|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Угадай разраба
Угадай разраба ![]() Игровая индустрия не кинематограф - "звезд" у нас по пальцам одной руки пересчитать можно. И особенно обидно при виде окна с очередной фатальной ошибкой пробормотать все те слова, которым нас обучили в школе (может кого и в детском саду, почем знать), в адрес не конкретной личности, а всему коллективу разработчиков очередного горе-продукта. Новый конкурс Клана посвящен этим доблестным людям, проклинаемым и благословляемым по несколько тысяч раз в день. Правила просты: даются три факта о каждой команде разработчиков, и вы, опираясь на эти тезисы, должны опознать преступные группы негодяев-разрабов. Чем больше, тем лучше - народ должен знать своих героев! Вопросы буду выложены 27.02 в 14.00 МСК. Конкурс длится 4 часа. Ответы присылать мне в ЛС Прием заявок окончен Призы: 1 место: +18 кармы либо аватар 125х125 и +13 кармы. 2 место: +15 кармы или аватар 120x120 и +10 кармы. 3 место: +12 кармы. ***Как обычно: при отсутствии особого вдохновения у участников, призы могут изрядно истощать. Участники: Скрытый текст: Автор задумки - Ash_wooD.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Irina; 02.03.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Shredder
|
Конкурсы проводятся постоянно, просто почаще заглядывайте в раздел, рано или поздно наткнётесь на них) Цитата:
2. Gothic 3. Третья подсказка самая-самая, т.к. в Эссене ничья штаб-квартира больше не расположена
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Chaotic Mad
|
... а также в клантему, обращайте внимание на объявления в разделе, посматривайте на подписи сокланов...
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
stuffy
|
Ну в вопросе же не написано "официально основана"! Кроме того Акелла к 1996 году уже была официальной компанией "Фаргус", а уже сильно потом переименовалась обратно, и когда появилась Нивал со своим десятком сотрудников, Акелла уже была сложившейся корпорацией.
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Alex+, будем ждать новых интересных конкурсов
Честно говоря,хотел про пираней написать,потом в голову взбрело что они поляки(дико ступил,сам знаю),видно я их с CD project спутал
|
|
|
|
#188 | ||
|
Странник
|
Цитата:
Фаргус и современная Акелла - не есть одно и тоже. Раньше Фаргус Акеллой звался, а потом перестал. Позже отдельно от Фаргуса была основана другая фирма (но не без помощи пиратский коллег из Фаргуса), названная вновь Акеллой. И стало две фирмы - пиратский Фаргус и легальная Акелла. Это уже не 1993. Я честно скажу - сам запутался. На сайте Акеллы то одно написано, но на самом деле все было не так. Как все было точно - никто не знает. Конечно, кто будет признаваться в своем бандитском прошлом? И вообще - в чем проблема? Написано было "старейшая", это не значит что самая первая вообще. Я выразился немного некорректно, признаю, каюсь, но по дате основания можно определить, что же имелось в виду. Если на то пошло, то 1С есть самая первая (наверное). Вопрос закрыт, я полагаю? Последний раз редактировалось P@ladiN; 28.02.2009 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Ctpu}|{, А у меня на 20 Cyberlore... тоже думал 3DO, но остановился. Cyberlore вроде Majesty и MechWarrior сделали, а их Majesty 2 нашим отошел.
P.S. Думаю, долго еще результ ждать, а то мне завтра рано вставать...
|
|
|
|
#191 | ||
|
stuffy
|
P@ladiN, просто вопрос и так достаточно туманен, так ещё и с таким противоречивым тезисом. Угадайка такая...
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Как жаль не успел я, на пару вопросов я бы все таки ответил, ну ладно уже
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Хм, собсно у меня один отгаданный вариант, всего-то за 20 минут. Жаль, последнее место моё, это факт.
Задания сложные были для меня. Отвечать приходилось практически наугад, ибо времени на раздумья не было совсем. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
|||
|