|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mass Effect 2
Mass Effect 2 ![]() Платформа: Xbox360, PS3, PC Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Статус: В продаже Дата выхода: Xbox360, PC 29 января 2010 года, PS3 21 Января 2011 Движок: Unreal Engine 3 Цитата:
Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Список DLC Скрытый текст: Рецензия от клана Console Community Скрытый текст: Последний раз редактировалось Gorgats; 13.03.2011 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Опытный игрок
|
Zakumi, я сначала вообще не обращал внимания на улучшения, думал это просто так, а оно прямым образом на сюжет влияет, круто!!!
Сейчас только закончил эпизод со спасением Архангела, ну его там в конце подбили, потом на корабле приходит говорие ну как я? Я выбрал реплику, Шепард такое выдал Ты и так был урод уродом, напудришься и норм. Гаррус в ответ да просто девки раньше на меня вешались, а на тебя забивали. Я минут пять угарал, с каким сарказмом было сказано, блин игра эпик!!!
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr. Locke, Гэррус там самый лучший персонаж, хоть и реплик на него мало, к сожалению. Актер озвучки у него классный, я свой голос теперь гейским считаю после его D:
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Useless Cowboy
|
Akrioz, прошел второй раз
Скрытый текст: Сразу признамся, я довольно-таки впечатлительный игрок, поэтому моя оценка может оказаться для некоторых слишком завышенной. Я не критик, просто игрок, это мое личное мнение. Я впечатлен и поражен, совместить в РПГ две вещи - кинематографичность и рпг довольно-таки сложно, но в итоге получилась настоящая бомба. Меня не смущает то, что рпг в ней, может, ни так и много. А зачем? Зачем таскаться по многочисленным таблицам, если в Mass effect преобладает кинематографичность и интересные диалоги с занятными персонажами? ME это не нужно. Наверное, ME единственная рпг, в которой не надоедает постоянно тащится по одному окружению (Нормандия) и беседовать с её обитателями, спрашивать их прошлое, поддерживать/критиковать/заводить роман. Единственная проблема, иногда надоедает бесконечно стрелять. В игре слишком много действа и слишком мало разнообразия в битвах. Дополнительный плюс отдаю за шикарную финальную битву: Скрытый текст: Ну и напоследок, ME2 одна из немногих игр, в которой действительно стоит сыграть сперва злодеем. Такой же кайф от неоднозначных действия Шепарда я получал лишь когда играл в InFamous. Играть за злодея здесь интереснее. Поэтому, советую для начала действовать крайне неоднозначно для спасителя галактики. Лучший персонаж безусловно Призрак. Вообще, несмотря на плохую репутацию, к "Церберу" отношусь с симпатией. Безусловно злому Шепарду место именно там, под командованием харизматичного Призрака. Надеюсь, в 3 части, дадут подобные решения. ИМХО, 9.5/10 PS. Фув, я аж выпустил весь поток эмоции наружу, такое чувство, будто перепил кофе. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.05.2011 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
Ezio-06, может, но добиться этого сложно.
Technoid, вряд ли, для этого нужно Скрытый текст:
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ezio-06, об этом уже говорилось в самой игре на одном из экранов загрузки. "Вы можете перенести свои сейвы в третью часть, если ваш персонаж выживет." Но вообще получить такую концовку - это надо сильно постараться.
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игрок
|
Да кому нужна такая концовка, где Шеп умирает? За что вы его так ненавидите, раз хотите его угробить во второй раз? Он, бедняга, от первой смерти еле оклимался...
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
Но ведь мы то знали, что будет трилогия. Следовательно, Шеп в любом случае прорвется. И вся интрига сводилась лишь к одному вопросу: какой ценой
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Опытный игрок
|
Ради интереса даже пройти захотелось
О да я совсем чуть чуть садист Добавлено через 4 минуты Якудзо, то что ты описал - это стандартная голивудская концовка . Уже приелась она
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 31.05.2011 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игрок
|
|
|