![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
Интервью с Зоричем. Статья "Зона будущего". Новая повесть? (Глядя на опрос) Как минимум 47 человек, а что? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1982 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Какая по серии книга идет после Контрольного выброса? Кстати о книге очень интересная, но больше как бы "филосовская",все же интересно читать как
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 10.07.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Опытный игрок
|
Один я такой незнающий?
Буквально только что увидел аудиоверсии таких книг на тематику S.T.A.L.K.E.R.'а: "Алексей Калугин - S.T.A.L.K.E.R. ДОМ НА БОЛОТЕ (2008)". "Сергей Недоруб - S.T.A.L.K.E.R.Тайна полтергейста (2009)". - слышал ранее, что есть. "Ежи Тумановский и Александр Дядищев - S.T.A.L.K.E.R.Тени чернобыля. Клык (2009)". Помню раньше искал-искал, но, на жаль, не было... Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 10.07.2009 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Новичок
|
по-моему, эта аудиокнига есть в серебряном издании
Если один Братан обнаруживает, что другой Братан забыл выйти из своего электронного ящика, он должен выйти из него, однако после того, как сделает рассылку нескольких гневных писем по случайным контактам с последующим удалением их из "Отправленных". Кодекс Братана, статья 111 |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Кому надо, могу дать ссылку, либо выложить на любом файлообменнике. Добавлено через 1 минуту Я вот не пойму... Разве эта книга 2009-го года? В название указан 2009-ый, но, кажется, я читал ее в 2008-ом году!.. Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 10.07.2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игрок
|
Народ, вчера увидел в одном ларьке книженцию. Значит, оформлена она как вся серия по "Сталкеру". Только вместо "S.T.A.L.K.E.R." надпись "MORTAL ZONE". Сегодня посмотрю на неё ещё разок, тогда напишу автора и название.
Вообще, никто не в курсе, что это за хрень такая?
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Прочитал "Холодную кровь". Весьма интересная книженция, крепкий середнячок, так сказать. Очень колоритный персонаж Кальтер, великоллепная сцена на Агропроме, где Куприянов выносит целый взвод, бой с монолитовцами в конце тоже очень неплохой. Конечно в описании экшен-моментов книга проигрывает "Зоне поражения", но читать довольно интересно.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Новичок
|
парни по моему самая классная книга(точнее две) василий орехов обе (если это про хемуля тогда те) мне очень понравились
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Vlad Drakula, не одному тебе!
|
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вчера прочитал книгу "Охотники на мутантов".Честно говоря,я долго решался на это,т.к видел,что о ней пишут...Лично мне,книга достаточно понравилась,мне было интересно читать сцену с пятнистыми псевдопсами,в самом начале книги...Потом уже сюжет начал развиваться,меня завлекло,но дальше,ближе к середине книги мне стало скучновато,тяжело читалось...Очень понравился момент в мозголоме,не очень понравился момент в деревни бюреров.Сразу после деревни мне стало вновь интересно,понравилось вступление Лесника во мглу и встреча Рамира с изломом.Потом действия проходили в деревне Бобловке,откровенно смешно было,когда Жарик и Кабан делили между собой еду
.Уже в крепости меня смутил момент,когда Ожог прикрывался от пулемета обломком бетона...Также я заметил,что Автор очень часто обращает на лицо и глаз Ожога...Когда действия проходили в крепости,книга была захватываемая,было очень интересно.Понравился момент с жаркой,при чтении присутствовало какое-то напряжение.Крепость - самая интересная часть книги...Мне очень понравился конец,какой-то был он спокойный.тихий...Когда я прочитал последнии слова,они как бы раздались с эхом и закадычностью...В общем,книга неплоха,моя оценка 8 из 10...
|
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игроман
|
В том смысле, что даже можно читать, например, "Пикник.." и сказать "фу". Или поверхностно.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Возможно, но Кальтер как герой, особенно его внутренний мир(отдельного разговора заслуживает), уж очень интересен. Персонаж действительно проработан.
|
|
|
|
#1997 | ||
|
[HunteR]
|
Начал читать "Беглый огонь". Пока нравится, читается легко ну и увлекает. Улыбнула надпись в начале книги:" Посвящаю эту книгу экономическому кризису и писателю Василию Орехову."
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|