|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Опытный игрок
|
BLACKBUG, посмотри, может есть новые драйвера к плате, обнови видео драйвер. и да, у тебя лицуха или пиратка?
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Опытный игрок
|
BLACKBUG, игра у тебя, лицуха или пиратка? еще раз повторяю, проверь обнолен ли видео драйвер
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ps.: сори я и сам не заметил что темы перепутал)
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 05.01.2010 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Новичок
|
После первого загрузочного экрана получаю ошибку ("Прекращена работа программы ..."). Появилась она еще в мае или июне, после какого-то обновления. С тех пор сменилась видеокарта (и драйвер), но запустить игру все еще не получается.
|
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Юзер
|
И.С., а переустановить пробовал?
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Юзер
|
У меня возник вопрос...приобрел я "На тропе войны" в jewell варианте...на упаковке была надпись, что элитные войска запада в нем идут в подарок. Диск представлял собой дополнительные материалы по Napoleon: Total War и код для игры. Обновление встало, однако я пока не обнаружил новых войск, просто я их не знаю...
![]() ![]() Кто-нибудь подобную штуку брал??? Или хотя бы подскажите, что это за войска, за какую они нацию и где их искать??? ![]() ![]() P.S. а что необходимо изучить, чтобы появилась возможность строить флагман "Викторию"??? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
|
И.С., у тебя либо пиратка, либо диск порченый, либо с системой что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
Russian_SNAK, это я и сам понял, только у меня не пиратка, а диск вряд ли мог испортиться ни с того ни с сего. Осталась только проблема с системой. Знать бы еще, какая.
Попробуйте посмотреть отчет игры: http://www.filefactory.com/file/a170...5_41_40C0.mdmp Последний раз редактировалось И.С.; 06.01.2010 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Опытный игрок
|
Legate, а ты изучил их? ведь для того чтоб появились эти способности, их сперва надо изучить в панели внизу
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Опытный игрок
|
Legate, всегда пожалуйста =) создавай побольше школ и университетов, быстрее сможешь изучать навыки и тд
|
|
|
|
|