|
|
#1981 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот приедешь в Африку - будешь боятся. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Игрок
|
Но большинство таких пауков не опасны для человека. Я тоже не люблю насекомых. Посмотреть со стороны могу, а вот взять в руки мне противно. все эти лапки и крылья. Даже на красивую бабочку могу только смотреть, если на меня сядет, передёрнет всю
|
|
|
|
#1983 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я раньше тоже пауков боялся, но щас привык, а так я их тапком!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
есть ещё мнение, что человек очень сильно боится того, чего он на самом деле очень сильно желает.... |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Новичок
|
Есть 2 вида фобии : 1 - это коггда что-то случилочь и это переросло в фобию ( например, укусила собака и начал бояться собак), в этом случае есть хороший формат НЛП- зрительно-кинестетическая-диссоциация - а сеанс и свободен! Всмысле от страхов.
2- это когда причина не известна, нет причины. тогда стоит спросить свое подсознание, какие будут негативные последствия будут в моей жизни если фобия исчезнет. я уверяю, если фобия есть, значит она имеет положительные функции, защитные. Когда получите ответ, спросите у себя, что я могу делать, чтобы надобность в фобии исчезла и ВСЁ. Конечно ответ может появиться не сразу, стоит уделить этому время, а лучше поработать со специалистом. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
N.A.Z.
нет, смерти бояться смешно, она не избежна, это одно из того чего бояться трудно и неллепо.смерть не конец а продолжение,и парой задумываешься о том, когда она настанет, конечно неохота но что будет то будет, одиночество пострашнее будет но тоже терпимо.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Troyan-91
опасаться неприятностей надо а про страхи забыть!а нет страхов нет и проблем с ними связаных.
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
|
Страхи есть всегда. Вот мой двоюродный брат не любит выключать телевизор с пульта на ночь. Он боится горящей красной лампочки. Почему? Он воевал в Чечне, и ему кажется, что это горит лазерный прицел врага...
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игроман
|
AncientFenix
Не думаю, что это страх. Это пройдёт, у самого было после Чечни, но прошло. У меня друг-сослуживец до сих пор курит держа сигарету в кулаке. Уже не страх, но привычка осталась.
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игрок
|
Legio
Я точно не знаю, страх это или нет, он не хочет об этом говорить, но я его понимаю, ведь он многого насмотрелся там. |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Новичок
|
Тут вогласен, я это и имел ввиду
Про страхи забыть не получится, можно их поддавить(в какой то степени), но забыть не получится. Страхи есть у всех,у каждого, ты можешь это скрывать, может они глубоко в тебе, но они есть. И при первой же возможной ситуации они дадут о себе знать. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Новичок
|
Я боюсь сделать ошибки, которые уже нельзя будет исправить. Вдруг прыжок с дерева в воду будет последним? А плохо написанная контрольная -> плохая оценка по предмету -> испорченный диплом -> меньше шансов сделать хорошую карьеру -> бомж....
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Игрок
|
Kieru
Не надо бросаться в крайности. Бояться допустить малейшую ошибку просто глупо, в жизни любого человека их хватает, и частенько их можно исправить: контрольную перездать, а прежде чем в воду бросаться, проверяй дно. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
Kieru
"Ошибается тот, кто ничего не делает." Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Вообще, по моему страхов бывает много и они разные. Я решительно поделил их на две группы.
Первая, из типа, разнообразных комплексов, боязнь пауков, тараканов всяких, страхи, которые можно в себе перебороть. Тут, конечно, надо проходить полный курс всяческих решительных действий, медитации, самое главное, попытаться преодолеть (к примеру потрогать паучка, погладить его ,), тяжело, причём как правило эти страхи появляются с рождения, просто врождённые человеческие страхи, с которыми можно сразиться.Вторая, страхи, которые являются болезнью ( к примеру клаустрофобия, всяческие фобии,) что как правило неизлечимо, и неврождённые страхи, обретаемые человеком с возрастом, с осмыслением всего окружающего( боязнь потерять родных, карьеру), страхи, которые будут преследовать до конца жизни. Лично я из первой группы боюсь насекомых, из второй немного высоты(но я думаю многие этого боятся) и кроме болезней, абсолютно всё. Страхи появляющиеся в вразумлением человека присутствуют у каждого в глубине души, может кто то ощущает их в большей, кто то в меньшей степени. Так построена человеческая психология. PS могу ещё создать третью группу, страхи, появляющиеся в середине жизни, но сами по себе проходящие (к примеру девушку "послал" парень, она теперь боится с ним встречаться, но потом как то забывает). Вот так.
london bridge is falling down Последний раз редактировалось Сайлент; 28.03.2008 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Новичок
|
Неправильная какая-то классификация. Боязнь высоты и клаустрофобия не могут быть в разных группах. Комплексы можно (и нужно ) в себе перебороть.
|
|
|
|
|