![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1981 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#1983 | ||
Супермодератор
|
Пока не взял 30 - даже не заморачивайся. Это уже после левелкапа уровни сложности мира переключать можно будет.
Зашел тут спустя много времени в игру, пошел в ТЗ. Стали появляться сообщения про повышение уровня заражения в метро. И обратный отсчет. Как достать фильтры выше 4-го уровня, что бы пролезть в метро вов ремя таких вспышек? |
||
![]() |
|
![]() |
#1985 | ||
Гейммастер
|
Иди сразу в ТЗ в самый верхний район
![]()
|
![]() |
#1986 | ||
Опытный игрок
|
Neocronic, скоро пойду. я заходил в ТЗ, где то на уровне 15. было грустно.
Мне вообще фартануло. играл сам, и увидел что в игре есть мои френды, из радуги. короче я пригласил. и мне они помогли пройти 1 операцию. у них 30-ка и 350+ ЧЗ. Сопы были под их уровень. я вообще просто бегал за спиной, так как от моего оружия сопы просто смеялись. урона нуль. НУ они всех завалили , я кучу плюшек получил. Но главное что они мне подарили в конце раунда дробовик на 80к урона, броню на 1,5 и еще что то. продад дробаш за кучу монет. После я уже мог все покупать у продавцов что угодно. Но все равно денюжки быстро разошлись... 90к осталось Добавлено через 17 часов 12 минут такой шлем из длс или можно и в обычном издании найти? Скрытый текст: Добавлено через 17 часов 13 минут добил 30-ку Скрытый текст:
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 15.03.2017 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1987 | ||
Гейммастер
|
щас распродажа идёт хорошая, на игру, допы и сизон солидные скидки, если успею то сезонку возьму за рублёк
вот только когда она закончится, я не понял
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 16.03.2017 в 15:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1989 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. Кстати кто-нибудь знает где нынче хранитель наград обитает? |
||
![]() |
|
![]() |
#1990 | ||
Гейммастер
|
El Pistolero, у самого главного входа на базу,где Фэй Лао и другие торговцы низколевельным шмотом.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#1991 | ||
Гейммастер
|
El Pistolero, тоже сейчас приобрел сизон, наверное у промокодов есть срок давности)
Теперь ненадолго вернусь в игру, дабы опробовать все три больших дополнения. Вопрос следующий - в каких районах на карте расположение эти самые три дополнения и куда посоветуете сначала побегать? Мой персонаж с характеристиками Скрытый текст: и правда, куда уехал Хранитель наград?! А, нашёл) Скрытый текст:
|
![]() |
#1993 | ||
Гейммастер
|
Парни, а если я покрашу оружие, а потом продам его - краска у меня останется или пропадёт вместе со стволом?
Evgisman, 30 лвл, 13 в ТЗ Добавлено через 35 минут побегал щас раунд последнего дополнения 8 на 8, ну это просто мясо какое то! Отвык я все таки от игры, если бы не грамотные напарники, всосал бы по самые помидорки. Так в принципе прикольно, бодро, нужна слаженная команда желательно с голосом. Ну и очень грамотно нужно подойти к экипировке, а то я со своими аптечками вообще не нужен был никому, щиты тащат дико! Ну и еще раз убедился что эта игра самая горячая даже сейчас! Видяха и Проц работают если не на 100, то очень близко
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 20.03.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1994 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Останется, она многоразовая - крась сколько душе угодно. Её назад продать нельзя, только купить. |
||
![]() |
|
![]() |
#1996 | ||
Опытный игрок
|
Evgisman, 30 это максмалка для обычного города. для ТЗ - 250 вроде
Добавлено через 48 секунд ArtChery, краска останеться. снимай перед продажей все глушаки, ручки и прицелы. я вечером своего перса скину. Он посильнее будет твоей женщины )
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 21.03.2017 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1997 | ||
Гейммастер
|
autistic, я в игру нормально заходил очень давно, поэтому позабыл уже всё.
Кстати, кто давно уже играет и всё знает - посоветуйте норм пушки для всех видов: автомат, пулемет, шотган, снайперка. Какие лучше всего по точности и урону без сильной отдачи?
|
![]() |
#1998 | ||
Опытный игрок
|
ArtChery, мне дробаши вообще не понравились. Бегаю с снайперкой , вроде что то 80к урона и калаш, 12к.
Добавлено через 6 часов 40 минут ArtChery, лови мой лук. у меня есть пару операций не пройденные. если что можем вдовем зарубиться. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 21.03.2017 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2000 | ||
Супермодератор
|
А тебе оно надо? Ты только нубские вопросы задаешь. Играл бы, давно разобрался бы сам, ничего там сложного нет.
До 30-го уровня придется менять оружие очень часто, а крафтить обвесы расточительно и бесполезно, ибо от них минимум толку. После 30-го уровня уже начинается интересное - появляются крутые обвесы. Вот ими, родными, любое оружие и затачивается. Механика проста. ПП - высокий шанс крита (от 20% с каждой пули). Снайпы - высокий урон в голову, но изначальный шанс крита от 1%. ШВ - пробитие брони. Все эти отдачи, скорострел и прочее подгоняется обвесами до нужного состояния. Так же обвесами усиливаются качества оружия. Например ставить шанс крита на снайпу - не лучшая идея, лучше нарастить урон от выстрела в голову. Просто берешь и смотришь характеристики, потом думаешь и делаешь как лучше. Характеристики показываются во вкладке "персонаж". Если пролистать вниз, можно найти все шансы крита, множители урона и прочее нужное для взятого сейчас в руки оружия. Неудобно, потому что интерфейс делали слепые, но что поделать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|