|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Обсуждение лучших игр года по версии Игромании Скрытый текст: Как всем прекрасно известно, журнал "Игромания" каждые двенадцать месяцев проводит выборы лучших игровых проектов уходящего года. В этом году привычная схема выбора немного изменилась, и в связи с этим на форуме возникли бурные обсуждения. Дабы не засорять тему обсуждения номера, все споры по поводу "итогов года" переносятся в эту тему. Список лучших игр года по версии "Игромании": Скрытый текст: Убедительная просьба аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось Nelson Freo; 12.02.2009 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Become As Gods
|
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
игрун
|
Я почти согласен с итогами года,но вот игра года......я бы не стал выбирать-не получается у меня поставить одну из игр выше другой,все очень хорошие игры,но в каждой есть недостатки:в фолауте-тяжёлое наследие обливиона,в гта-много,кхм,технических недоработок,которые могли подпортить впечатление,а L4D-просто один из лучших кооперативных боевиков,но выбрать его игрой года.....нет,совесть не позволяет.
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Kак RPG она всё равно похожа на Обливион
Последний раз редактировалось Motaro; 24.02.2009 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
игрун
|
Какая нахрен визуальная гениальность?Там гениален сам мир,а не его визуальная составляющая.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Become As Gods
|
Motaro, "проработанный мир" из моего поста - это не только визуальная проработка, но и геймплейная - куча квестов, уникальных персонажей и вещей.
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
игрун
|
Блин,какая вам нафиг разница?Чё вы к чужому мнению прицепились?
|
|
|
|
#188 | ||
|
Become As Gods
|
Motaro, а почему бы и нет? Все на месте - и интересное нововведение в виде V.A.T.S. (в трехмерных ролевках такого еще не было), которое привносит новые ощущения от геймплея, и отличный мир, и просто НЕПОВТОРИМАЯ стилистика. Хотя... если подумать - ты прав. Это RPG 2.99...
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Нда. Я даже спорить не буду.
С тем же успехом можно поставить и С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо, в которой помимо атмосферы есть еще и сама игра, которая не надоедает после третьего убийства.Простите вы забыли про фоллаут3?или на худой конец про эффект масс. Какая же это легенда о рыцаре рпг года?ведь это старая Kings bounty
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
GTA лучший экшен, ни одного конкурента на 1 место у неё не было.Left 4 Dead лучший шутер.
Цитата:
Мне не нравится жанр RPG, а от игры в Легенду Рыцаре я получал удовольствие, в отличии от Fallout 3 или Mass Effect. К тому же эта игра похожа HoM&M III, а это моя самая любимая игра. А где я назвал КВ RPG 3.0? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пошло обсуждение одной игры (Fallout 3) - получили закрытие темы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|