![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
6 | 4.23% |
| 2/10 |
|
0 | 0% |
| 3/10 |
|
1 | 0.70% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
7 | 4.93% |
| 6/10 |
|
5 | 3.52% |
| 7/10 |
|
10 | 7.04% |
| 8/10 |
|
37 | 26.06% |
| 9/10 |
|
35 | 24.65% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
41 | 28.87% |
| Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вот черт меня дернул ее посмотреть, знал же что серии будут сдвоенные, так нет же - любопытно. А теперь прям томись в ожидании от такого финала. А вообще серия, по накалу страстей, по детективной составляющей, даже по юмору - по совокупности пожалуй лучшая в сезоне.
Остаюсь ждать с верой во внезапно проснувшуюся скорость Новы.
|
|
|
|
#184 | ||
|
аЦкий киноман
|
стоит ли смотреть 18 серию в другой озвучке. А то после 17 серии не могу на месте усидеть...
Если да, то от кого лучше смотреть? а если есть нормальная ссылка с серией+сабами(хорошими сабами) киньте в личку... |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
у нас на трекере только Нова, еще есть фокс крайм, но он еще даже Нову не обогнал вроде. Пока Нова не переводила они озвучивали 1ый сезон, 2ой озвучили помоему серии до 10ой. Еще есть какой-то Паравозик, именно те серии которые не озвучила нова, но сомневаюсь что перевод стоящий.
|
|
|
|
#186 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Он, кстати, достаточно сносный, но хуже Новы в любом случае. Если сильно не терпится - можно смотреть в нем, а FoxСrime - просто ужас.
|
|
|
|
#187 | ||
|
аЦкий киноман
|
не очень нравится в сериале то, что создатели следуют постоянно одному правилу: Преступником должен оказаться персонаж, игравший более или менее заметную роль, то есть такой персонаж, который знаком с начала фильма....
Последний раз редактировалось Dark Man X; 06.06.2010 в 00:35. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
То ли из-за перенасыщенности хорошим прошлого эпизода, то ли из-за каких-то своих причин, но эта серия понравилась мне чуть меньше 17. И хотя, казалось бы, по сути та же история, но смотрится уже хуже. Тем не менее, эта пара серий - пожалуй лучшие полтора часа за весь сезон.
|
|
|
|
#190 | ||
|
Амазонка
|
2*18. Бум!
До крутизны прошлой серия не дотягивает, ни как продолжение того триллера, ни по юмору, ни по неожиданностям. Разгадка взрыва оказалась банальна и напрашивалась сама собой. Но все же динамика серии по сравнению с остальными в сезоне – выше и напряженнее. В общем-то, все. Признаться, я слегка разочарован: можно было и покруче завернуть. Оценивать отдельно серию ни к чему, продолжение в духе начала, хотя и уступает ему, а как спаренный эпизод – 2*17 и 2*18 лучшие в обоих сезонах. Потому что отступили от шаблона «детектив, где убийцей оказывается кто-то, кого мы уже видели в кадре». И да: Бумом была прошлая серия. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
аЦкий киноман
|
отличнейший в плане драмы финал. Очень понравилось...только
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
2x17
Я обожаю такие фильмы. Маньяки, копы, ФБР, неожиданные моменты, напряжение и все это закреплено отличным юмором. И тут все это умудрились запихнуть в одну серию. Серия с самого начала не стандартно началась, а дальше эпик только назревал. Серия в лучших традициях жанра триллер.
|
|
|
|
#193 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Ха, забавно. Не знал, что есть и такое. А по содержанию, интересно такой же толстый том как и в сериале?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Амазонка
|
Август, Они, как всегда, переводят скопом
По крайней мере, где-то видел на форуме слова админа на эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
|
Блин ну че за фигня. Несколько несчастных серий не могу что и перевести? В сентябре уже третий сезон выйдет, а они даже не шевелятся. Зато переведенное ТВ3 выкладывают или в высоком качестве одно и тоже. Что за люди.......
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Политика у них такая, можно было бы уже и привыкнуть. Да и вообще, где-то там у них на форуме, вроде бы, мелькала инфа, что именно перед началом третьего сезона они и доозвучат оставшиеся серии второго.
Добавлено через 20 часов 33 минуты Кстати, раз уж речь зашла о третьем сезоне, то вот некоторые секунды первой серии для тех, кто не так что бы обожает Нову. Отрывок просто крышесносящий, честно.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 27.07.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Последний раз редактировалось XVTT; 30.07.2010 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
Хачу, хачу, хачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......... ...
Так и думал что щас откроют дверь а там ОН стоит. Но когда они наперебой начали кричать брось ствол я прямо таки уржался. Вот что странно. Когда Беккет увидела Касла она удивилась не столько увидев его со стволом возле трупа, сколько увидев его вообще, как будто они некоторое время не виделись. Возможно в конце 2-ого сезона они разбежались. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|