|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Просто с младых ногтей втолковывается, что ТЕОРИЯ (!!!) Дарвина - это по сути ФАКТ... Лин, если что-то в неё не укладывается, значит должно отбрасываться... Хех...
Канеш трудно найти, но есть мего-понтовая книжка Отца Серафима Роуза "Бытiе: Сотворение мира"... Обложка идиотская, но дело не в ней... Присутствует критика Дарвинизма, но не слишком объёмная (зато с приведением реальных фактов)... Анализ книги Бытия - вот это действительно интересно... Настоящий православный взгляд на сотворение мира... Ну да мы тут не о христианстве, так что я советую тему в данном направлении больше не развивить... Затопчу
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Sarutobi
сейчас не могу долго расписывать, так что: 1) Аккуратней со словом рационализм. Для многих - это та же религия, тот же фанатизм. 2) Почитай Ветхий Завет (просто ради развития и чтобы не делать столь грубых ошибок... которые делают многие) - там НЕ говорится, что род людской пошел исключительно от Адама и Евы Cerebro не зачот. Тема <censored> не раскрыта. 1) Как ты правильно заметил, в Библии Лилит не упоминается. Если я не ошибаюсь, Лилит - "порождение" Каббалы. Разбиратся хто был первей и правильней - думаю следует в другой теме. 2) Давай еще поговорим а Каине, как о первом вампире 3) Слушай, а видео у тебя не сохранилось?
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Смысл жизни-только сама жизнь. И больше - ничего.Не политика. Не выяснение отношений. И т.п. Только - ЖИЗНЬ ! Спросите у умирающего, - что для него важнее ? Политика ? Философия? Цены ? Нет ! Жизнь !
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
я не вижу никакого противоречия. смысл существования клетки - её существование. парадокс вполне в духе софизма.
А если это амеба? одноклеточное. какой смысл существования её? Ведь она не является частью этого организма.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Логично так я и утверждал что оно бессмысленно, то есть смысла жизни нет.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
ДА ПОЧЕМУ???????
ПОЧЕМУ У ВСЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЫСЛ? Доводы потому что он должен быть я извените не принимаю.
||
|
|
|
|
|
#193 | ||||
|
Turtano
|
EbichuMEN
А почему смысла быть не должно? Задавай конкретный вопрос, и я дам тебе конкретный ответ - зачем нужно то или иное. Но не спрашивай у меня о смысле существования разумных индивидов. Это слишком спорная тема. Мы как ни будь обойдемся лошадками.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хорошо. смысл существования той же инфузории туфельки. Ты сможешь его сформулировать? Я ни в коей мере не утверждаю что смысла жизни нет. Однако нет НИКАКИХ доводов как в пользу его существования, так в пользу его отсутствия. Это уже вопрос веры. На мой взгляд рассматривать смысл жизни в каком либо другом аспекте кроме религиозного просто не допустимо. И пытаться вывести его логически это нонсенс.
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Это не смысл это её цель...
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
У нее нет смысла существования так как она не разумное существо. Мы можем судить о смысле существования того или иного существа только на выводах человеческой логики(так как сами люди), а не логики существа.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|