![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
333 | 72.08% |
| Хорошо |
|
78 | 16.88% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 4.33% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 1.08% |
| Отвратительно |
|
26 | 5.63% |
| Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Для тех у кого вместо Видеомании диск от PC-игр
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 02.04.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер. Юмора хватает и посмотреть было на что.
Почти все понравилось. Только жаль, что не удалось посмотреть новую оболочку диска... |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
А вот еще: я видео с компа смотрю на ЖК-телеке. И думаю много кто так делает. Часто в режиме "клон" возможности смотреть нет. Поэтому плеер я перетаскиваю на телек и разворачиваю. А с видеоманией так не получается сделать, так как она разворачивается на весь основной экран и ее не перетащить. Нужно в настройках драйвера основной экран выставлять, но это геморройно. Из-за этого приходится смотреть ролики через медиаплеер.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
SOLDIER
|
Моё мнение такого. Старый интерфейс действительно уже надоел. Этот мне понравился о4ень понравился, уж долго картинки грзяться, но ничего это первый номер я думаю исправяться) ну а так вроде все удобно) Вобщем доволен я))))
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
диск содержательный получился. лично меня особо порадовало интервью с авторами темы к мирорс эдж, и с музыкантами блинд гвардион. возник вопрос: намерены продолжать в том же духе? ( брать интервью у "игровых" музыкантов)-это общий вопрос. частный- не намеренны ли вы в недалеком будущем взять интервью у кая розенкранца. я огромный фанат всех его мелодий ко всем готикам,и думаю людям интересно было бы посмотреть с ним интервью. ждем ответа...
кстати тема в этот раз для диска по -моему не совсем удачно подобрана,после офигенного трека из хало варс (мартовский диск),слушать это невозможно...
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
отли4но! намного лучше предедущего
такой современый стиль и так теперь намного удобнее отценка: отлично |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Номер просто супер!!!
Моя оценка 11 из 10 ![]() Понравились индустриальный видеоновости, рассказы о GTA IV Lost and Damned, RE 5. Интерфейс красивый и удобный, но в нём не хватает кнопок управления музыкой. "Авторы так устали, что на себя времени у них не хватило" ![]() И хотелось бы попросить напечатать постер на котором написано уй (привет Call of Duty 4 Modern Warfare ) в ноябрьской Игромании, когда выйдет Call of Duty Modern Warfare 2P.S. Ну я ведь знаю, что вы сделаете ролик "Как создаётся Видеомания" к юбилейному 150 номеру Игромании
Последний раз редактировалось 4uTeP; 05.04.2009 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Я поражён! Минут 15 любовался интерфейсом. Огромное СПАСИБО всем причастным. Браво!
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Номер супер! все уже сказали до меня=)
З.Ы. гта4 тачка на прокачку нада было назвать паццталом ![]() З.З.Ы. а скока мата и эротики... *no comments*
|
|
|
|
#193 | ||
|
Sandman
|
ну что я могу сказать.
1-е что меня обрадовало это то что у меня таки видеомания а не пк-игры. 2-е новый интерфейс просто бесподобен. 3-е содержимое просто нак высоте. 4-е в субтитрах (лост и демнед) появился мат и это довольно круто.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Получился Великолепный номер Видеомании!!!
Наполнение просто супер. Один только Lost and Damned чего стоит! Он мне даже снился! А интерфейс... Ммммм.... Конфетка. Каждый раз после просмотра видео тянусь пальцем к монитору и каждый раз одёргиваюся: монитор то не сенсорный, а жаль. Короче, Всё беспредельно круто! Так держать! Всем респект!
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Отличный выпуск, потрясающий интерфейс, ничего не глючит не тормозит, всё сделано на 5+. Материал довольно интересный. Ждёмс с нетерпением следующий номер
|
|
|
|
#197 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Dima47,
Цитата:
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
К тому же сильно режет глаз, мешает просмотру. Всякие факи для англоязычных это не тоже самое, что б..., х..., е... для нас. Лучше б, заменили привычными хренами и нашими мамами.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Супер! Новое оформление... я выпал из этого мира на несколько минут, тупо кликая по всему меню... Еще и музыка прикольная (кстати, кто знает, кто исполнители? Очень надо. С меня +), как раз в тему. Развлекательный канал порадовал, особенно "Баги", "Motion-Capture с Блэком" и фанатский фильмец по HL2. Единственное пожелание - побольше геймплейных роликов.
|
|
|
|
#200 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
@dministr@,
Цитата:
|