Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2007, 11:31   #181
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Классный персонаж так же .....Мишка -Диско!!! Авторы сделали крутой закос под 70-е! Мишка модник!
ага ещё прапор тоже катит, но этот "веселый садизм" заставляет улыбаться
kakashi вне форума  
Старый 25.04.2007, 21:43   #182
Новичок

Talking

Прикольные мультики.
Герои Happy Tree Friends:

Cuddles
Нет ничего мягче, чем этот привлекательный кроличий мех ... и ,к сожалении, в каждом эпизоде с Cuddles его летает чересчур много в окуге.

Giggles
Застенчивая и сладкая, этого маленького бурундука можно сразу узнать по ее вспыльчивой индивидуальности и шутливому отношению ко всему. Вы захотите задавить ее до смерти!

Handy
Для этого бобра-плотника, с ампутированными руками, нет невыполнимой работы. Он всегда с удовольствием оказывает помощь... по расчленению и изучению negjd. Вы тоже можете делать все!

Lumpy
Всегда некстати, этот тупой голубой лось бездушен и неуклюж.

Toothy
Единственная вещь больше, чем хвост этого веснушатого бобра, это его большие торчащие зубы. Он всегда оканчивается, окусывая больше, чем может проживать.

Nutty
Эта пугливая белка с шатающимся глазом всегда попадает в трудные положения из-за ее страстной любви к сладостям.

Petunia
Этот сладко пахнущий скунс никогда не вызвыает вонь. Тебе не придется закрывать свой нос около этого дружелюбного зверька.
Замечание: на шее носит платок, пахнущий хвоей.

Sniffles
Этот мозговитый муравьед любит есть муравьев! Все равно все сведеться именно к этому, ведь он всегда всегда сует свой нос куда попало.

Splendid
Это птица, это самолет, это... летающая белка. Этот герой небес всегда готов броситься на помощь. Не зная своей собственной силы, он всегда вредит больше, чем делает полезного.

Flaky
Всякий раз когда случается неприятная ситуации, этому дикообразу, усыпанного перхотью, надо быть далеко, очень далеко отсыда.

The Mole
Держите ваши глаза подальше о этого слепого крота. Он умудряется находить выход почти из всех опасных ситуаций. (Замечание: The Mole на самом деле иммет агента, помогающего ему).

Disko Bear
У этого прикольного мишки душа создана для свободы и разгильдяйства! Когда он танцует, насаждаясь движениями, это одна сплошная проблема.

Russel
Задраить люки, когда эта морская выдра-пират входит на палубу. У него прекрасный правый крюк!

Mime
Если окружающие говорят громче, чем этот тихий олень, он никогда не перестанет говорить. Его раздражающие действия отнимут у тебя дар речи.

Lifty
Два брата енота-клептомана мастера воровства, LIfty и Shifty могли бы украсть у вас сердце а потом продать его вам!

Shifty
Два брата енота-клептомана мастера воровства, LIfty и Shifty могли бы украсть у вас сердце а потом продать его вам!

Cro-Marmot
Вообще, это первый "неанимационный герой". Это древнее млекопитающее находится замороженым во люду.

Flippy
Этот медведь, ветеран войны, сожжет твой дом, не оставив свидетелей, затем с довольствием разорвет тебя на клочки.

Pop
Этот медведь-отец учит нас, что всегда найдется место для "недееспособных" в родительской "ответственности".

Cub
Pop всегда пытается уберечь этого невинного и милого малыша от опасности.

http://www.htf.ru/
Старый 26.04.2007, 01:03   #183
Юзер

Средненький мульт. Иногда чересчур жесток, это мне не нравится. Хотя некоторые серии понравились.
RagHaR вне форума  
Старый 29.04.2007, 16:35   #184
Игрок

Мне кажется, задумка этого мультсериала - показать жестокость, которой хватает и в обычных мультфильмах. Вообще неплохая вещь - местами угорал со смеху и до слез. Очень хороший набор колоритнейших персонажей. А вот музыка - достал недавно рип DVD, там она уже через 15 минут надоедает до смерти
Старый 07.05.2007, 20:24   #185
Новичок

Супер первый раз я его увидел на новый год. Очень долго смеялась. Кажется, непонятно над чем, но очень смешно. Happy Tree Friends – это мультик для «взрослых». Т.к дети (4-5 лет) могут применить те штучки, которые показаны в мулте.
-------/ / (_\(_) /________| >
------/_ /
---------------------------------------------------

Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится.
Performance вне форума  
Старый 10.06.2007, 18:04   #186
Notice me senpai

Мульт классный!мне больше всего нравится Прапор он воабще псих ещё прикольный супербелка да и воабще там все персонажы хорошо сделаны.
Рулей вне форума  
Старый 10.06.2007, 18:26   #187
Игрок

Мультик конечно прикольный,но его долго смотреть не получается,так как надоедает!Я иногда включаю-серии 2-3 посмотрю и обрубаю!

Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
КумиР вне форума  
Отправить сообщение для КумиР с помощью ICQ
Старый 10.06.2007, 22:29   #188
Игроман

ProroK самое забавное это ЗАГЛАВНАЯ ПЕСЕНКА, ржунимагу.
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™
Старый 10.06.2007, 23:03   #189
Игроман

Цитата:
Сообщение от ProroK Посмотреть сообщение
Мультик конечно прикольный,но его долго смотреть не получается,так как надоедает!
А его долго смотреть и не надо. Серии специально сделаны коротенькими, чтобы от них не уставать. И не надо их смотреть целыми днями))
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 10.06.2007, 23:34   #190
Игроман

Прелесть этого мульта в том, что всё насилие на экране непреднамеренное.
Мультяшные звери-садисты это сейчас в тему. Сегодня во множестве игр главгерои какие-нибудь животные.
Старый 03.08.2007, 12:23   #191
Игрок

Мульт вообще ржачный, отоличная вещь! Ну, любимый герой, конечно прапор, всегда всех рубит разнообразнейшими способами. Центральная Студия Интернет Дизайна, Mondo Mini Shows, вам респект от меня!
_____
Vlad L. вне форума  
Старый 03.08.2007, 14:11   #192
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Да, мультфильм смешной и одновременно отвратительный в смысле его жестокости и кровавости - по этому показателю с ним мало кто поспорит. Любимый персонаж - лось Лампи (Lumpy), неуклюжий дебил, особенно в серии, где он никак не мог спичку зажечь, в доме от газа все угорели, наконец - чирк, и над лесом вырос ядерный гриб.
So1idus вне форума  
Старый 03.08.2007, 15:54   #193
Новичок

Классный мульт, но только теперь натек смешно как раньше или я поменялся, или мультик стал более жестоким.
-------/ / (_\(_) /________| >
------/_ /

Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится.
Performance вне форума  
Старый 05.08.2007, 11:14   #194
Новичок

Неплохой сульт... Можно посмотреть, чтобы снять стресс...
Вы думаете, что ретро консоли умерли? Вы неправы, они всё ещё живы и медленно к вам подбираются...
VETAL_911 вне форума  
Отправить сообщение для VETAL_911 с помощью ICQ
Старый 05.08.2007, 12:59   #195
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VETAL_911 Посмотреть сообщение
Можно посмотреть, чтобы снять стресс...
Мне кажется наоборот, после просмотра можно стресс получить.
So1idus вне форума  
Старый 05.08.2007, 17:27   #196
Предвестник

Прикольный мульт, но детям показывать нельзя. Веселый садизм с лесными зверюшками.
Старый 05.08.2007, 21:49   #197
Заблокирован

Предупреждения: 400
Прикольный мульт, весёлый садизм и ничево больше. Детям младше 14 лучше не показывать. Меня больше поражает сама задумка мульта.
-Maniak- вне форума  
Отправить сообщение для -Maniak- с помощью ICQ
Старый 05.08.2007, 23:09   #198
Юзер

Цитата:
Сообщение от -Maniak- Посмотреть сообщение
Прикольный мульт, весёлый садизм и ничево больше. Детям младше 14 лучше не показывать. Меня больше поражает сама задумка мульта.
У меня брату двоюродному 6 лет - он от HTF в восторге.
Однажды оставили меня с ним на няньки, я ему один эпизод показал, так он от меня не отстал, пока все, что у меня есть, не пересмотрел. И ничего, никаких сдвигов в психике нету..
Bobr вне форума  
Старый 06.08.2007, 00:06   #199
Жестокей Х(

Забавная серия мультов. Помнится начинал смотреть их ещё когда малой был. Ещё тогда улыбнуло.

Corey_XP вне форума  
Старый 19.08.2007, 18:01   #200
Racoon

Классный мульт. Любимая серия про то как они попали на необитаемый остров. Кстати в 2008 году выйдет игра по этому мульту - мультиплаформенная аркада.
Закрытая тема

Метки
мультсериал, насилие