![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Юзер
|
ЗЫ: просто инетересно сколько % людей пользуется шитыми боксами. |
||
![]() |
|
![]() |
#1986 | ||
Юзер
|
xxxSWATxxx, прошитый у того кто умный и не хочет тратить на лицензию по 2к-3к,а другие те у кого не прошитый не тупые,но им явно не куда девать деньги
ПРОШИТЫЙ - 70% Не ПРОШИТЫЙ 27% А остальные просто тупо пишут хотя у них нет бокса
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1989 | ||
Юзер
|
Я когда бокс куплю, посматрю как мне на лицке будет, если че то можно будет и прошить. Если чесно то хочится пользоватся лицензией но из за наших цен это очень трудно. Как говарится лицензия это не для России !
|
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Гораздо приятнее держать в руках лиц. диск , смотреть мануал , читать описание , чем ужасную пирацкую болванку , у меня бокс шитый ну и че? я покупаю лицензнию хотя мог бы за эти деньги купить 10 левых игр. |
||
![]() |
|
![]() |
#1991 | ||
Юзер
|
Цитата:
Как-то раз Билла Гейтса спросили: - Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIX - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windows? - Windows создал Бог... - скромно ответил тот. |
||
![]() |
|
![]() |
#1993 | ||
Юзер
|
MaD_ggw, ага
||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Юзер
|
MaD_ggw, очень новые))))
||
![]() |
|
![]() |
|
|