|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Heroes of Newerth
Heroes of Newerth «Heroes of Newerth» основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Так же много полезных функций, что делает игру более удобной. При разрыве связи игрок может вернуться в игру, в течении 5 минут, если этого не произойдет, ему засчитают дисконект, а команда сможет продать его вещи. Очень многофункциональный ( аля баттл.нет ) сервак, удобная навигация по каналам, так же хороший пинг в игре, не зависящий от твоего интернета, выбираешь сервер ( UK , US East , US West ) и вперед. При создании игры указываешь моды в игре, не надо нечего прописывать, делается это методом кликов ) Очень хорошая ладдер система, считает не только поражения / выигрыши , но и киллы, смерти, ассисты... ● Сайт игры: En, Ru ● Вес клиента: ~500 мб ● Позиционирование игры: RPG/MMO ● Тут находятся чейнджлоги новых патчей ![]() S2 Games – опытная группа разработчиков, принадлежащих к различным индустриям (кино, изобразительное искусство, компьютерная наука и бизнес). Благодаря сочетанию навыков и опыта каждого сотрудника, родилась новая креативная и полная идей команда гейм-дизайнеров. Основная задача S2 Games – выйти на новый уровень он-лайновых многопользовательских игр. Создание движка K2[TM] позволило достичь высоких результатов в мире ММО-игр. Системные требования: Windows Скрытый текст: Linux Скрытый текст: OS X Скрытый текст: Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: Играющие: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.03.2011 в 08:27. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Не думаю, что в данной теме стоит разводить холивар на тему "Что Айсфрог сделал для Доты". Не только это. Планируется ввод редакотра карт, стабильно работает рейтинговая система, идет тест статистики. Именно в ХоНе мне геймплей нравится больше. Более продуманный интерфейс, специально заточенный под "Дота-геймплей", удобные возможности управления, голосовое общение, вшитое в движок и прочая. И да. Дота - не детище Фрога. Дота - это тип карты. Который никому конкретному не принадлежит. Последний раз редактировалось Vita1ik; 07.11.2009 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нет, это полнейшая копия. Ну, учитывая, что ДотА и есть карта, то не нужно ничего выдумывать, игроки могли бы и сами делать карты в стандартном редакторе от Близов по системе Айсфрога. Так что бесполезная штука. Играл в Гарене, но вроде бы на БаттлНете есть такое, не? Чем? Я что-то не заметил. Разве что, сидел и думал, какой же у меня сейчас левел, где прокачать скиллы и сколько мне еще опыта нужно набрать до левел апа? Понял минут через 20 вдумчивого вглядывания в экран. Например? Люди как-то по-другому стали играть, нежели на биндах? Людей как-то не обламывало раньше в скайпах собираться. А с левыми все равно толком не договоришься, если таам сидит 13 летний игрок, щетающий себя неимоверно скилловым. Ага, и скиилы не он рисовал, и герои новые тоже из воздуха появились.
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
*ficepalm*
Скрытый текст: Покажите мне Кукловода в Доте. Или Zephyr`a. Не можете? И где тогда полнейшая копия? В них учитываются только победы/поражения. Убийства/смерти/помощи при убийстве данные системы не считают, так же, как и убитых/добитых крипов. Хотя бы изначальным назначением хоткеев. И возможностью их перенастройки без использования сторонних программ. см. выше. Как пример - бинд вещей на связку Alt+{q,w,e,a,s,d} Но скайп не встроен в движок, его надо ставить и настраивать отдельно. Цитата:
Он её менял. Возможно сильно, но координально концепция не менялась. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
В школу бы сходил английский подучить.
Ладно, не создал, но значительно доработал и раскрутил. Сейчас никто и не знает о других версиях карты, будь они более ранними версиями, либо созданные после ДотЫ. Добавление 2 героев - неимоверное изменение игры. Все равно, что в сталкере два вида монстров добавить. Цитата:
У нормальных людей он стоит уже довольно давно, и настроено там все как нужно. И, получается, вы играете 4 против 5. Так как этот заткнутый будет сам по себе, либо ливнет совсем.
