Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.12.2007, 20:30   #1981
Юзер

Предупреждения: 4
Я уже ответила ЧТО снилось...компьютер сломался во сне, а потом на яву.
Старый 26.12.2007, 20:45   #1982
Игрок

Lady
Вещий сон!Комп жалко=(
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 22:47   #1983
Новичок

А у меня токой сон был типа:
Я стою в комнате всё тихо
И вдруг я хочу пойти
Но меня как-будто кто-держет
А самое главноя что я против
Ваще не-чё зделать не могу
Мне страшно и вдруг становится холодно и я просыпаюсь
Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть

Последний раз редактировалось Монст@р; 27.12.2007 в 22:11.
Монст@р вне форума  
Отправить сообщение для Монст@р с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 22:54   #1984
Юзер

Мне приснилось,что я шла по улице и вдруг меня кто-то позвал,я обернулась и мне стреляют в плечо...я тут же проснулась,была вся в холодном поту и плечо болело жутко!
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 26.12.2007, 23:47   #1985
Игрок

G!eN@
На подобие таких снов снится многим подросткам в том числе и мне.
RastikL вне форума  
Старый 27.12.2007, 15:09   #1986
Заблокирован

Предупреждения: 400
а мне приснился сон про каких то призраков!
иду по КЛАДБИЩУ смотрю мужик роет могилу!
я его спрашиваю"ты че делаешь? ночь на дворе"
мужик молчит, спросил я его еще 2 раза... тогда он оборачиваетс ко мне лицом, а у него пол хари нет!!!
я бросился бежать. упал в ту самую яму которую копал мужик...
а яма глубокая... и че то держит меня за руку... я подумал в начале это скелет какой нить, а это оказался только корень... мне прям хорошо стало)))
потом этот мужик начал меня живьем закапывать а я выбраться не могу
и засыпал меня...
ели как проснулся... и температура была утром 39.7...
Giggalag вне форума  
Старый 27.12.2007, 17:44   #1987
Юзер

Exclamation

G!eN@
Скрытый текст:
Прогуливаться во сне по улице - знак беды и беспокойства. Вы почти отчаетесь обрести желанную цель. Если Вам снится, что Вы в сумерках идете по знакомой Вам улице в далеком городе - значит, скоро Вы отправитесь в путешествие, которое не принесет Вам ни ожидаемой радости, ни пользы. Если улица в Вашем сне ярко освещена - значит, Вам предстоит принять участие в каком-то развлечении, которое очень быстро закончится и не даст Вам утешения. Если во сне Вы бежите вниз по улице в страхе, что Вас может настигнуть убийца - то это означает, что Вы отважитесь на рискованный шаг ради продвижения по службе или в поисках наслаждений.

Слышать свое имя, произносимое во сне незнакомыми голосами, означает, что Ваши дела окажутся в рискованном состоянии, но чужие люди помогут Вам. Слышать голос друга или родственника - означает болезнь кого-то из них. Влюбленным, услышавшим голос своего возлюбленного, следует обратить внимание на это предостережение: возможно, они были недостаточно внимательны друг к другу. В противном случае им грозит разлука из-за размолвки. Слышать голос умершего - предостережение о Вашей собственной болезни или каких-то неприятностях. Этот голос - эхо, возвращающееся из будущего к Вашему разуму, который воспринимает голос своего предка через ту свою часть, где остается память о нем. У каждого человека какая-то часть разума остается неизменной, передаваясь в семье от поколения к поколению.

Giggalag
Скрытый текст:
Если Вам снится, что Вы находитесь на хорошо ухоженном кладбище, то такой сон обещает получение неожиданной новости о выздоровлении того, кого Вы оплакивали как умершего. Кроме того. Вам вернут незаконно отнятое у Вас. Видеть во сне заросшее заброшенное кладбище означает, что Вы доживете до того времени, когда все Ваши родные оставят Вас, и о Вас будут заботиться незнакомые люди. Если молодым людям снится, что они прогуливаются по молчаливым аллеям кладбища, то это означает, что друзья будут относиться к ним с любовью и нежностью. Но им придется встретиться с печалью, от которой друзья не в силах будут их уберечь. Сон, в котором невеста по пути на брачную церемонию проходит через кладбище, означает, что в результате несчастного случая во время путешествия она потеряет своего мужа. Если матери снится, что она несет свежие цветы на кладбище, то такой сон предсказывает крепкое здоровье всем членам ее семьи. Для молодой вдовы видеть, что она посещает кладбище - означает, что она вскоре сменит свою траурную одежду на одеяние невесты. Если она при этом чувствует грусть и подавленность, то у нее появятся новые заботы и сожаления. Для старых людей видеть во сне кладбище - означает, что скоро они совершат путешествие туда, где найдут вечный покой. Видеть во сне, как маленькие дети собирают цветы и гоняются за бабочками среди могил - предвестие благоприятных изменений и долгой жизни для Ваших друзей. Кроме того, подобный сон обещает долгую счастливую жизнь самому сновидцу.

