|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В целом же согласен с глупостью собственного высказывания.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это да. и это, кстати, уже было. внушали. но я имею ввиду только алкоголь. лишь его. : )
ну, хочется верить. хотя, я тоже общаюсь с людбми в возрасте от 22 лет...мне, похоже, попадаются одни..какие то..не такие. работать не хотят, а вот пиво пить, в рабочее время- ну, это, как без этого то. но, может, просто, такие попадаются.... у меня, не резко отрицательное. просто они мне мешают. пример со стульями весёлый. но расплывчатый. я, впринципе понял, что вы хотели сказать. но вот сам факт. что, человек, совершенно непьющий, вызывает желание проверить, всё ли у него в порядке с головой- это, согласитесь, ненормально. а ведь так, по большому счёту и есть. примеры, когда на ответ: не пью совсем, люди начинают уточнять- и пиво? а на Новый Год? точно не пьёшь? да ну..ну в День Рождения то..тоже нет?, я приводил миллион раз. даже "нормально пьющие" задают такие вопросы, словно поверить не могут, что такое вот-"чудо природы" обьявилось. а многие ещё участливо спрашивают: - скучно наверно?... это дико. я боялся сказать. да и пример то, конечно, глупый я привёл. но я Кету адресовывал. : ) Цитата:
а вот тут я резко против!. какого чёрта тратить деньги? ладно. он болен с рождения. это ладно. а вот те, кто добровольно стал больным- тех то, какого лешего? человек ковыряет себе ногу ржавой отвёрткой, а потом общество тратит на него деньги и время, пытаясь спасти ногу от гангрены. также моё такое жёсткое мнение охватывает и наркоманов. либо лечение за счёт сердобольных родственников, которые не усмотрели. так. впринципе, ничего нового сказать я не могу. мы и так уже, на мой взгляд, топчемся по кругу. добавить мне нечего. на своей позиции стою твёрдо. пафос мне в помощь : ) жёстко как то Последний раз редактировалось Зурзмансор; 14.10.2009 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
Главное начать, а дальше подобное зомбирование будет в порядке вещей. В Детях капитана Гранта, с этой стороны забавно коренные австралийцы описаны.
Цитата:
Цитата:
Особенно напрягает, когда предлагаешь человеку просто вкусную штуку, на вроде того же глинтвейна, а он подозрительно на тебя смотрит как-будто ты враг народа его споить задумал, - оно же алкогольное, а я не пью вообще. Что называется, какая разница, парень, это клёвая вкусняшка, а ты тут со своими дурацкими принципами. Ну вот, что б не грохнул никого за бутылку. Не будем вести беседы лечить-нелечить, но алкоголик/наркоман неадекватен и по хорошему должен быть изолирован от общества.
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
нравится коньяк, но не нравится, что он пьянит. да и по поводу внушения. как не внушай, человек, годам к 25...ну, максимум к 30, разберётся сам- пить ему или не пить. быть коммунистом или не быть. : ) я родился, когда имя ЛЕНИН было священно. кругом портреты, лозунги и т.п. но коммунистом не стал. и обратной реакции не произошло. т. е. я не ярый антикоммунист. так же и с моим предложением о пропаганде- пить 13/15 летние будут куда как меньше, а свой выбор смогут сделать чуть попозже. : ) зигузягина |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Новичок
|
Я вот прочитал одну фразу на форуме.... мол алкоголь вреднее курение травы и гашиша. Искал в интеренете кучу информации, и нашёл только псевдонаучные утверждение..... действительно ли трава не так вредна как алкоголь? по-моему они равносильны по нанесение вреда организму....
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. Один из подходов в пьющей компании к непьющему товарищу "Не пьешь? Чем ты нам и дорог, нам больше останется."
