все это забудем. Да нет. Вот откуда такое постоянство такого? Кто то финансирует. Уж думаю.
|
|
|
|
#20032 | ||
|
Sudoku Angel
|
В общем, недооценил я Бомжа. После того, как он купил дробовик, началась такая клёвая жесть, что вообще) С пафосом и местами моралью немного переборщили, но в целом очень эпичненько вышло. Особенно когда он только начинал все мочить.
|
||
|
|
|
|
|
#20033 | ||
|
Useless Cowboy
|
Унылость на мой взгляд, с недавним "NFS: The Run" вышла похожая история: взрывы и перестрелки есть, а вот гонок увы нет(эт я частично манию цитировал) .
Хохе)) Так то Форсаж, он по тому и Форсаж что в не от природы были заложены гонки и погони, а тут все это практически убрали..(Но с цена с сейфом действительно Эпик)
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 30.12.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20034 | ||
|
Sugar
|
5 частей гоночек - это перебор. Лучше тогда уж действительно андерграунд перепройти.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#20035 | ||
|
Useless Cowboy
|
Как я уже говорил в своем, не побоюсь этого слова, обзоре: в пятой части тачки стали не целью, а средством. И воспринимать все стало приятней. В 4ой части с гонками все было в порядке, но фильм-то гуаном был.
|
|
|
|
#20037 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Так то да. У них там был кризис жанра, в Я
понию умотали. Не вырулило. Почему промах с пятой? Слишком нагло начинается, четвертый хотя бы колесный и лично мне смотреть было приятно, когда он вниз большегруз не мог остановить. А тут переселились в чуть ли не сферу Круза, и подано с такой мексиканской светокамерой, что вправду подумал сразу - дебилизм. А ведь совершенно не так можно было. Они не Мишн Импоссибл, (а не альбом Импоссибл Дрим группы The Twins,(каюсь, как то вот так автоматом с ней спутал)народ простит?) кроме родных нигде, не в Мексике удача. Проворонили момент. А могли бы, снять жуть по следам Фарго, в снегах
![]() Последний раз редактировалось toymax; 03.01.2012 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#20038 | ||
|
Sudoku Angel
|
Прикольные. Неплохо было показано, как они собирались, а потом приехали в больницу. Хотя и непонятно, кто они, но всё равно выглядят неплохо. Только не могу вспомнить, отсылкой к чему они являются. Что-то знакомое крутится в памяти, но никак не соображу что.
|
||
|
|
|
|
|
#20039 | ||
|
Sugar
|
Это кино кто-нибудь смотрел? Случайно натолкнулся на трейлер, теперь в размышлениях прямо. %\
||
|
|
|
|
|
#20040 | ||
|
новоформатный киник
|
хреновая сатира, непрофильная для смита,один смитовский диалог на фильм и куча унылоты. Лучше бы продолжал снимать обывательские клеркокомедии
|
|
|
|
|