|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Насчет издателя: вообще-то мне казалось что на территории СНГ издательством игр у нас занимаются 1С, Акелла и Новый Диск (может кого забыл), развне нет? Что касается забугорного издателя, то ЕА очень даже может положить свои жадные ручонки на тайтл Ведьмака. Уж больно популярный проэкт. Вспомните как они пытались ГТА заполучить (путем покупки разрабов игры). Вообще я и не знал что издатель имеет право влиять на разработку игры.
Вообще меня вот что беспокоит, я вчера читал коментарии про новость о Ведьмаке 2 на АГ.ру, и вот что один камрад там прокоментировал: "Первый Ведьмак несмотря ни на что - шедеврален. Этот ролик - впечатления не портит. Однако... Судя по тому, что видео сделано более года назад, а в апреле я пересекался с челом из их студии, который рассказывал, что все их проекты закрыты из-за кризиса, и все втихаря распущены, ну и теперь разработчики на эту утечку отмалчиваются - всё это навевает на нехорошие мысли... Скорее похоже на то, что ребята выложили видео в надежде поднять волну интереса к проекту и вызвать сочувствие у инвесторов, чтобы продолжать разработку..." Никто ничего подобного не слышал? А то мы тут радуемся сиквелу Ведьмака, а если вышеописанная ситуация реальна, то тогда все очень-очень плохо. Надеюсь что там что-то напутано и кризис не помешает созданию Ведьмака 2. Я вообще не читал еще ни одной книжки про Ведьмака, поэтому хочу задать вопрос: в этой вселенной бывают злые Ведьмаки или такого не было ни разу? Вопрос к тому, что могут ли быть ассасины королей злыми (темными) ведьмаками?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С ассасином пока непонятно Мне вот интересно, где будет разворачиваться действие нового Ведьмака. Хотелось бы увидеть лесок дриад... |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Lawful Evil
|
Ведьмаки, изначально, - истребители монстров. Ни больше, ни меньше.
Видео, конечно, порадовало. Диалоги теперь выглядят намного лучше, "живее" я бы сказал. Да и боевая система, судя по всему, претерпела изменения, стала малость разнообразнее. Если со всем остальным разработчики не напортачат - игра станет шедевром.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 21.09.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Просто, когда люди только заселяли континент, все зло было представлено монстрами (эльфы не в счет). Проблема человеческого зла встала уже позже, и ведьмаки в такие дела не вмешиваются, да. Довольно странно, что сюжет сиквела связан с тем ассасином. По идее, Геральт ни за какие деньги не взялся бы за охоту на людей.
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Lawful Evil
|
Не начинай новый холивар, пожалуйста. Самые лютыми монстрами всегда были и остаются люди.
Что тут странного? Геральт все время в каком-то смысле охотится за людьми. В книге - за Вилей, в игре - за Яведом. Просто причина каждый раз весомая.
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Просто не могу представить, что Фольтест отвалит Геральту денег и с благословлением отправит мочить убийц-людей. Разве что неожиданно выяснится, что убийца был бездумным мутантом, выращенным на ведьмачьих эликсирах либо иным злодейским образом |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Вообще, Кубок Зла перешел к Ubisoft
У Атари сейчас с деньгами совсем швах.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
А про консоли ничего не слышно? Вы уж меня извините, я не только ПК-шеик, но и консольшик
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
The guy who wants too much risks losing absolutely everything. Of course, the guy who wants too little from life might not get anything at all. Tommy Angelo's testimony, trial of Ennio Salieri, 1938 |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Ну вот, взял и раскрыл весь сюжет второй части!
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Это всего лишь предположение) На самом деле я думаю, что Геральт все же принял бы просьбу/приказ короля, так как ведьмаки были созданы для борьбы с чудищами, а как в предыдущих постах заметили, что самое страшное чудовище тоится в человеке... Да и его заинтересовало бы происхождение этого чуда, так как не зря нам в финальном ролике первой части показали глаза ассассина.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
В первой части все-таки были отголоски книг Сапковского. Хотя бы то же самое "Меньшее зло" было реализовано как в первой главе оригинала, так и в последующем дополнении. Думаю, здесь тоже могут нечто еще неиспользованное в игру впихнуть)
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | ||
|
Раб властелина
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Не буду тут разводить дискуссию на тему "Истинный враг настоящего Ведьмака", но на охоту на человека Геральт бы никогда не отправился, если бы это не касалось каким-то образом его лично. А короли... Да что там короли... Королева Калантэ (далеко не последний монарх, к слову) тоже много чего приказывала. И если бы дело не обернулось так как обернулось, ведьмак бы свалил. Плюс тут писали, что в книге много на кого покушались, но ГГ это не трогало никак. Так что, похоже, история с эликсирами еще не закончилась...
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Во-первых пишется с большой буквы всё-таки имя как-никак.....
Да и чего в к этой косичке привязались, когда вышел оригинальный ведьмак, то все налетели на то, что сражаться с распущенными волосами нельзя, будет мешаться, а счас когда разработчики всё же решили поправить такую вещь, да и сделать ближе к книге, образ Геральта, то все наехали мол косичка ему не идёт, а по моему ему так даже лучше, ведь не молодой уже стареет, уже не так расторопен, поэтому лишнее меры предосторожности не помешают.....
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
В книге косичка не упоминалась. На немногочисленных рисунках ведьмак также представлен с распущенными волосами. А вообще смотрится чертовски непривычно. Даже странно. Как сказал кто-то ранее, Геральт стал похож на Весемира. Но может действительно, возраст берет свое
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Elche, лично я думаю заголовок еще не раз может поменяться. Ну а насчет ассасинов есть идея что они таки разгадали секрет "создания" ведьмаков. То есть приемы, элексиры. Ну и потом Каер Морхен не был единственной школой ведьмаков.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|