Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2008, 14:03   #1981
Юзер

Цитата:
Да, тогда зачем же вы сами написали такую тираду про то, что переход в Otherworld в новой части "не считается", только потому что вы видели это в фильме, и в роликах (<=ваши слова)?
Ключевое слово - В ФИЛЬМЕ. Ибо ролики я могу и не смотреть чтобы не портить впечатление, а фильм как то уже нини.
Цитата:
А кто причем? 0_о
Ну конами в моему личному восприятию не может иметь никакого отношения, не находите.
Цитата:
Тут IGN даже и не пахнет.
ИГН - кладезь беспрестрастности и непредвзятости. Не смешите меня.
Цитата:
Теперь же она стала лучше, и позиционируется. Все просто.
Осталась такой же убогой, просто стала малость понавороченней., однако пиару по этому случаю было - ужас.
Цитата:
К посту о том, что Коллектив свора умалишенных из-за того, что на какой-то бессмысленной для ПК и PS3 табличке было что-то написано и потому что в игре, может быть, будут культисты (какой кошмар, Далию с сотоварищами в топку). Следственно, по такой логике, Тим Сайлент ничем не лучше.
Это не ко мне уже. Истерию с табличками не я развел, и против членов культа ничего не имею. Но если они будут фигурировать как противники (аля монстры) это будет уже маразм.
Цитата:
Линк, где я такое говорил, плиз.
Цитата:
Следующую игру отдадут в ваши руки, со всеми потрохами, вам виднее, что делать с серией дальше.

Цитата:
А вы изначально их абсурдными не делайте и все будет в шоколаде.
Ты не поверишь, но изначально в них абсурда и не было, а были четкие и более менее аргументированные высказывания. Ты мог с ними согласиться, а мог и нет. Твое право. Но ты начал передергивать вещи, и это видно, прости невооруженным глазом.
Цитата:
но так как это Коллектив, то "это не считается".
Где я хоть что то сказал по поводу "Игру делали коллектив - она лажа априори" 0__0
Цитата:
И еще раз повторяю, сценарий наверника писали в соответсвии с предыдущими частеми, что говрит о том, что если ваши представления о тех или иных событиях не соответсвуют ново-увиденному, то это не они маразматичны, а ваши представления ошибочны.
Сценарий то может и писали "в соответствии с", но похоже по накурке. Ибо тут ТАКОЕ число логических дыр, которые ни обьяснить, ни притянуть за уши даже нереально. Я что щас должен о всех продолжениях всех игр у которых с сюжетом полный швах говорить что то типа " На самом деле он хороший, просто все, что я там представлял себе о серии до этого - неверно"( для примера взять тот же Resident Evil Gaiden, в котором Леон оказывается инфецирован вирусом. Боже мой, я ре4 оказывается неверно истолковываю 0__0

Да уж, дальше действительно лучше в личку, если тебе это еще не надоело. Мне нет и я полон решимости
Старый 31.08.2008, 14:38   #1982
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В СХ 2 не было этого клинически ломающегося оружия, и не было "усталости", от которой пользы геймплею - ноль, а бесит она только так.
Какая-никакая, а усталость в СХ2 присутствовала, Джеймс после бега то и дело не мог бежать и ему надо было отдышаться, но полоски усталости и счетчики патронов для игры, в которой это второстепенно - очень плохо + прицел! Он то СХ5 зачем? Вопрос: а полоска жизни присутствует?
Dead Men вне форума  
Старый 31.08.2008, 14:47   #1983
Старый и Добрый

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Вопрос: а полоска жизни присутствует?
В сх5? Да, тока не полоска, а полукружочек красный в левой части экрана. Появляется не то во время боя, не то в тот момент, когда тебе наносят урон.
http://silenthillmemories.net/sh5/sc..*****een_147.jpg
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 31.08.2008, 14:49   #1984
Заблокирован

Мда... Silent Hill: Homecoming идет по стопам Silent Hill 4: The Room. Хоть бы сюжет его вытянул бы, хотя у четвертой части он тоже хорош и хорошо подан.
Dead Men вне форума  
Старый 31.08.2008, 15:10   #1985
Игроман

Цитата:
но полоски усталости и счетчики патронов для игры, в которой это второстепенно - очень плохо + прицел! Он то СХ5 зачем? Вопрос: а полоска жизни присутствует?
Эм, ну может быть затем, что теперь это не так второстепенно, как раньше. Раньше вообще много чего убогого они очень ловко обыграли. Вот только не надо теперь, когда у них появились возможности это самое, что "они не могли сделать раньше", ввести, катить на них бочку. Появилась возможность, ну и шут с ней.
И да, полоска жизни, кажись, присутствует. MGS она не мешала, а какая игра.

