|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
|
CHекист, Аддоны опробуй, говорят получше в плане сюжета.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Новичок
|
Блин, просто офигеваю на миссии, в которой надо что-то потушить.
Мало того, чтобы мобы постоянно возрождаются (что, как минимум, сильно удивляет). Так ещё и опять дурацкая карта мешает понять, где четыре ключевые точки. Уровень сложности возрос сразу в разы. Турель, правда, отлично спасает, прибавляя жизнь. Непонятно зачем прокачивал турель до ракет. ;-) Лучше бы восстановление жизни сделал бы. Можно перераспределить очки, но это, думаю, будет нечестно. ;-)
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Игрок
|
Ruffneck, да, в Old Haven'е серьёзные люди
Ты лучше бы прокачал турель до едкого оружия(кислоты). У солдатов оно быстро жизни снимает.
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
кстати, самый действенный способ поражения врагов
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Новичок
|
Selin, у меня снайперская винтовка разъедает ядом.
![]() Добавлено через 1 минуту Друзья, сколько, приблизительно, в процентах, игры пройдено? Без, пожалуйста, спойлеров.
Я есть ярость, я ем... ятт. Последний раз редактировалось Ruffneck; 22.06.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игрок
|
Народ, что там с патчами от 1с? А то хотел прикупить, по инету в кооперативе поиграть, а без патчей я так понмиаю нифига не выйдет, да и аддоны вроде не встанут? Просто пока в Стиме скидка, думаю там взять, раз у 1с всё так паршиво =\
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игрок
|
Вообще странный вопрос. Чтобы это узнать надо самому поиграть, так как у людей разное мнение. Ну, а так может показаться слишком однообразной (Задания, босс, задания, босс), но это не значит, что игра плохая. Весело побегать по миру Пандоры, в кооопе и так одному тоже ничего, снять напряжение и просто расслабиться играя.
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
по мне так недостатки это довольно высокая сложность, даже при игре в кооперативе, ну и отчасти то что игра длинновата и в середине слегка надоедает.
А в плюсы лично я занес то что игра достаточно интересна и както расслабляющая чтоли.Эдакая диабло с автоматами. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
|
Для кооператива просто шикарная игра. Да и не напрягает в принципе. Просто и весело.
Небольшая однообразность, сюжет слабенький, и то что 1С до сих пор не в состоянии перевести DLC.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Новичок
|
Купил и пожелел(((
Игра хороша только для онлайна. |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Опытный игрок
|
Не так все плохо - игра хороша для медитаций. Сидишь себе на скале, мирно отстреливаешь скагов, или устраеваешь утренние прогулки через бандитские лагеря, или любуешься горящими ракками... и так далее.
ИМХО, расслабляет. Хотя, конечно, с друзьями лучше, больше экшена. |
||
|
|
|
|
|
|