|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, далеко не все магазины по предзаказу этот ключ давали. 1с-интерес мне 100% подтвердили, что дадут, поэтому я у них и заказал. Из FAQ http://www.facebook.com/notes/naruto...14614605241174 Цитата:
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Новичок
|
на счет наруто хокаге у меня он не был открыт в 2 шторме но я его сейвом в 3 открыл
|
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Юзер
|
А как с саппортами дела?
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут т.е. эти три перса не открыть никак иначе, а только сейвами от предыдущих частей? А кого дают за два других сейва я чет не понял? Добавлено через 8 минут Значит мой магазин не был партнером, придется ждать когда они появятся в загруж. материалах. ок спс за инфу.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2013 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вроде, если импортировать сэйвы, то из нового - ты открываешь только костюм хокаге для Наруто, но персонажи, которые открываются этим же сэйвом (перечислены по ссылке), затем не могут получить 2 и 3 саппорт типы - у людей при 100% прохождении просто не получается их открыть.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игроман
|
я на Zavvi покупал игру отправили толи 7 толи 8 числа.
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Игроман
|
Так а если у меня нет сейвов гена (игра на другой консоли) а на пс3 есть сейвы второй части значит костюм хокаге будет. А как же с мелкими персами быть их я открою проходя сюжет первой игры в хронике или они будут открыты если у меня есть сейвы первой части.
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
а про рамен, я так понимаю, это шутка?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Игрок
|
Нет в ичираку рамен можно открыть "рамен дружбы"
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут От рамена никакого толку почему то для "сап-онли". Может у них полоска дружбы просто так для красоты?
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.03.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Юзер
|
Тоесть уже пришла или еще нет?
Я так и не догнал: получается,что если есть сейвы предыдущих частей,то типы поддержки могут глюкануть и не открыться,а если сейвов нет- то вполне возможно открыть всем персам по три типа поддержки? Но тогда не будет костюма хокаге наруто? |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Юзер
|
Все верно
PC/PS3/PS4 WindowsLive: Velckezar PSN: Velkezar "How long will it be till thing change? Will such a day come?" (c) "Clannad" Последний раз редактировалось Велькезар; 17.03.2013 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Новичок
|
Велькезар, да у меня не все типы сапортов можно брать я не понимал почему но для меня это не столь важно я их как правило во время боя забываю вызывать только когда мало жизней и кстати кто нибудь прошел на s ранг мечников и последнюю битву
я никак не могу у меня они на ранг а и не больше а в последней битве 1 бой ранг s 2-с 3-s 4-s общий ранг -а обидно в итоге а мечников максимум прошел бой против мечников ранг b бой против забузы фул хп s ранг в итоге ранг а пожалуйста скажите как мне пройти на s все босс батлы (((((((((( |
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Юзер
|
Я вот и сам все никак не решу - импортировать сэйв и остаться с залоченными саппортами и костюмом хокаге в надежде на то, что выпустят патч, устраняющий этот баг, или вообще все сэйвы удалить, и не мучиться. Кстати, на сайанисладне подтверждали, что от Дженерейшнс сэйвы открывали костюм, а от второго Шторма никто не пробовал?
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Новичок
|
Только сейчас заметил. СС2 просто гениальны – они сделали комбо 2 Мизукаге как будто он обстреливает пистолетами а вместо пуль он использует воду (оригинально развили технику водяного пистолета). Теперь Мизукаге похож на крутого ковбоя (ах, еще был бы играбельным).
|
||
|
|
|
|
|
|