|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Игрок
|
Для такой "чудо-машины" какого-то чахлого аккумулятора на полминуты работы не хватит, взять хотя бы процессор анимуса, он обрабатывает тысячи и тысячи гигабайт данных, поступающих с мозга человека, для такой работы нужен не слабый процессор, который будет жрать электричества в половину от небольшой ГЭС, плюс, какое необходимо охлаждение для столь мощного процессора, еще почти столько же энергии, охлаждение круче чем для самых крупных серверов мира, так что ни о каких аккумуляторах и речи быть не может
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Игроман
|
В машине он заряжается во время движения, так что считай "вечный источник энергии" пока едешь. А если анимусу нужно именно большое напряжение, а силы тока не много, то тут всё очень легко. Но скорее всего там просто стоит своя батарея, которая держала анимус некоторое время в рабочем состоянии.
|
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Игроман
|
Я думал над этим, но потом понял, что скорее всего они так висят, чтобы людям было видно, поднял голову и посмотрел (тогда ведь зрение у многих было хорошее).
|
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Юзер
|
Afa555/, Вот откуда ты знаешь как работает анимус и сколько должен жрать его процессор? В этот вопрос будет упираться любой спор о технических аспектах работы вымышленного прибора, если он работает в машине - значит способ есть, но нам не дано его понять, ибо сидим на противоположной стороне монитора и нас сковывают суровые законы физики.
|
||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
$erg@nt, а я думакю что это для арбалетчиков/стрелков...
|
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы задумались на какой фиг и для кого столько деревянных балок, ни кому не нужных строили, Эцио заказывал? типа грит "По всему Риму мне балок навтыкайте чтоб удобней было паркурить",..аха,..деревянные балки ставят где непопадя, в местах, где они абсолютно (даже если логически рассудить)не нужны, конечно, и ведь все это строили для нашего "любимого" Эцио Аудиторе да Фиренце
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Angel of God
|
Прошел игру. Замечательно одним словом, нам подсунули тоже самое спустя много времени, но это опять таки сработало.
Геймплей Тот же, и говорить больше нечего. Ubisoft разве что немного разнообразили и доработали его. Паркур тот же, все элементы те же. Боевка та же, разве что комбо стали более интересными. Open World тот же, разве что теперь можно покупать разные здания, которые увеличивают прибыль. Главное новшество- разнообразие миссий, теперь захватывающих заданий не одно как раньше (погоня с Леонардо на повозке), а намного больше и разнообразнее, даже вторичные интересно выполнять. Собственно по геймплею вроде все, по крайней мере для меня. Графика Тут есть небольшой шаг вперед. В частности яркость, особенно запоминается первый выход из дома ( в Рим), все ярко, все блистает. Вобщем шик, однако я непонимаю разрабов, зачем разным районам сделали свою яркость, некоторые серые, некоторые яркие, это минус. Анимаций стало больше, красивее. Детализация вроде не изменилась, разве что пальцы больше не такие квадратные. А при игре за Дезмонда, такое ощущение что графика улучшается, возможно это связано с тем, что территория там куда меньше и персов всего 4. Первый спуск в пещеру так и вовсе напоминает Uncharted, да и Люси чем то похожа на напарницу Дрейка, только огнестрела не хватает. Музыка Скажу немного, но она шикарна, над саундтреком поработали на славу. Особенно захватывает музыка во время погонь. Сюжет За Эцио в принципе интересен, интриг маловато, но сойдет. Еще со второй части больше нравится играть за Дезмонда, сюжет там хорош, но вот концовка мне не понравилась. Итог: Вобщем ставлю 9/10. В следующий раз такое уже не прокатит, нужен новый двиг, или серьезная доработка того что есть. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Юзер
|
По поводу балок. Вспомнил, как взбирался на самый верх Сант-Анджело. Чего на башне только не было: и фонари, и какие-то тупые выступы, которые там чисто логически не могут быть, и балки деревянные... В то время, как в римских развалинах нет никаких выступов, балок, фонарей и т.п. Короче говоря неправдоподобно всё выглядит
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая но довольно короткая если проходить только основные задания. В расчёт я не брал захват территорий и т.п. Но игра класс.
|
||
|
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Юзер
|
Успокойтесь вы уже с этими балками/выступами, фирменная фича всех Правил убийц. Может и нелогично, но гейплейно вполне оправдано. Без всей этой мишуры на зданиях, паркур (одна из основных составляющих игры) стал бы более вялым и неинтересным. Плюс во время игры не так сильно бросается в глаза, что доказывает гармоничное вплетение в геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага,я вспомнил, когда выходишь из подземелья реально слепит яркостью и сочностью оттенков и красок.
|
|
|
|
|