|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Гейммастер
|
Энивей, дико доставляет внимание к деталям. Особенно в плане IT. Делают вроде как и с долей реализма, но в то же время чтобы это было понятно и рядовому зрителю, который далек от компьютеров. |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Где то не очень давно выше я писал про сериал Родина негативно, и еще писал что и смотреть не стал.
Решил посмотреть по настоящему. И оказалось, что весь первый сезон я смотрел, ну потому что помню все вплоть до последней серии. Но смотрел его сегодня и вчера так, как будто вообще не смотрел. Сейчас второй сезон передо мной, его я надеюсь точно не смотрел. Скорее так и есть. С какого мотива я тогда, царапая строки о нем, его под нож пустил? Типа ГГ не понравился своей мордой, еще с Дженсоном Баттоном сравнил, вопросы. Не, все посмотрю сезоны и надеюсь конец четвертого близок к окончанию просмотра третьего будет. А там и Лиллехаммер-3 полностью поспеет мож. Добавлено через 1 час 55 минут Родина, вот что я извлек пока что из первого сезона Оригинал Скрытый текст: Превью SH1 Скрытый текст: (полностью тут (и там ее лики еще есть) - https://www.youtube.com/watch?v=pbmLZGSWGEE ) У обеих поди биполярное расстройство. Добавлено через 2 часа 36 минут И самая супернормальная девочка, его жена!!! Какая то тварь из Visitors
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2014 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
В каждой серии прямо не обходится без явных тычков в то, что умная и волевая женщина может сраком поставить пол европы, если только пожелает, несмотря ни на что. понятно, что каждая посмотревшая из лучшей половины поднимет рейтинг - ведь это так приятно примерять на себя.
|
|
|
|
#1987 | ||
|
bmw головного мозга
|
писала сериал?
Добавлено через 4 минуты хотя "картинка" мне нравится. так выглядели не нашинские исторические полнометражки 80-ых, 90-ых,
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 14.11.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Раньше во времена раннего (для меня раннего) СССР я помню, обязательно указывали - литературная экранизация. Такая стилистика была. После перестали, но все равно, вот допустим мм.. трехсерийный фильм (а сейчас бы все восемь серий по 45 минут включая рекламу) Мираж писали - по произведению Чейза "Весь мир в кармане". На западе то пишут, но это нужно успеть в титрах уловить, что то типа "based on", как то так. Homeland тоже с книги снят, но насколько я понял, снят хитро, в сериале все после и книга как бы предваряет все это. Автор Эндрю Каплан | Homeland: Родина Кэрри.
В общем вот так все.
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
bmw головного мозга
|
скорей бы
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игроман
|
я удивилась, что писательница не англичанка. Уж больно женским и пуританским он получился. Главный герой - сексапильный девственник, очень правильный во всех отношения. Сериал полностью по роману. Роман, кстати, неплох. Видели бы вы, скольких он воодушевил написать своих "Пападанок". Прям Метро, только для женщин.
|
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Акстись, Аш. Киану вообще не к месту там.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Антимайдановец
|
Начинал смотреть "Остатки", честно говоря- чушь какая-то...
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Хитрые планы
|
Halt & Catch fire про хорошие 80е и компы и как надо собирать пека. Очень круто.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Гляжу сейчас "Сучья война", судя по всему украинский. Довольно таки сильно снят. Почти "Два капитана", даже получше наверно.
Добавлено через 14 часов 23 минуты Странно что о нем даже никто не отписывается. Даже Мозг молчит. Вот я не знаю, как судить, но его смотря я забыл обо всем и был с ними все восемь серий. Нет наших сериальных нарочитых наигранностей! Когда наш смотришь такой и понимаешь, что не так это в жизни. Очень хороший сериал, и, не знаю, мож для хохлов он не очень, как и наши для нас тоже, но норм. Точно.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 25.11.2014 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|