|
|
#1981 | ||
|
Юзер
|
Уже много модов которые добавляюь фриплей! //Предупреждение. Ники выделяй жирным шрифтом.
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine." (c) G-man "Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль Последний раз редактировалось So1idus; 20.02.2008 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
Можно ли в Сталкере играть после конца самой игры? Если да, то каким образам.
Смерть-это конец...но конец начала!.. Конец куплета, но тема не закрыта... Последний раз редактировалось So1idus; 22.02.2008 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Юзер
|
STS(BEG)
Скачав мод с фрипелеем,например АМК1.4!
"Rise and shine, Mr. Freeman. Rise and shine." (c) G-man "Как в таких случиях говорит один страус........."(с)Хемуль Последний раз редактировалось LoGeS; 21.02.2008 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: как-то долговцы попросили зайти на территорию Свободы и убить снайпера на вышке. Убил я этого снайпера и вместо того что б вернуться и сообщить об етом Черепу, я побежал к свободовцам и сообщил о том что долговцы собираються на них напасть. (задание зачистить группу или как-то так)
Проблема вот в чём-когда напали свободовцы на долговцев то они , естественно, всех убили, в том числе и Черепа... но у меня было активно задание от него, а задание зачистить группу так и остаеться не выполненым. При чем маркер указывает на труп Черепа. Загружал сейвы когда только появился на локации...прихожу к етому Черепу и он все так же валяеться мертвым))) Как пройти етот квест? Может через консоль можно ченить прописать? |
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Юзер
|
У меня норм. не работает квест на убийство группы Черепа. Беру это зажание, иду вместе со Свободовцами, начинается перестрелка, но я не вмешиваюсь. Свободовцы всех валят, но задание не считается выполненым, так и висит! Пробовал в одиночку всех долговцев мочить - та же фигня. Что делать с этим?
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
|
Andrey34
У меня была такая проблема, ничего не поделать, а один раз даже повезло, черепа ранило и он до конца битвы так и лежал, а потом я ему аптечку вручил и квест пройден, так что загружай сейв и попытайся охранять Черепа, правда он всегда на рожон лезет!!! Добавлено через 2 минуты <DDD>mo$$ Проблема может быть в том, что некоторых долговцев ты убил заранее, когда в локацию входишь, выбегает парочка долговцев, нужно перебить определённое кол-во!!! Последний раз редактировалось хардкор; 21.02.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Новичок
|
ммм... Вопрос значит по игре... Я хочу вступить в "Долг", но меня к шефу не пускает какойто вояка, говорит типо у них война со "Свободой" и туда вход воспрещен... Это значит еще не время или я чтото не сделал?..
И еще... Для следующего боя на арене я не достаточно опытен (так говорит боец)... Это тоже значит что еще время не пришло? ) |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по поводу Арены: есть такая штука, рангом называется он повышается когда кого-нибудь убиваешь или выполняешь квест, когда напротив параметра "Ранг" будет стоять "ветеран"- можешь смело идти на Арену. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
DIZoxy
Я немного уточню по поводу Арены. На арену пустят в любом звании, но боев с квалификацией выше чем у главного героя не выдадут. То есть, если главный герой в игре на уровне опытный (не путать с уровнем в настройках игры), то на уровне ветеран он не сразится, также, как и ветеран на уровне мастер. Когда уровень главного героя повысится, он сможет продолжить свои бои на арене, соответствующие его уровню
Core 2 Duo E6750 Asus P5KC 8800GTS 640 MB 800 Mhz 2Гб Windows Vista Ultimate Последний раз редактировалось steelkuzen; 22.02.2008 в 18:19. Причина: Поправил одно слово, был антоним |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А тут надо зарабатывать ранг получше а не новяк. |