|
|
#1 | ||
|
Everybody's nobody
|
Metro: Last Light - обсуждение
Разработчик: 4A Games Издатель: THQ (EU) Бука (RU) Жанр: Survival horror Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 1 квартал 2013 ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.05.2023 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
|
Ocelot, дали, наконец-то. Я уже и забыл про него. А куда вводить - зайди на страницу игры в стиме...
|
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Юзер
|
akurys, сюжет все такой же безумный, герои некоторые стали хуже, тот же Хан мне в 1 части нравился больше, диалоги такие же дурные. Но само приключение просто великолепно. Ситуации в которые попадает герой захватывают, музыка неожиданно крутая, геймплейно очень сильно подтянули. Стрелять интересно, стелс докрутили да и движок на порядок лучше выглядит теперь. Особенно лица. Теперь это действительно люди а не черт-те что. Короче иди в Steam и покупай немедленно.
|
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Опытный игрок
|
Ocelot, Спасибо! Погамаю, ну хоть сложно на харде ? А то Фарик 3 понравился , но уж очень простая , для приставочников... Прошел на на самом сложном и половину фич не использовал, прям для детей... обидно....
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игроман
|
Нет, на рейнджерских сложностях только нет интерфейса или почти нет, но игра сложнее не становится. С FC3 не знаю как сравнить, но Биошок последний меня заставил куда больше попотеть в последней трети-четверти. На фильтры некоторые жалуются - я вообще не понимаю этого, у меня к концу игры часа на 1,5-2 их было >_<
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игроман
|
Всё прекрасно получается, 49 минут у меня в депо было, в мёртвом городе за час перевалило и пошло-поехало. Я как раз вчера игру снёс, увы, а то загрузился бы и сделал скриншот.
|
||
|
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Гейммастер
|
Мне не хватало фильтров в определенные моменты,а иногда и патронов в общем зачастую был на волоске. По сравнению с фариком, метро - челлендж
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Игрок
|
Мод на хардкор в Фарике установи. Проходил игру на последнем уровне сложности, проблема была только, когда патроны закончились на поезде. Но я казуально забрал патроны у красного, предварительно...
|
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Гейммастер
|
LewisNoire, фарик изучен вдоль и поперек, собрано все, что можно собрать. Возвращаться из-за хард мода...не не буду. Не та игра, кот орую хочется перепройти, в отличии от сабжа.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Опытный игрок
|
LewisNoire, С самого начала стоял мод... Толку, просто все равно! Вчера откопал новый Ziggis...Установил, кроме новых глюков сложности не добавилось...Помню в старом Сталкере был хороший реалистик мод... Ээхх...
Добавлено через 1 минуту Кстати. в первой части Метро меня тоже иногда напрягали фильтры... Последний раз редактировалось akurys; 09.07.2013 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Им нужно было карты делать как в Far Cry первом или Crysis c разными путями достижения цели и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первое Метро было более логичное и там было меньше дури. |
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Юзер
|
derbenat, можно подумать щас в каких-то других играх все охренеть как свободно и незаскриптовано. роликов там не так уж и много, бои там нормальные и проходится все абсолютно спокойно. А танк убивается элементарно, рядом с ящиком с патронами валяется большая такая дура с прицелом. И для слепых и тупых, слабые места танка подсвечиваются. Так что все там нормально, надо просто иметь руки из того места, и думать куда идти. Почему интересно когда Колда выходит ей никаких подобных требований не предъявляют? А когда выходит реально отличная игра, начинают присасываться к каждому недостатку?
|
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Рад вашим великим способностями, но не всем же быть высокоразвитыми хамами. Но я высказал свое мнение, и вам его не изменить. |
||
|
|
|
|
|
|