|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Neutral Evil
|
В зал вошел молодой человек в свитере. Это выглядело довольно странно, так как погода в этот день была отличная.
Он чуть не споткнулся, пока не вбежал в номер? - Здрааасьте... Извините, опоздал, все кошка виновата! - словно ученик оправдывался этот юноша. - Меня зовут Альберт. Альберт Коллей. - Полагаю, вы без меня тут обсудили уже много чего - сказал Коллей и вдруг запнулся. - У вас что-то с глазом? - спросил он у мужчины на диване. Затем его взгляд переметнулся на мобильники! - Вау! Бесплатная раздача телефонов! Полагаю, что я, тот, кто рискует жизнью в этом деле, могу взять себе один, не так ли?
|
|
|
|
#183 | ||
|
Крыса
|
Молодой, худощавый человек спешил к отелю. Он все ночь не спал, занимаясь своми исследованиями, и занимался бы ими еще пару суток подряд, но звонок на мобильный все испортил. А что если пока меня не будет все пойдет крахом?, - с ужасом думал он. Он старался гнать от себя эти мысли и как можно быстрее прийти в отель, закончить там все дела и продолжить начатое. Наконец он открыл дверь номера и удивился малому количеству собравшихся.
- Всем здравствуйте, я не опоздал?,- сказал Чарли, скрывая свое волнение и прислонился к стене.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
В комнату зашла девушка, одетая в джинсы и футболку голубого цвета.
- Добрый день, судя по количеству человек, не одна я опоздала. - сказала она, села на один из диванов и стала осматриватривать помещение. - Какой красивый номер... |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Insomnia
|
Двери зала распахнулись и внутрь вошел молодой человек, который вечно пребывал в состоянии душевного покоя и летал где-то в облаках. Не обратив ни на кого внимания, он принялся изучать картины великих мастеров, которые были развешаны в этом помещении.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Neutral Evil
|
- А как вы себе представляете наше "собрание"? Думаете, оно что-то нам даст? Скажем, мол "Кто из присутствующих Кира, подними руку", да? Авось сработает? Авось редко срабатывает, уж я проверял это. Много раз. Много-много-много раз. - Арнольд улыбнулся и стал вращать своим шариком так, что тот образовывал в воздухе круг.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Хайнц в ответ на чей-то вопрос закрыл глаза и открыл зачем-то другой.
-Не опоздали. Ждём сообщения S. Впрочем, если кто-то спешит... |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Insomnia
|
Джон кинул насмешливый взгляд на возбужденного человека, который было начал выявлять киру раньше времени.
- Не нервничайте, сударь.
|
|
|
|
#193 | ||
|
Neutral Evil
|
Арнольд почесал голову.
- Вы это кому сказали, уважаемый?
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Ноутбук издал писклявый звук, и на экране появился текст:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Адрес гостиницы был записан в блокноте, но Яннис никак не мог привыкнуть к узким лондонским переулкам и потому путь нашел с трудом. "Что за чертовщина, у нас так трудно пробраться разве что к черному ходу в каком-нибудь бандитском подвале. К чему такая секретность? Могли расположиться в приличном отеле на одной из главных улиц, будто бы я не могу себе позволить приличную гостиницу" - ворчал про себя греческий гость, входя в холл.
- Ну и куда мне? - спросил он рыжую даму на ресепшн. - Здравствуйте, вас уже ждут. Вас проведут. - Отлично. К Яннису подошли пара секьюрити (а может это и не они, по крайней мере Яннис сделал такой вывод из их крепкого сложения и парадной формы одежды) и, буквально подхватив за локти, повела к лестнице. "Ну конечно, лифтом воспользоваться нельзя", - Яннис был все более разражен. Вскоре греческий гость и его эскорт были у кабинета. Дверь открыли, а секьюрити развернулись и двинулись обратно. - Ей, амбал! - окликнул охранника Яннис. Секьюрити не реагировал. -Хороший костюм - бросил вдогонку грек и вошел в кабинет. - Добрый день.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Neutral Evil
|
- Добро пожаловать, милорд. А с нами тут ноутбук разговаривает. Ну, в какой-то степени. - Арнольд посмотрел на текст.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Хайнц поднялся с кресла и сел на пол рядом.
-Если у вас дела, можете удалиться - спокойно-умиротворённым голосом заявил он. - Этот мобильник вам сообщит, что тут происходит вообще. После сел на корточки и решил всё-таки спрятать провода, пока никто ничего не опрокинул. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Grammar Nazi
|
Фрэнк Фаренголд, американский финансист, зашел в номер как раз тогда, когда на экране появилось сообщение от S. Никого не поприветствовав, он подошел к ноутбуку, небрежно бросив свой КПК на стол, и, прищурившись, прочитал письмо.
- Черт... из-за каких-то подозрений мне теперь не дадут спокойно вести свои дела, - негромким, но низким, басистым и немного хриплым голосом проговорил предприниматель, с досадным и раздраженным видом присаживаясь на мягкий диван, обитый черной кожей и поставив ноги на стеклянный столик рядом, - и тем не менее, раз уж меня в это ввязали, мне ничего не остается кроме того, чтобы приложить максимум усилий для поимки этого вашего мифического убийцы. Честно говоря, его паранормальные способности вызывают у меня сомнения, но плевать. Всеми доступными средствами я помогу этому делу. Договорив, финансист вытащил портсигар из внутреннего кармана пиджака, открыл, извлек оттуда сигару «Коиба Сигло II» и принялся медитативно раскуривать её.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Кот-Кот
|
К гостинице подходил высокий мужчина в тёмно-синих джинсах и песочной куртке. В зубах была сигарета, а на лице была кислая мина. У него сегодня явно не то настроение. Войдя в номер, он всем махнул рукой и уселся в ближайшее кресло.
Son, labels like "good" or "evil" are just words. Words with many possible capitalizations. They're outdated concepts that do nothing but cause conflict. Последний раз редактировалось Grayman; 21.06.2009 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
|