А теперь первый вопрос, silent_fog, что в убогого в боевке? Я лично заметил, что потасовки с монстрами стали намного интереснее и динамичнее, и не напоминают больше ту рутинную забаву, что была раньше. То же чудо в подвале, которое надо "вылавливать" из воды, чего стоит. А ведь это еще не предел. Я думаю можно будет ожидать таких же интересных и захватывающих боевок с боссами.
И, пожалуйста, меньше субъективизма. Если она вам просто не нравится, это еще не означает, что она плохая, и уж тем более убогая.
И второй вопрос, почему раньше культисты не были маразмом, а теперь якобы маразм? Я не вижу у вас точки опоры. Я с таким же успехом могу сказать, что гигантская моль - это маразм. Вы их даже еще не видели, а уже, в который раз, бьете в набат прежде времени. Коллективу виднее, просто так бы их не ввели.
Что касается фильма, то это уж ваши проблемы, т.к. точно также я могу сказать, что не могу не смотреть ролики из игры с Ютуба. Мне лично, как то все равно, главное атмосфера и отличный дизайн. Да и даже с поправкой на фильм, вторичностью в игре не пахнет, все-таки они лишь похожи внешне, но в детальном плане и собственном контексте различны.
И не вам, как я погляжу, решать, чей сценарий писался по накурке, потому как эти самые сценаристы могут так же сказать, чьи посты пишутся «по накурке».
А REG, если что обычный спин-офф, в отличие от СХ5.
PS.
Цитата:
Сообщение от silent_fog Посмотреть сообщение
Ты не поверишь, но изначально в них абсурда и не было
Ты не поверишь, но было. Это видно невооруженным взглядом.

Последний раз редактировалось $=P=Y; 31.08.2008 в 15:26.
$=P=Y вне форума  
Старый 31.08.2008, 15:35   #1986
Юзер

$=P=Y
Цитата:
А теперь первый вопрос, silent_fog, что в убогого в боевке?
Эмм, тут произошло малость недопонимание. Я боевку ориджинс имел ввиду. Сюжет тоже из ориджинса. (который тоже обычный спинофф).
К боевке СХ5 претензий, ноль, т.к в глаза ее не видел, вернее, не пробовал. То же самое сюжета касаемо (ну разве что дьяволенок Джош не нравится).

По поводу культистов, то бог с ними пусть живут. Как персонажи. Но предствавлять себе СХ с лихими перестрелками и культистами с дробашами я отказываюсь
Старый 31.08.2008, 15:43   #1987
Игроман

Цитата:
Но предствавлять себе СХ с лихими перестрелками и культистами с дробашами я отказываюсь
Как вы можете от этого отказаться, если сами это представили? 0_о Потому как я не вижу пока ни одного намека на перестрелки и т.п. В фильме, если помнится у культистов огнестрела вообще не было.
$=P=Y вне форума  
Старый 31.08.2008, 15:48   #1988
Юзер

Цитата:
Как вы можете от этого отказаться, если сами это представили? 0_о Потому как я не вижу пока ни одного намека на перестрелки и т.п. В фильме, если помнится у культистов огнестрела вообще не было.
Все пошло с предположения(не мооего) что будет экшон с кульистами. И я заметил что в этом (крайнемаловероятном) случае я в игру играть не буду. Все. В остальном меня эти культисты не трогают вообще никак.
Старый 31.08.2008, 15:55   #1989
Заблокирован

Хоть эти культисты, если они будут, добавять немного ИИ, а то один параметр уже выводить начинает постепенно(где герой, туды бежит монстр)
Dead Men вне форума  
Старый 31.08.2008, 15:59   #1990
Юзер