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Но уже не копия. И не 2х героев. Герои (новые) постоянно добавляются. Например Pandamonium. Опять же, полнейшей копией игра была бы в случае копирования (извиняюсь за тавтологию) абсолютно всего - таверн, магазинов, интерфейса, горячих клавиш и т.п.
Я воспринимаю ХоН как переработанную Доту, причем переработанную достаточно капитально, и никому не навязываю свою точку зрения. Цитата:
Цитата:
Не факт. Опять же, каждый добавляет в игнор сам для себя. Шанс, что его будут игнорировать все 4ро других - мал. А если этот "скилловый" игрок - нуб, его даже команда не спасет. Последний раз редактировалось Vita1ik; 07.11.2009 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ну, продавцы там так и остались, всего лишь перетасовали местами арты. Бинды у копий героев - такие же, по-крайней мере у Луны Мунфаг.
Ну, например, парень играет суппортами, поэтому часто умирает. В игре без знакомых на него посмотрят как на нуба, еще и кикнут из игры. Это хорошо, конечно, но не всем он нужен. И не все будут слушаться. Скайп используется именно для своей команды, когда ты знаешь, что все сделают все как нужно. Тут же, ты хоть жопу разорви, не обязательно что кто-то что-нибудь сделает.
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Тем не менее, теми же остались лишь вещи. Сама концепция магазина поменялась во многом, стала дружелюбнее к новичкам.
И только? В ХоНе все способности вывешенны на qwer-полосу. Соответственно, даже играя Личом, сложно применить ульт вместо новы. Цитата:
Возможно. Собраться, созвониться, войти в одну игру (для Доты). Собраться и войти в одну игру - для ХоНа. Разница незаметна? |
||
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я другими не стал играть. Цитата:
Цитата:
Созвониться - дело пяти минут, нажать одну кнопку 4 раза не занимает долгое время.
|
|
|
|
|
#189 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. все это - впечатление от одной партии? |
||||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Партия - 40-50 минут, вполне многое становится ясно от игры на протяжении этого времени, учитывая, что ничего нового для себя ты не найдешь, кроме пары новых героев.
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
аби, жалкий неудачник.
Разобраться в том что и как можно за 2 партии. Если у тебя не только руки не из жопы но и мозг. 1. K/D/A помогает оценить игрока перед тем как запускать игру и прикинуть чего от него можно ждать. На ассисты не смотрят только идиоты. 2. ты тут жаловался, что "ничего нового" а) более удобный и дружественный интерфейс б) С2геймс взяли 6.61 и перекинули все арты оттуда. Но уже сейчас ввели свои и перебалансили некоторые старые в) Новые герои. Их вполне хватает, чтобы говорить о полной переделке страт. Поскольку практически все они - командные. Т.е. со скилами не только для соло убиваторства. г)Более приятная визуализация всего и вся д)Реально работающая защита от МХ. Так что из этого могут нам дать Близы?
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Только переназначение клавиш, как я понял? Как ты говоришь, если руки не из жопы, то тебе значения не имеет как юзать бинды.
Коих очень много. В которой довольно трудно что-либо увидеть. Лично мне она не понравилась, другим может и по нраву. НЕ могу сказать что это хорошо. Ибо, если команда сосет, то некому тянуть её. В Доте же Мортра, например, может зарешать, если команда не затупит и даст ей чуточку отжора. Захотят - даже больше. Ты так сказал Близы, будто не они создали Диаблу, ВК, ВоВ. Тратить на игру, которая не понравилась с самого начала, 40 минут больше? Нет пути. Вантег, оскорбление пользователей %(
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Юзер
|
Не, тупо констатация факта. Я забыл добавить - фиговый тролль. Смотри сам
По крайней мере у меня соперники обычно - матёрые задры и фиг их так просто выдерешь. [/Кстати, каким макаром ты определил концентрацию оных в ХоНе, сыграв всего лишь одну игру, а? Типа имба-про-майнд? xD Цитата:
В ХоНе лейты более многозадачны и при желании могут начинать приносить пользу команде без отжора. При этом являясь потенциальном убер-убиватором в лейте. Т.е. они могут как сразу работать на команду, так и уходить в соло-отжор чтоб пытаться тянуть в конце. Ибо АОЕ способности тех же ДаркЛеди, ПаппетМастера, Зефира, Мадмана прекрасно годны и на то и на другое. Цитата:
Цитата:
И что дальше? 24 патча к вар3, в которых только в последних эльфы перестали быть теми-кто-рвёт-всех-и-вся? Если бы все рассуждали как ты... то мир был бы другим... и мне бы в нём жить не хотелось бы.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||||||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Докажи. Ололо, я тебя затроллил школоло двачую капчу и обмазываюсь говном ололо! Ты где тут троллинг увидел, мальчик?
