![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
Юзер
|
Mad Serg
То есть мне надо с ним связаться и попросить его об этой услуге? |
||
![]() |
|
![]() |
#1983 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1984 | ||
Юзер
|
Повторяю. Пост #1917
|
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Новичок
|
Dart Dimon
Посмотри где настройки-сеть......IP или при заходн в карту(что мало вероятно)
|
![]() |
#1988 | ||
Новичок
|
вопрос по батл нету,когода я пытаюсь войти на батл нет(пофигу на какой из серверов)выдает ошибку типа:сервер временно недоступен или не работает,если у вас удаленное соединение,попробуйте установить соединение с Интернет вручную.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1993 | ||
Guest
|
Цитата:
Видел счас найду. Смотри здесь может поможет. Рульная вещь. Играть можно не только в варку но и в контру, старку, контру и кваку а также вархамер даун оф вар. Последний раз редактировалось ReсoN; 10.11.2007 в 14:43. |
||
|
![]() |
#1995 | ||
Новичок
|
Администратор помоги!!!!
Купил новый комп конфиг такой: Intel Core 2 E 6300 1 Gb Ram GeForce 8600 Gt c 512 на борту Версия игры 1.20 d на стареньком компе играл нормально а на этом через полчаса игры выскакивает синий экран и система перезагружается дрова на видюху последние. Стоит Windows XP SP2 |
||
![]() |
|
![]() |
#1997 | ||
Новичок
|
![]()
Народ помогите вчера взял у друга варик решил поиграть в доту установил но у него версия 1.12 ( скачал с сайта версию 20d поставил но при загрузке игры он требует диск что делать ((((((( ???????
|
||
![]() |
|
![]() |
#1998 | ||
Новичок
|
У меня такой вопрос. Я недавно скачал Warcraft и устоновил его. При установке он потребовал cd-key. Я его нашёл и ввёл. Был вопрос: "Хотите ли вы зарегистрировать игру?". Я нажал да. НО там при входе пишет что не првильно. Я подумал: "Всё равно!".
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1999 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |