|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Ошибки сайта v. 2.0
В этой теме пишем о найденных багах нового сайта Игромании. Пишем максимально подробно и толерантно.
Пользуемся следующей формой: Цитата:
За несоблюдение этих простых правил - получаем заслуженный воринг "Затруднение работы администрации". Спасибо. ![]() Для особо одаренных мозгами: Скрытый текст: Для указания ошибок в содержимом сайта - создана отдельная тема. Если не можете добавить комментарий, то с вероятностью 99% вы заблокированы модераторами сайта. Снимать блокировку пока не планируется. За вопросы про бан - 35%
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 12.02.2010 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Shooter6000, а при чем тут это
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
я не могу поменять свой аватар!
на форуме он показывается, а на сайте в комментах нет =/ я уже пробывал его снова поменять, но не как, идёт загрузка страницы, но не доходит до конца, ждал час так и не загрузилась, аватар соответствует требованиям) мой браузер Opera 963, плагинов нету. система xp service pack 3, лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
если входить на сайт(не на форум) то мне выдает ошибку, что пароль должен состоять как минимум из 6 символов( у меня 5), на старом сайте работал, и на форуме мой пароль тоже работает
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
такой вот глюк шашёл, что в каждой новости хоть там 500 комментариев, а справа от названия новости написано:"комментариев-0"
|
|
|
|
#188 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Аналогичная проблема
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Браузер: Firefox 3.5.2
1) На главной не признаёт логин и пароль, пишет: "Пользователь с таким логином уже существует". На форуме логин и пароль подошли. 2) Поиск по форуму выдаёт вместо результатов белую страницу. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Я почему то не могу оставлять комментарии к статьями, нажимаю отправить комментарий, текст исчезает, но комментарий не появляется!!! В чем дело??
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Комменты не отправляются со всех браузеров и это давно известно, что у половины пользователей такая проблема. Но почему-то не было ни одного комментария со стороны администрации... Будет ли это исправлено вообще или так и будем без комментариев сидеть? Хотелось бы услышать нормальный человеческий ответ, а не молчание и не "хочешь бан?"...
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Исправим, не переживайте.
Только сегодня появились подозрения из-за чего это может быть.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Браузер: Opera 10 RC - наконец-то отправляются комментарии!!!
З.Ы. Как сменить юзерпик в комментах?! |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
- не могу листать страницы комментариев, идет значек шестеренок и все...иногда по праздникам они открываются, но только иногда...
- также не открываются во весь экран скриншоты из "Игромания рекомендует"... браузер opera
|
|
|
|
|