|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Dark Souls 2
Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai Разработчик: From Software Платформы: PC, XBox 360, PS3 Дата выхода (PC): 25 апреля 2014 года Официальный сайт Dark Souls II Wiki Об игре:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: ![]()
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Irina; 06.04.2016 в 09:03. Причина: Убрала обоину из шапки |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Тоесть ты хочешь сказать, что даже если у меня плохое качество инета, у других еще хуже? Зачем с таким инетом играть в дарк соулс 2 в онлайне и идти в колокольню, если есть оффлайн режим?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 06.05.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Neocronic, нету там никакой сути. Просто кто-то не знает банальных систем и несет чушь.
Добавлено через 4 минуты парень написал тебе что от скорости пинг не зависит и только, ты выходи из своего воображаемого мирка уже.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 06.05.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Опять таки купи, что я выше посоветовал, потому что это абсолютно никак не связано с фразой про пинг - друг кастера. Отсюда просто очевиднейший вывод, что я единственный у кого хороший пинг и только у 10% игроков пинг точно такой же как и у меня. Так можно и чувака, который ныл на предыдущих страницах оправдать плохим пингом)
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Опытный игрок
|
Разве серые фантомы на Колокольне которые могу лечиться??? Сейчас наблюдал как один лечиться и вылечился.
PS: объясните какую бочку надо взорвать именно что бы стену к МакДаффу проломить, я обе взрывал и стена не ломалась, либо где найти ключ который открывает дверь к нему??? Я уже измучился....
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Neocronic, могу лишь посоветовать сделать тебе тоже самое, не вижу смысла продолжать беседу.
Добавлено через 43 секунды Piston 63, бочку можешь скатить сверху, и взорвать простой бомбой. Ключ лежит после гаргулий внизу.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 06.05.2014 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Там на верху лестницы стоит, прям перед стеной с трещиной. Ее надо столкнуть по лестнице к стене, если там нету бочки, то ее моб взорвал и тебе надо к обрыву срочно бежать) Добавлено через 1 минуту Я прекрасно понимаю что я написал и что ты написал, к чему все это, если суть не дошла только до тебя?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 06.05.2014 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Гейммастер
|
Есть поговорка, собака бывает кусачей, только от жизни собачей. Суть для тех кто как Qvaetsu, мне в пвп никто никогда приветствие не кидал, кидались убивать по трое когда я вторгался в мир, все по откату юзали эстус, пока я не стал ходить с запасом камней против этого. В колокольне даже если я уже бьюсь с толпой мобов меня все равно пытались под ними же убить.
Зачем я должен кого то приветствовать, ждать очереди когда игроки уже сражаются и делать другие глупости, если врагу начхать на это и главное лишь убить поскорее под мобом со спины?
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Praise the Sun!
|
Знаешь, вот когда была только Demon's Souls, было с этим всё замечательно. Никогда на меня не нападали, когда я дерусь с монстрами, никогда не атаковали без приветствия, никогда не атаковали, когда мой перс просто стоял, никогда никто не юзал фласки.
И честное пвп существовало, представляешь?) Когда же вышел Dark Souls, было всё нормально одно время, а затем пошла такая ахинея. Тем более на ПК, о этикете вообще никто не слышал. Одного человека видел, как поздоровался, я аж опешил за такую "дерзость". Я вот никогда не начинаю атаковать первым, мало ли хороший фантом вторгся и будет интересное пвп, а не закликивание под мобами. Добавлено через 1 минуту Neocronic, начни менять мир с себя =)
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 06.05.2014 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Гейммастер
|
Пробовал, убивают во время приветствия или же если я уже откатился, враг стоит в упор и ему уже ничего не мешает начать свои атаки, когда мне чтобы магом нормально сражаться нужно держать дистанцию с врагом. Хотя бы чтобы 1 скилл скастовать.
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Praise the Sun!
|
Я не про ковенант звонарей если что. Там всё сделают, чтобы получить 2 ранг ковенанта и магии. Там никакой чести, там сплошной хаос.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Гейммастер
|
Меня каждый день убивают по трое. Я не приветствую лишь тогда, когда они уже бегут на меня.
Хотя это лично твоё дело, так что не бери в голову.) У меня уже даже не бомбит от трёх противников, а к агрессивному приветствию я уже совсем привык. Ну я взял 2 ранга с честью.) |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Гейммастер
|
Ну так в братстве крови также, в драконах я не сражался, так как там поди одни метки, а это равнозначно братству крови. Плюс мне их бронька даром не нужна. А в крысах все завязано на ловушках и там еще мобы мне же помогают.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Опытный игрок
|
Я там с трупа взял Ключ Подземелий какой то, он его дверь не открывает(.......а за стеной то я его местонахождение хоть правильно определил то, это костер Камера Стрейда на два этажа в низ, там еще один зомбак на выступе сидит а двое в каких то бочках прячутся.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Praise the Sun!
|
Хвала тебе. Таких людей очень мало.
Я к тому, чтобы просто пройти локацию (если ты не в ковенанте) довольно проблематично. Так как нападают сразу по двое, запинывая в углу (у гаргулий). Когда на плойке состоял в нем, если оказывались вдвоем мы на врага, то я отходил в сторонку и дожидался исхода боя с 1 серым духом.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Praise the Sun!
|
Тут говорится об обычном вторжении. Или же ковенанты, заточенные под пвп (звонари например).
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Praise the Sun!
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|