|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Aliens vs. Predator
![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Дата выхода: 16 Февраля 2010 Платформы: Xbox360, PS3 Описание: Компания SEGA и кинокомпания 20th Century Fox раскрывают детали долгожданного хоррор-боевика Aliens vs. Predator для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC, а также представляют первый видеоролик по игре. Игра разрабатывается студией Rebellion — авторами оригинальной Aliens vs. Predator 1999 года выпуска. Вы сможете выбрать любую из трех сторон эпического противостояния и стать «Морским пехотинцем», «Хищником» или «Чужим». У каждого героя будет собственная кампания с оригинальным сценарием для одиночного прохождения. Все три кампании переплетаются между собой. Помимо одиночного прохождения в Aliens vs. Predator будет уникальный онлайновый коллективный режим игры, где разные формы жизни смогут выяснить — кто же является венцом эволюции и имеет право на жизнь. По сценарию, группа колонистов с Земли обнаружила на планете BG-386 древнюю пирамиду, скрывающую внутри смертельно опасную тайну. Сигнал о том, что пирамида открыта тут же был получен «Хищниками», которые отправляют на планету BG-386 отряд бойцов, цель которых — вновь запереть пирамиду. Но смогут ли «Хищники» справиться с задачей? Пробудившись от векового сна «Чужие» на этот раз намерены победить во что бы то ни стало. Есть ли у землян шанс выжить, оказавшись в центре сражения двух старых врагов превосходящих их по силе и технологиям? Космические пехотинцы будут биться на два фронта с помощью огромного арсенала вооружения для дальнего и ближнего боя, мин, ловушек и сканеров. Главные достоинства «Чужих» — огромная скорость передвижения, смертельные удары и укусы с ближней дистанции, а также мерзкие личинки, не оставляющие зараженным шансов. «Хищники» имеют арсенал мощного экзотического оружия и не уступают «Чужим» в искусстве маскировки и силе в ближнем бою. Помимо этого, «Хищники» искусно расставляют ловушки и выслеживают жертв. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если подобная атмосфера будет на протяжении всей игры, то я готов встать на колени. Упор на детали огромный, хоть визуально ты и видишь, что это игра, но всё воспринимается, как будто это новая часть одноимённого фильма. Супер одним словом. Ещё порадовала хорошая анимация ГГ и работа с камерой. Люблю, когда при игре чувствуется вес персонажа и каждая полученная рана.
Мне же, когда действие происходит на поверхности планеты, дак и вовсе Killzone 2. А вот в коридорах и отсеках - это старый добрый AVP, который я уже давно хотел увидеть на новом движке. Чёрт, как бы не сглазить, но что-то очень и очень эпичное вырисовывается. Потираю ладони в ожидании демки.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Опытный игрок
|
геймплей за хищника говнецом отдаёт
не чувствуется той крутости хищника как фильмах (её на мой взгляд вообще невозможно адекватно передать в играх, поэтому меня всегда бесили кампании за предатора и в старых авп) прыжки какие-то неуклюжие, стелс не работает, он два раза пытался нормально зайти с тыла к чувакам а они его палили почему-то, послал обманку - тупой бот даже с места не сдвинулся ну а как он с чужими боксирует это просто смех надеюсь кампания за маринов будет не очень короткая Последний раз редактировалось Tuborg; 20.01.2010 в 04:00. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Геймплей за чужого тыц
Добавлено через 4 минуты нормальные прыжки Цитата:
один раз не сдвинулся, все остальные разы это срабатывало. вообще ничего смешного не заметил. Последний раз редактировалось Chertos; 20.01.2010 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Реально не чувствуется реально охотничьего чутья. Хищ выступает как жертва, а это беда.. Во второй части я вообще тока и ждал что б н а пути мну очередная ящерка попалася, тут же страхово х) Звук канеш шикарный что у одного что у второго. Когда смотришь на чужого то кажется что тому вообще на всех положить.. Он реально "хозяин в доме"))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
Хм, неплохо: Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от SEGA of America.
Похоже, остался лишь кач.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Black Edition
|
Там играет криворукий баклан, который включает СТЕЛС в воде, не думаю что можно утверждать\судить что стелс не работает. Второе, он подбегал со спины чем себя выдавал. Есть момент где он тихо подходит и спокойно убивает. Ну и еще, самое главное, радар стал круговым у маринеров.
Все что мне не понравилось у Предатора, это перегруженый интерфейс и вообще он корявый, надо было оставить как было в AvP2, две полоски по бокам и этого достаточно.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Дык демка будет сей красоты?
Что-то по вашим ссылкам прошел,не увидел 10 минут кампании ни про того,ни про другого.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 20.01.2010 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Black Edition
|
Да будет, но тут же Ребелион и обломили что незнают когда, до релиза или после.
Сега начала мочить все ссылки на ютубе с роликами, они не официальны. Зайди в РС раздел там есть ссылки на скачку мувегов.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игроман
|
5 геймлейных роликов на YouTube (скорее всего те самые, которые были удалены за нарушение авторских прав):
Раз Два Три Четыре Пять
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игроман
|
Посмотрел. Что хочется сказать...Rebellion, простите дурня окаянного - бес треклятый попутал, чтоб он трижды не ладен был. Пугающая атмосфера возведена в абсолют - она именно такая, какой и должна быть в каждой из игр серии AVP. Притом студия нисколько не скупилась на внимание к мельчайшим деталям, игре света и тени и прочим графическим да и звуковым изыскам. Что уж греха таить, видно, что к разработке привлекли именно гиков вселенной AVP, которые просто не могут сделать что-то недостойное. Тьфу, тьфу, тьфу, все дружно ждём демку.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
«Коллекционка» Aliens vs. Predator в России
Цитата:
|
|
|
|
#195 | ||
|
Black Edition
|
Не всем светит такое увидеть, Москва и Питер да, у меня в городе вообще сети М видео нету. И нафига так делать?
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Довольно дешево, наталкивает на неприятные мысли, что фигурка фейсхаггера сделана из какого-нибудь дешевого материала. Я думал будет порядка 3-4 тысяч.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Вот никогда не понимал людей, которые не верили в этот проект, помойму с самых первых роликов было очевидно, что игра не реально крута. И самое главное, очень хорошо выдержан дух оригинала.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Я до сих пор не верю... ^_^ В первую очередь из-за разработчиков... Рад буду ошибиться...
|
|
|
|
|