Всё вышеизложенное является моим личным мнением... Последний раз редактировалось Аqua; 14.10.2009 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Опытный игрок
|
Это невозможно. Всё лечение от алкоголизма сводится к тому, чтобы человек сам захотел бросить пить и чем сильнее он этого захочет, тем больше шансов, что он навсегда откажется от алкоголя
Про взаимоотношения пьющих и непьющих всё понятно, кроме одного. Какой может быть интерес у непьющего человека находится рядом с пьяными друзьями? Мне, например, это никогда не доставляло удовольствия и я старался поскорее уйти. Я, конечно, могу веселиться и когда трезвый, но только не тогда, когда рядом все пьяные(за исключением, когда можно посмеяться над пьяными выходками некоторых) |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну это не ко мне, а к врачам.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
и никаких проблем. Цитата:
Скрытый текст: О_О |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Гейммастер
|
Что поделать, социум. Здесь все друг другу так или иначе вредят и помогают.
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Юзер
|
Gold Gnome,
Я тоже такое слышал однако прямых доказательств не нашел, факт в том что это бьет на разные органы алко на организм ганжа на мозги и сравнивать не совсем получается...
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Юзер
|
Господи я тут некоторых товарищей читай мне плакать хочеться:
Цитата:
![]() Человек который раз в неделю делает разгрузочный день и употребляет алкоголь -это абсолютно нормальный человек.И я не верю что там кому то весело и без алкоголя. Цитата:
Из всех кто вообще не употребляет алкоголь в 90% довольно замкнутые люди, которые сидят дома, мамины сынки вообщем смотреть на таких людей только с сожелением можно... |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
O'SHAIS, не надо таких обобщений... Ну пьет человек, не пьет - его право.
Другое дело - преподносить свою позицию как высшее благо и единственно верную =/
|
|
|
|
#1996 | ||||
|
Опытный игрок
|
O'SHAIS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сторонник абсолютной трезвенности, но и не противник. Каждый сам делает выбор, как ему жить и что пить, и нет ни у кого права оспаривать этот выбор и уж тем более оскорблять из за этого |
||||
|
|
|
|
|
#1997 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
тогда вопрос к Вам, O'SHAIS, что вы пили в детстве? или хмуро ждали совершеннолетия, дабы повеселиться? в вашем, конечно, понимании? Цитата:
Цитата:
смешно Последний раз редактировалось Зурзмансор; 06.11.2009 в 23:55. |
|||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Опытный игрок
|
Зурзмансор
Цитата:
Зачастую люди пьют именно из-за неудовлетворенности обычным состоянием сознания. (частных случачев много, стеснение, напряжение, стресс т.д.) Естественно, что людям бывает сложно представить жизнь без алкоголя. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
боулинг, рестораны, сауны+ досуг, Team Fortress 2 с коллегами, кино, поездка на природу ( шашлыки+ жёны/подруги ). катание по реке на яхтах ( новая фишка этим летом ), теннис( большой/малый ), пинболл. скажу больше- в компании именно я предложил развлечения теннис и пинболл. яхты откопали совершенно случайно. какой то богом забытый яхтклуб. вступили, заплатили взнос, месяц катались на шлюпках, красили яхты, ремонтировали, в конце лета- совершили два похода)) сейчас он закрывается ( не сезон ), но на будущее лето уже есть договорённость с управляющим о мегапутешествии фиг-знает-куда-на неделю)) O'SHAIS а вам не кажется, что у вас уже проблемы начались с алкоголем? если вы не представляете себе, как можно без него веселиться- это первый признак. я серьёзно. а представьте( только представьте ), что доктора запретят вам пить? как одному моему знакомому. так и сказали: будешь пить- помрёшь в муках. у него чтото с печенью. поначалу он чихать хотел на врачей, но когда пару раз реально в больницу увезли после пары пива- пить бросил... вот прикиньте вас в этой ситуации? всё? жизнь скучна и однообразна? веселье кончилось? плечи вниз, слёзы в уголках глаз? мир стал серый? так чтоли???))) нет алкоголя нет жизни))) Последний раз редактировалось Зурзмансор; 07.11.2009 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
|