|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
-BASKA-, Ой, да - прости
Дата выхода мода сейчас звучит так: где-то в Июне. У меня осталось очень мало работы над модом, но времени на мод ещё меньше, но к Июню думаю успеть. P.S.: дата выхода и краткое описание мода всего постом выше.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
niktras, .lesnik., Ну на самом деле немного союзников у моего "Прыгуна" всё-таки будет. Это будут некоторые учёные, работавшие с ним когда-то в подземной лаборатории, в которую, собственно, нам и надо проникнуть по ходу игры, чтобы уничтожить ядерную боеголовку.
Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 08.05.2009 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
OLDBOY99, Да не, я про это уже где-то писал. К тому же Вы это узнаете буквально в первые десять минут игры
Но, так и быть - добавлю тэг "спойлер".
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., Ну это скорее прямые отсылки, которые можно назвать и пасхалками тоже. Например "BeLife Building" пародирующее здание "Pan American" в Нью-Йорке, или мост стоящий в Miracle Park, похожий на Golden Gate, и так далее.
Также я говорил об отсылках к другим играм в текстах моих диологов, которых вы, разумеется, ещё не видели, но непременно увидете этим летом
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
А будет система ачивментов? Типа прыгни на 50 метров...
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
overlordcool, Если имеются ввиду "достижения", то скорее нет - я в програмировании не очень шарю, а как это сделать лишь в пределах SandBox2 я не знаю...
К тому же это должна быть какая-нибудь очень сложная система, потому что все ачивменты типа прыгни на 50 метров/разгонись на 100 км в час/уничтожь 20 бронемашин достигались бы слишком быстро, а толку от них было б очень мало. А вот что касается доп. миссий с преодолением препятствий, то их будет довольно много
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Немного о сюжете:
Приветик снова! Давно я уже не выкладывал ничего нового, так что сейчас я хотел бы выложить свои последние нароботки:
ВНИМАНИЕ!!! Нижеприведённые скриншоты некоторым образом могут раскрыть сюжет мода! Если сюжет для Вас что-то значит, ни в коем случае их не смотрите! Скрытый текст: Ну и немного нового о геймплее: (смотреть можно всем) Скрытый текст: Надеюсь вам понравилось! Жду ваших комментариев и вопросов!
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 11.05.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про такие достижения я молчу. Можно например сделать так: "Убейте 1000 американцев и получите больше времени адреналина." или "Найдите в Miracle City 9 персонажей TF2, нарисованных на стенах и получите М16!" Придумать можно многое и сделать флоу граф не так уж и сложно! Или ещё пример: "Навесте 50 хэдшотов из Гаусса и получите "рефлекс гаусса" (типа айм бот для гаусс винтовки) " Примеры конечно шуточные, но смысл в награде! Народ будет стремится их выполнить, что-бы получить награду!
overlordcool - 2005-2007 - Вошёл в игровую индустрию 3VC - 2007-2009 - Серия туториалов по Garry's Mod Just a Human - 2009-2010 - Со-основатель игрового сообщества ProRussians (prorussians.ucoz.ru), член сообщества Xuras.net. Human MD - 2010-надеюсь до 2015 - Освоение Expression 2 чипа |
||
|
|
|
|
|
|