|
|
#1983 | ||
|
Новичок
|
А у меня токой сон был типа:
Я стою в комнате всё тихо И вдруг я хочу пойти Но меня как-будто кто-держет А самое главноя что я против Ваще не-чё зделать не могу Мне страшно и вдруг становится холодно и я просыпаюсь
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть Последний раз редактировалось Монст@р; 27.12.2007 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
Мне приснилось,что я шла по улице и вдруг меня кто-то позвал,я обернулась и мне стреляют в плечо...я тут же проснулась,была вся в холодном поту и плечо болело жутко!
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а мне приснился сон про каких то призраков!
иду по КЛАДБИЩУ смотрю мужик роет могилу! я его спрашиваю"ты че делаешь? ночь на дворе" мужик молчит, спросил я его еще 2 раза... тогда он оборачиваетс ко мне лицом, а у него пол хари нет!!! я бросился бежать. упал в ту самую яму которую копал мужик... а яма глубокая... и че то держит меня за руку... я подумал в начале это скелет какой нить, а это оказался только корень... мне прям хорошо стало))) потом этот мужик начал меня живьем закапывать а я выбраться не могу и засыпал меня... ели как проснулся... и температура была утром 39.7... |
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Новичок
|
Lady
У менятокоеже как и у Edifier'ра но нечего тогоко всё нормально.
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Юзер
|
Сегодня снова хрень какая-то приснилась, но я её запомнил. Короче, стою с друзьями в подъезде на первом этаже около батареи. Один пацан идёт наверх, тут ко мне начинает лезть с обьятиями его девушка. Ну, сопротивляться я не мог. Потом помню, что лежал на полу, а рядом она. Я ненадолго куда-то отошёл, вижу свою квартиру. В темноте между ёлкой и диваном лежит одна подруга. Не знаю, то ли нажралась до такой степени, то ли просто до кровати не дошла. Не суть. Смотрю на сам диван - на нём лежит та девчонка, с которой минуту назад обнимался, а рядом с ней - пацан, которого недавно выгнали из компании.
|
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Юзер
|
Мне как- то раз приснился вещий сон: я во сне увидел, что Max Payne 3 будет stealth- action'ом.
Играется так: подходим сзади к охраннику (в руках у Макса должны быть Беретты) и зажимаем правую и левую кнопки мыши одновременно- Макс обхватит охранника (или охранницу- тогда нежно обхватит) сзади двумя руками. Затем тащим мышку с зажатыми левой и правой клавишами назад (т.е. на себя), и Макс вместе с движением мышки утаскивет куда- то охранника (охранницу). После того, как мы некоторое время вот так протаскаем охранника (охранницу), он (она) будет нейтрализован (нейтрализована). ![]() Вот такой вот игровой процесс Max Payne 3 мне приснился.
|
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
Мене сегодня сон приснился
Я типа еду по дороги со скоростью 120км Вдруг слыщу смех на задьнем сидении Сматрю там сидит клоун у него в руках клавиатура Он жмет Enter я вылетаю из тачки и умераю
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Новичок
|
.а мне седня приснилось, что я - растаман, и курю ганджу О_о
.это значит, что я умру? Т_Т
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Юзер
|
jenson-kun
Это значит, что ты должен барыгам ![]() †Jyziro† К тому, что скоро НГ. А вообще, уже аццки давно не снились сны с компами. Кстати, кому-нибудь щас снятся сны про новый год? Про празднование, про подарки etc. Просто интересно |
||
|
|
|
|
|
|