|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19983 | ||
|
Useless Cowboy
|
Indisputable, на торсе какое-то лицо вырисовывается у него.
|
||
|
|
|
|
|
#19984 | ||
|
Мёртвый гость
|
Я тут пересмотрел Один дома 2, старое доброе ультранасилие.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19985 | ||
|
болельщик Спартака
|
Indisputable, это что его современная фотка? Да ну нафиг, фотошоперы постарались на славу, это фотка времён Разрушителя, но никак не нынешних.
|
|
|
|
#19986 | ||
|
Игроман
|
Play, ты первую часть неудержимых смотрел вообще? Там пруфы.
Ну ок, спешал фор ю. Тут конечно покруче тренировка.
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 27.12.2011 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#19987 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, Робот индийский какой-то затянутый. Самая идея прикольная, да и юмор неплохой, но как-то снято крайне примитивно. По мелочи спецэффекты крутые, но как начинается что-то серьёзное, так сразу "привет, 80-ые". Да и ещё и музыкальное оформление унылое.
Мертвячка странный фильм. Вроде идея интересная и снято всё здорово, но слишком придсказуемо и слишком серьёзно. Нет, чтобы сделать такой прикольный трешачок стёбный - решили снимать на полном серьёзе. В итоге это портит фильм в целом. Но годные сцены в общем-то вытягивают картину из бездны унылости. |
||
|
|
|
|
|
#19988 | ||
|
новоформатный киник
|
данунафиг.
просто без клоунов и фейерверков, но совсем уж серьезным его называть странно. Настолько же серьезны, как комедии Коэнов.
|
|
|
|
#19989 | ||
|
Sudoku Angel
|
Для выбранной тематики - серьёзно. Не, ну вот если бы весь фильм был в духе моментов, когда чуваку член откусили, или когда на бензозаправке чуваков баба избила - это был бы вин. А так все эти сопли гг, лавстори и банальный финал - ну это уж слишком.
|
||
|
|
|
|
|
#19990 | ||
|
misanthropy pure
|
Ну стероидов он нормально кушает, тут и дураку понятно. А так красавец.
|
|
|
|
#19992 | ||
|
новоформатный киник
|
а стероиды почему? Потому что вены взбухшие ор ват?
Просто моему отцу 62 и выглядит он похоже, только дорихтовать волосатое пузо, убрать выпяченые вены да плечи и запястья побольше сделать.
|
|
|
|
#19993 | ||
|
нуб #2
|
не факт, что от стероидов, другое дело, что если всю жизнь качаться, этого стоит ожидать
|
|
|
|
|
#19994 | ||
|
misanthropy pure
|
Не, ну на фото он совсем дохлый что-то, а вот на видосе - бомба, хотя может это мне так кажется.Взбухшие вены - это исключительно физиологическая особенность.
|
|
|
|
#19995 | ||
|
Awesome Bro!
|
Посмотрел таки последнюю часть ГП, с книжкой то ознакомился по дате ее выхода, а сейчас вот последний фильм. Ну можно сказать, что это было эпично, даже трансформеры 3 выдавали на таком же уровне. Не понравилась разве что быстротечность какая-то, ну и как бы чисто мое, это то, что я сюжет уже весь знал. Ну, а так отлично завершили, все-таки Ейтс оправдал себя.
Ах да, финальную битву слили, и вообще надо было больше драмы делать, эпик есть, а драмы мало, это же все-таки ГП. Последний раз редактировалось Archer_nk; 28.12.2011 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#19996 | ||
|
D'hoine
|
Посмотрел Фудо: новое поколение от Миике. До этого как то настороженно относился к его раннему творчеству, но сей фильм мне понравился. Получился весьма динамичный (несмотря на то что Миике иногда свойственно затягивать) и трешевый боевик с японским колоритом(одна только школьница стреляющая дротиками из вагины в якудз уже забавно).
Еще неожиданно порадовал итальянский "Могильщик". Думал будет комедийный зомби-муви аля "Зловещие мертвецы". В итоге же фильм не подается какой либо жанровой классификации. Сюжет, переходящий в полный сюрреализм, и стильный видеоряд прилагаются. |
||
|
|
|
|
|
#19997 | ||
|
Fawrty Towels
|
Второй Шерлок заставляет периодически зевать, вроде бы заделан по той же схеме, экшн, юмор, стилистика, но лёгкости первой части лишился, стало больше вырвиглазного клипмейкерства (хотя мб такая техника в кинотеатре), география приключений богаче, герои постоянно куда-то бегут/скачут/едут, это быстро надоедает, после удачного эпизода трансформации в бомжа в первой части Холмс прямо стал фанатом маскировки, я сбился со счёта, сколько раз он сделал это в сиквеле, ну и
Скрытый текст: Воин хорош, по-круче недавнего Бойца, хронометраж тоже не малый, но экшна тут по-больше, раздражающих семейных срачей нет, есть вполне сносная драма. А ещё About today там классно сделали. Хотя я ошибся, песня класс, но я имел ввиду другую композицию, под которую крутили нарезку с тренировками братьев. Да вообще весь саунд довольно неплох, почти что Драйв. KeFEAR, почему так уверен, что прокатят? Вроде в "формате" Оскара, и люди там далеко не последние заняты, но только что академики могут решить, что, мол, был Боец и хватит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 29.12.2011 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#19998 | ||
|
Мёртвый гость
|
http://www.youtube.com/watch?v=vQ6SU...8fFAAAAAAAADAA
Аж пересмотреть захотелось.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#19999 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|