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
По-моему, лейтер - герой, который делает свою работу в лейте именно потому, что имеет отжор. Поправь меня.
Отожраться может любой герой, а лейтер - герой, приносящий основную пользу от своих скилов и стат в лейтейме.(Имхо) А вообще аби непонимаю как ты игрой недоволен, проект был нацелен именно на то, что бы перевоплотить ДотУ в нормальную игру.Мне например модельки половины героев в Доте вообще не нравились, от графики тошнило, да и интерфейс в ХоНе горазде удобнее сделан, видно наглядно все статы, все. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
К примеру, Мортред. Её криты бесполезны, если у нее нет хорошего дамага с артов.
Спектра. Ну она вообще сосет без ничего. Если хочешь, дам контакты человека, он разбирается в этом намного лучше меня. Он тебе все и объяснит. Лейтеры зависят очень сильно от артов. Поживешь с мое... кеке. Ну да, изобрели велосипед. Мне и на старой модели нравится кататься. Ну таким как ты только в Крайзис и играть. Твое дело. Меня все устраивает.
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
понаставят как нибудь типа T, G, V, A и вот, ты взял и перепутал. А тут такого нету, что мне и нравиться, облегчает игру, даже очень.. Еще меня радует вкладка Recomended, я тупо в доте не знал что брать, конечно я собирал то что подходит по статам, но остальное я и не знал, стоит ли брать.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
О да дота на гарене с лагами/ливерами/мапхакерами офк лучше ХоНа.
Ни гарена ни батлнет не сравнится с тем что сделали С2геймс... По играбельности различий нет... Ну может новые герои и все... Новичкам намного легче разобраться в ХоНе чем в доте! Модельки героев в хоне не ахты.. но я привык к ним очень быстро. аби что тебе не нравится в ХоНе? Ты писал что играл давним давно когда ище описаний не было... Какой у тебя рег нормер на форуме офф хона? http://forums.heroesofnewerth.com/member.php?u=13442 когда я играл было всего ~2к оналйну и ко всем артам/героям было описание. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nixton; 11.11.2009 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
По твоему коричневый цвет я просто так заюзал, девочка? Любой школьник из самой средней школы с незначительными способностями к логике понял бы всё сразу. Так что твою уникальность я заранее признаю.
Цитата:
1. герой, который способен за счет отжора пока команда бьется 4вс5, выйти и помочь устроить массовый геноцид 2. Герой, который в лейт-гейме даже при фул-закупе у всех имеет неоспоримые преимущества и большую эффективность 3. Герой, способный раздавать даже имея меньший уровень и фарм тем, кто лейтом не является. И таким образом постепенно обгонять свои жертвы и по деньгам и по опыту. Достаточно развёрнуто? Сразу видно, что вещи аля NWN и вообще D&D пошаговые вещи - это саааавсем не для тебя. Ну ничего, не всем же обладать способностями к логике и умению адаптации. Кто-то должен играть в одно-извилинные шутеры, иначе зачем их производят? Ты до моего сначала доживи, а потом выпендривайся. Тогда не удивляйся, когда новые модели будут ездить быстрее, а ты так и будешь сидеть на своём неторопливом, но таком привычном 3хколёсном велике, пока остальные будут рассекать на мотоциклах. Кхм... как бы тебе сказать. Спектра это такой герой, который не будет иметь ничего только, если как ты там выше говорил - "руки из жопы". И совсем нет поддержки от команды. Уж сколько раз видел, когда нулевые спектры тащили с минимальным отжором. Тупо потому что им иногда надо подойти и кинуть даггер и ульту в замес, который инициируют другие.
||
|
|
|
|
|
|