|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно дело в операцонной системе, вот у меня XP и на максе с фильтрацией (16-кратной) тот самый уровень с дождем выдавал 50-55 fps p.s. по-моему тем, кто не играл в прошлые части ни фига не поймут |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
HappyNewYear
Скорей всего так оно и есть.У меня тоже ХР и также 16 кратная фильтрация и игра летает. А по поводу прошлых частей,ты прав. Если не играл в первую то сюжет очень трудно понять,а то и совсем не получится. |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
AKA+
Это не зависит мне кажется то того что Виста или ХР,просто разная конфигурация машин,ну и конечно же сам диск с игрой.Кому как попадет. Я вот купил пиратку,нормально установил и играю,дал диск товарищу установить,так у него он даже и не установился,ошибку выдает и все. |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игроман
|
Атмосферная игра...Моя самая любимая игра про Вторую Мировую...
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Юзер
|
Если чесно люди мне игра не понравилась. Какаято вялая она, графику которую хвалили просто ужас, у оружия звук как у воздушек каких то, надеялся игра будет по интереснее
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игрок
|
Ладно, фиг с этим дождливым уровнем - главное, что у нас там всё в норме, а у кого тормоза - их проблемы!
Цитата:
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А разрабы BiA не стали бы просто так перекладывать фрагменты предшественников на Unreale 3! Верно, Питчфорд и компания готовят нам сюрприз!
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Racoon
|
ИМХО лучше Call of Duty 2 про Вторую Мировую ничего нет, а BiA:HH на самом деле всё, чем отличается от десятков шутеров на ту же тему - чуть более серьёзным подходом к сюжету. И всё. Ни графикой (см. Medal of Honor: Airborne, который вышел уже эээ.... год назад да?), ни геймплеем (теже тупые рельсы, нулевая тактика), ни физикой (скриптовые мешки с песком и заборчики), ни звуком (МП-40 стреляет с таким же звуком как автомат Томпсона) "Братья" порадовать не могут. Поэтому честные 7,5\10 баллов что и дала "Мания"
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Графикой они кстати очень похожи.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 22.11.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Racoon
|
ну в BiA местами получше (в Airborne пуговицы на кителях немцев за километр блестели), но уж извините, "Эирборн" вышел в сентябре 2007, а Братья - в октябре 2008. Графика устарела минимум на год.
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1998 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
AltaiR.Rush
ты сильно льстишь Gearbox, игра и по графике(не самой лучшей) и по геймплею(которому добавили только пару разрушаемых заборчиков на уровень) тоже устарела и ее можно называть
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Игрок
|
По сравнению с Road to Hill 30, Hell's Highway для меня грандиозный прорыв!
P.S. Сколько людей - столько мнений, правда иногда они могут совпадать.
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
RСЏ$Nick Сравнивать КоД и Братьев по гейплею немного глупо, потому что КоД это более аркадная игра, а в Братьях теми же методами, что и в КоД пройти нельзя. я бы не сказал "чуть" Цитата:
Тактика тут не нулевая. Нулевая тактика - это когда ты бежишь на пролом и стреляешь, а тут нужно обязательно делать подавление, обход и т.п. Но конечно тут всё довольно однообразно: Подовил врага, обошёл справа\слева и всё. Это, впринципе и есть тактика. Самая главная ошибка - это добавление мистики в игру. |
||
|
|
|
|
|
|