Цитата:
Хоть эти культисты, если они будут, добавять немного ИИ, а то один параметр уже выводить начинает постепенно(где герой, туды бежит монстр)
Вот уж нафиг такое счастье. Позиционные перестрелки - мероприятие очень сало вяжущееся с сурвайвал хоррором.
Старый 31.08.2008, 16:04   #1991
Заблокирован

Цитата:
мероприятие очень сало вяжущееся
LOL!
Цитата:
Вот уж нафиг такое счастье
Ты, я погляжу, противник прогресса. Живешь в старом времени. Как сказал $=P=Y, "раз добавили, ну и шут с ней". А тупо, извини, 5 частей подряд в лоб вставать перед монстрами, по идее, которых люди должны панически бояться, спокойно дубасить их палкой с гвоздями - перебор явный.
Dead Men вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:08   #1992
Юзер

Цитата:
Ты, я погляжу, противник прогресса.
Нет, просто логичней подкрутить интеллект монстрам, вот и все
Старый 31.08.2008, 16:09   #1993
Игроман

Цитата:
Позиционные перестрелки - мероприятие очень сало вяжущееся с сурвайвал хоррором.
Capcom и ихний RE5 с тобой явно не согласны.
Цитата:
которых люди должны панически бояться, спокойно дубасить их палкой с гвоздями - перебор явный.
По идее они их не то что боятся должны, но и дохнуть при первой возможности. Всяко не спецназовцы из RE.
$=P=Y вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:14   #1994
Юзер

$=P=Y
Re давно уже не хоррор и это не для кого не секрет.
А вот стянуть несколько идеек касательно монстров (их поведения) из того же RE4 очень даже неплохо бы. Кроме шуток
Старый 31.08.2008, 16:15   #1995
Заблокирован

silent_fog
С каких, например? Они что там, что там - тупы.
Dead Men вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:19   #1996
Юзер

Цитата:
$=P=Y
А вот стянуть несколько идеек касательно монстров (их поведения) из того же RE4 очень даже неплохо бы. Кроме шуток
Типа "росомахи"?
Старый 31.08.2008, 16:21   #1997
Игроман

Цитата:
Re давно уже не хоррор и это не для кого не секрет.
RE4 - не хоррор. RE5 обещает им стать.
Цитата:
А вот стянуть несколько идеек касательно монстров (их поведения) из того же RE4 очень даже неплохо бы.
Последние увиденные мной монстры в СХ5, как раз и вели себя как в RE.
$=P=Y вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:31   #1998
Юзер

Цитата:
А тупо, извини, 5 частей подряд в лоб вставать перед монстрами, по идее, которых люди должны панически бояться, спокойно дубасить их палкой с гвоздями - перебор явный.
Уж лучше возможность убийства монстров убрали бы вовсе)) SH квест был бы лучше SH стрелялки))

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
RE4 - не хоррор. RE5 обещает им стать.
Куда им там. RE2 уже был не хоррор. Когда игроки узнали всю суть происходящего все что могло напугать исчезло...
Big Bоss вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:44   #1999
Игроман

Цитата:
Сообщение от Big Bоss Посмотреть сообщение
Уж лучше возможность убийства монстров убрали бы вовсе)) SH квест был бы лучше SH стрелялки))
Не, у не квест, а стелс. Как в Зове Ктхулху: прятатся от монстров, делать укрепления и т.п.
Цитата:
Сообщение от Big Bоss Посмотреть сообщение
Куда им там. RE2 уже был не хоррор.
Я как бе другого в этой игре раньше боялся. Да, и RE3 не страшным не назвал бы. Но забудем про RE.
$=P=Y вне форума  
Старый 31.08.2008, 16:48   #2000
Юзер

Цитата:
С каких, например? Они что там, что там - тупы.
Тупы, но если будешь стоять на одном месте и стрелять, они быстро обьяснят тебе что ты неправ.
Цитата:
Последние увиденные мной монстры в СХ5, как раз и вели себя как в RE.
И это хорошо, не поспорю.
Закрытая тема