|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Sigma, К сожалению - нет. Только любительский.
Скорее всего через недельку, просто по сравнению с первым дополнением в этом больше диалогов.
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/ http://www.playfire.com/alex_blank http://myshows.ru/alex_blank Последний раз редактировалось alex_blank; 29.03.2009 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Ммм...ясно...спс будем ждать
![]() Скорей всего нет.Но с Анкораджом тоже самое говорили..
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось Leo; 03.04.2009 в 04:40. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Гейммастер
|
Слушай, вот хоть убей не могу поставить аддон Operation Anchorage! Расспаковываю в папку Data архив, а в графе где галочку надо поставить ничего не появляется... У меня русская версия от 1С, раньше проставил на неё патч 1.1, игра сразу заработала без диска и появился исправно работающий лайв и сразу предложил поставить более новый патч. Я пытался патч заново проставить, но это не помогает. В чём дело-то? Пытался сделать по инструкции, но всё никак.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
народ вопрос...после того как по ФАКу перекинул файлы из пункта 3 и установил 1.4патч у меня пропал русский язык,т.е озвучка осталась а текста на английском...в чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игрок
|
deathclawz, отметь галочкой в лаунчере файл russian.esp, или посмотри русификатор (вот только пойдет ли на 1.4 - хз).
Добавлено через 10 минут Sеth, насколько я понял, появился русификатор для The Pitt, частичный, но тут еще и часть диалогов... Посмотри сам Скрытый текст: И, хотел спросить - the pitt запустится на лицухе 1С с патчем 1.1? Я имею ввиду - патч 1.4 - там игру надо переинсталить....
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 02.04.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Reaper_666,
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=123
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Дайте русик нормальный! Ато на 10-и(!) Сайтах везде по 35% перевод завршен т.е только вещи и название(!) нет диалогов! Неужели за неделю никто ещо не закончил?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Опытный игрок
|
Его НЕТ. Или ты думаешь, что если здесь напишешь, то русик сразу же появится?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно нужен (вес ~7гб).
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
Sеth,
Скрытый текст: 35%
|
|
|
|
#198 | ||
|
Become As Gods
|
А как же
Скрытый текст: За что вот мне нравится Bethesda - так это за работу с освещением в Fallout3: все три игры по настроению очень сильно отличаются. Если в оригинале цветовая гамма состояла преимущественно из оттенков серого (атмосфера мертвого мира), то в Анкоридже это уже голубой и белый (яркие цвета), а в The Pitt - красный и черный, отлично передающие дух города рейдеров.
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Dr. @gon, стандарт этой брони лучше. А атмосферу разработчик грамотно передает цветом дополнений. Об этом где то говорили (о цветах) я уже выдвигал версию о том, что Broken steel будет серо-стального цвета.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|