Во сне увидеть свою собственную могилу - предвестие потрясения, необычного события, которое изменит вашу судьбу не в лучшую сторону. Если вам приснилось несколько могил, то это значит, что впереди вас ожидает цепь неблагоприятных событий, с каждым из которых вы все больше будете терять уверенность в своих силах, и только молитвы вернут вам надежду. Заброшенная, неухоженная могила - знак растерянности, внутреннего опустошения, потери ориентиров в жизни, тоски и отчаяния, которые пройдут благодаря новому знакомству с мудрым и участливым человеком.

Ну и ну...

Последний раз редактировалось Habit; 28.12.2007 в 14:58.
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ
Старый 27.12.2007, 17:57   #1988
Новичок

А мне один раз токое приснилось:
Я спакойно литаю в небесах
И вдруг начинаю падать
Нескольк сек и я лежу в кровате
Проснулся все балит.
Edifier вне форума  
Старый 27.12.2007, 18:07   #1989
Юзер

Если Вам снится, что Вы летите высоко над землей, то
Скрытый текст:
это предвещает неприятности в семейной жизни. Лететь низко, почти у самой земли предсказание болезней, от которых сновидец вскоре излечится. Полет над грязной водой - это сон - предупреждение: Вы должны больше внимания уделять своим собственным делам, так как Ваши враги только и ждут момента, чтобы использовать Вас. Пролетать во сне над руинами - знак неудачи и скуки которую вызывают окружающие Вас люди. Если во сне во время полета Вы заметите внизу деревья с зеленой листвой и траву, то в реальной жизни у Вас возникнут временные затруднения, которые сменятся полосой удач и материальным достатком. Видеть солнце во время полета - означает, что, несмотря на Ваши переживания и страх. Ваши дела пойдут успешно. Если Вам снится, что Вы летите в космосе и пролетаете мимо Луны и других планет, то подобный сон предсказывает голод, войны и всяческие беды. Сон, в котором Вы летите на черных крыльях, означает, что Вас постигнет горькое разочарование. Упасть во время полета - предвестие Вашего собственного падения. Если же во время падения Вы проснулись, то в реальной жизни Вы сумеете оправиться от обрушившегося на Вас удара судьбы. Молодому человеку увидеть себя летящим над зелеными зарослями на белых крыльях - знак успеха в коммерческих делах и в любви. Если такой сон часто повторяется, то это знак увеличивающегося благосостояния и исполнения желаний. Если местность, над которой он пролетает во сне, безжизненна и уныла, то на пути к осуществлению желаний у него возникнут трудности. Несмотря на упорный труд, его ожидает небольшое продвижение вперед. Если женщине снится, что она перелетает из одного города в другой и приземляется на куполе церкви, то ей предстоит длительная ожесточенная борьба против ложных идей за свои взгляды и убеждения. Также ей угрожает ухудшение здоровья. Возможна смерть кого-то из ее близких. Если молодой женщине снится, что во время полета ее подстрелили, то это знак того, что враги будут препятствовать ее восхождению вверх на пути к благосостоянию и процветанию.И ещё:Мы часто летаем во сне - это значимое событие, причем иногда мы летаем так сказать спонтанно, а в других случаях видим ОСОЗНАННОЕ сновидение и сознательно выбираем полет. Но, как правило, полет всегда сопровождается безграничным чувством свободы. Во время спонтанных полетов приходится прилагать определенные усилия - как крыльями размахивать руками, чтобы держаться в воздухе. Однако многим снится, будто в парении их подхватывает неведомая сила. Обычно такие сны снятся, когда нам очень хочется ПУТЕШЕСТВОВАТЬ или в преддверии опасности, требующей ПОБЕГА, В процессе осознанного сновидения мы медленно поднимаемся в воздух, паря над землей. Мы выбираем полет, потому что чувствуем, что можем это сделать. Это один из видов астрального ВНЕТЕЛЕСНОГО опыта. Благодаря этим полетам, спящий поднимается над обстоятельствами, выбирая выгодные и безопасные перспективные направления. Чем было вызвано желание полетать- опасностью или эйфорией? К чему привел этот полет? Необычные средства перелета. Во сне человек может летать сам по себе, на велосипеде, машине, лодке или других 'нелетательных' средствах передвижения. Такие полеты, как правило, представляют собой результат обстоятельств, при которых обычное транспортное средство становится непригодным или попросту опасным. Например, вы предпочитаете лететь на велосипеде, а не ехать на автомобиле и попасть в аварию. При этом сон говорит о - том, что вы видите всю алогичность и непоследовательность возникающей опасности. Но это также может быть, сон с задействованием архетипного образа ГЕРОЯ.

