![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 19:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1983 | ||
SOLDIER
|
По мне эти DLC вообще не понятно зачем, кроме того что они продлевали жизнь игре. Ничего толкового нету и покупателей мало. в MP ни разу не видел машин из дополнений.
|
![]() |
#1984 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1987 | ||
Игроман
|
кто знает почему Fraps не пишет ролики в парадайсе?
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#1989 | ||
Игроман
|
я раза 3 пробывал,сперва думаю странно нету даже падения фпс,вышел смотрю в папке нету ролика,зашёл снял снова и опять нету хз чё делать,а у тебя какая версия? у меня 2.9.3
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#1991 | ||
Игроман
|
да всё спс сам решил проблему,надо было просто запускать фрапс от имена администратора вот такая банальная проблема (,а в остальных играх норм
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
no name
|
Кто ? На пиратке играть по нету НЕЛЬЗЯ! Вот те доказательства
Последний раз редактировалось brainbreaker; 22.04.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1997 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Злобный ублюдок
|
Скрытый текст: Добавлено через 46 секунд Ну я часто машины встречал, хотя я бы не купил, конечно. Вот остров - это да. Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 29.04.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|