![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 17:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Юзер
|
Последний раз редактировалось King Artur; 30.03.2009 в 18:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1982 | ||
Игроман
|
.lesnik.
При монархии можно за 1 ход поменять всь кабинет министров. При республике - 1 раз в ход + проводятся выборы каждые 8 ходов - главный минус в том, что можно иметь прокаченных министров и провалив выборы всех потерять, их заменят гораздо более слабые ребята. При монархии соответственно никаких выборов нет и можно спокойно раскачать очень продвинутых управленцев, что не мало помогает.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1983 | ||
Игрок
|
Итак, сегодня наконец-то опробовал игру.
Впечатления: 1)Игра ставится 29 минут, никаких проблем. Стим обновился за 10 минут, обновления на игру скачались за 12-15минут(интернет 1мбит) 2) Игра нигде не тормозит, не глючит, настройки Макс., единственное, голос советников иногда пропадает на середине монолога, но я часто кликаю, может сбиваю их своими действиями... 3) Это не MediEval это другая игра, с другой тактикой. Сравнение вообще неуместно - разные концепции. АИ поумнел, всё красиво, все интересно, всё здорово. Временами дух захватывает.. Замечательная игра. У меня лицензия, Special Forces Edition P.S. Глюки-баги списывайте на свои системы.=) Последний раз редактировалось RYSНER; 30.03.2009 в 22:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1984 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1985 | ||
Новичок
|
Купил я наконец-то себе Empire. Напишу о своих эмоциях
Плюсы - шикарная графика, 10/10 баллов. У меня максимальные настройки стоят – ничего не тормозит, 40-50 FSP выдает спокойно(9800 GTX 512 мб) - морские сражения – меня очень порадовало, красиво, с размахом. 10 баллов. - очень удобная и интересная дипломатия. Прогресс на лицо. Минусы - историческая эпоха. Потерялся дух как-то. Очень мало рукапашек. Мне в разы больше нравится античность. - не удобная стратегическая карта, переизбыток строений на ней. ЗАЧЕМ разработчики сделали отдельно фермы, шахты, школы и т.д. Нахлабучивание лишние. - дерево технологий – полный бред, строения от них зависят, надо долго ждать пока исследуется. Бесит. Не в Total War как будто играю, а в цивилизацию. - огромная карта – полный провал, абсолютно не нужная индия и Америка. - отсутствие роликов – это уже наглость разработчиков. Могли бы и сделать. Итого 7 из 10. и то 7 даю лишь за то, что я фанат серии TW, а так бы дал лишь 5. Для меня игра разочарование, если я когда в первый раз играл в Rome, то я провел примерно часов 8 за ней, и иногда до сих пор в нее играю. В Empire же я поиграл 1,5 часа и выключил, и не думаю что она пробудет на моем компе больше месяца. СКУЧНАЯ игра. |
||
![]() |
|
![]() |
#1986 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
как экономическая составляющая нужна. дуэли и когда "держава разгромлена"
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1987 | ||
Новичок
|
NICOLAS
я держав уж штук 5 разгомил и ни одого ролика не было, с дуэлями были.
|
![]() |
#1988 | ||
Новичок
|
Люди плиз скажите,а в ней убийца и лазутчик остались!?Я просто пока не купил ещё((((
|
||
![]() |
|
![]() |
#1989 | ||
Новичок
|
Остались, только лазутчиков и убийц объединили одного агента - Диверсанта. Он может убивать персонажей, разрушать здания и шпионить.
Тот, кто не владеет военным ремеслом, навлекет на себя много бед, в том числе презрение окружающих. - Никколо Макиавелли. Если часто повторять удары, хоть мал топор да дуб могучий срубит. - Шекспир "Генрих IV" |
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Новичок
|
У меня игра Special Forces.Когда установил игру около 3х часов обновлялся стим,недавно опять обновился правда быстрее минут за 20.Без интернета игру включить не получиться?и без обновлений стима?
|
![]() |
#1992 | ||
Юзер
|
Shturmovik,
Игру можно включить без нета если она обновлена на 100%. Насчёт необходимости обновлений стима точно не знаю. Но вроде обязательно. Спроси здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23359
|
![]() |
#1993 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Ну, это только твои придирки, ибо так оно и было в эту эпоху. Рукопашки начинались только когда подбегали солдаты врага. Кстати, рукопашки здесь сделаны красивей.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Юзер
|
Даа, особый шарм придаёт ожидание когда солдаты в центре битвы, подплывут поближе, чтоб триггеры сработали, и тогда как заправские акробаты, а до этого нет, будем как столбы стоять.
|
![]() |
#1995 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Игрок
|
Согласен, надеюсь, в дополнении добавят Восток и Африку.
|
![]() |
#1997 | ||
Опытный игрок
|
Игра в этом не виновата.
Цитата:
В одной Европе тесновато будет. Для меня карта вполне, хотя Восток и Африка - это отлично. Rоme и Empire - показывают вообще разные эпохи, следовательно, и игры будут отличаться.
![]() |
|
![]() |
#1998 | ||
Опытный игрок
|
наверное это зависит от степени государств. у меня ролики были, когда разгромили Англию, Монголов, Голландию, Османов, Португалию..
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Юзер
|
Цитата:
купил вчера лицензию Empire: Total War Special Forces Edition, за 1300р (покупал в интернет магазине Озон) плюс скачала она обновлений - 93мб, с моим тарифом это почти еще 200р, система: Core 2 Duo E6850 (3.00ГГц, 4МБ, 1333МГц ЕМ64Т) GA-EP45-DS3(rev. 1.0) 4ГБ DDR2 Kingstom ValueRAM KVR800D2N5/1G (PC6400, 800МГц) Zotac GTX 295 1792Mb Подходит по всем критериям, и что я в итоге имею, на максимальных деталях, со всеми галочками, проседает до 18 фпс, и глобальная карта дергается, это что новая мода так игры делать? Я просто в шоке, сам большой поклонник всей серии, играю начиная с Рима, тут вроде и комп нормальный и такие тормоза. Да еще за вечер три раза вылетела на рабочий стол, ОС - Vista Ultimate sp1 x64. Видюху брал неделю назад за 26700р, думал все летать будет, а тут такое мракобесие..... ![]() Добавлено через 17 минут Да, и еще, блок питания 700W, Far Cry 2 под DX10 все на максимум - 40-60 фпс, Крайзис 2 DX10 все на максимум - 35-45 фпс, а тут кроме матов ничего и не могу сказать, учебный бой (сухопутный) 18фпс..... и ведь лицуха, не пиратка с торента..... И что же получается???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|