Последний раз редактировалось Habit; 28.12.2007 в 14:58.
Lady вне форума  
Отправить сообщение для Lady с помощью ICQ
Старый 27.12.2007, 18:29   #1990
Новичок

Lady
У менятокоеже как и у Edifier'ра но нечего тогоко всё нормально.
Монст@р вне форума  
Старый 27.12.2007, 19:07   #1991
Юзер

Насколько я понимаю, ты тоже летаешь в облаках.Вообще летать в облаках плохо, это либо к болезни, либо к ... ну, короче плохой сон.
Старый 27.12.2007, 21:02   #1992
Юзер

Сегодня снова хрень какая-то приснилась, но я её запомнил. Короче, стою с друзьями в подъезде на первом этаже около батареи. Один пацан идёт наверх, тут ко мне начинает лезть с обьятиями его девушка. Ну, сопротивляться я не мог. Потом помню, что лежал на полу, а рядом она. Я ненадолго куда-то отошёл, вижу свою квартиру. В темноте между ёлкой и диваном лежит одна подруга. Не знаю, то ли нажралась до такой степени, то ли просто до кровати не дошла. Не суть. Смотрю на сам диван - на нём лежит та девчонка, с которой минуту назад обнимался, а рядом с ней - пацан, которого недавно выгнали из компании.
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 27.12.2007, 23:06   #1993
Игрок

Багор
Бывает,меня тоже не редко глючит во снах.
RastikL вне форума  
Старый 28.12.2007, 12:59   #1994
Юзер

Мне как- то раз приснился вещий сон: я во сне увидел, что Max Payne 3 будет stealth- action'ом. Играется так: подходим сзади к охраннику (в руках у Макса должны быть Беретты) и зажимаем правую и левую кнопки мыши одновременно- Макс обхватит охранника (или охранницу- тогда нежно обхватит) сзади двумя руками. Затем тащим мышку с зажатыми левой и правой клавишами назад (т.е. на себя), и Макс вместе с движением мышки утаскивет куда- то охранника (охранницу). После того, как мы некоторое время вот так протаскаем охранника (охранницу), он (она) будет нейтрализован (нейтрализована).
Вот такой вот игровой процесс Max Payne 3 мне приснился.
Budah вне форума  
Старый 28.12.2007, 16:09   #1995
Новичок

Мене сегодня сон приснился
Я типа еду по дороги со скоростью 120км
Вдруг слыщу смех на задьнем сидении
Сматрю там сидит клоун у него в руках клавиатура
Он жмет Enter я вылетаю из тачки и умераю
Монст@р вне форума  
Старый 28.12.2007, 16:57   #1996
Новичок

.а мне седня приснилось, что я - растаман, и курю ганджу О_о
.это значит, что я умру? Т_Т

Я по-вашему "такой как все"? А может Хатифнатты "такие как все"?

Львы, Тигры и Медведи
jenson-kun вне форума  
Отправить сообщение для jenson-kun с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 20:25   #1997
Youkai

Мне приснился сон будто мне купили 8800Ультру и оперы 4 гига ,к чему ето ?Как думаете он сбудеться ?
Старый 28.12.2007, 20:32   #1998
Юзер

jenson-kun
Это значит, что ты должен барыгам
†Jyziro†
К тому, что скоро НГ.
А вообще, уже аццки давно не снились сны с компами.
Кстати, кому-нибудь щас снятся сны про новый год? Про празднование, про подарки etc. Просто интересно
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 28.12.2007, 20:35   #1999
Youkai

Багор
Мне нет вообще я както о нём и недумаю придёт и придёт а что бы сны снились надо о нём просто часами думать.
Старый 28.12.2007, 20:36   #2000
Юзер

а я себя контроллирую во сне =)
The_Truth вне форума