|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: аркадные гонки Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание: Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. FAQ: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ,это ппц. Играю на средних нстройках,вроде 30 фпс дает норм. Но мле,играю пол-часа,потом ваще до 7 начинает проседать. еще проблема,вхожу в меню,вроде все гладко там,через минуты 2,в меня выдается 5 фпс,внезависимости от настроек,от бего минимума(640х480 и все мин),патч стоит,проблема тоже была в начальном ролике,тоже как и многие тут ждал минут 15. помогите плиз.
Конфиг компа: Pentium 4-3.0Ghs Ati x1650 512 2gb озу,вроде бы все норм походит,ток че за проблема ваще уже не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
А как?????? Сделать ещё один профиль!!!
Добавлено через 16 минут я сделал профиль второй! но игра занова не началась!!! и когда в одном профиле я гонки выигрываю в другом тоже они автоматом выигрываються!!!! чё делать???? Последний раз редактировалось Ронни; 06.02.2009 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
ESC нажми-в меню ЗВУК- 2 строчка снизу выбираешь через че будешь гооврить, по крайней мере у мну так.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P4 2.66 Prescott, GeForce 8600GT, 1.5ggb ОЗУ. Блок правда слабый 350 ват, мб поэтому? =) Хотя думаю если было бы поэтому, то у меня и в самой игре фпс был низким а не только в меню. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Мне лично не понятны тормоза игры, 1 гб оперативки должно же хватать?
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Разработчики обещали добавить этот важный элемент, но увы, он отсутствует. Просто я его так и не нашел в этом "очень информативном" меню.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
EphenRian
тоесть дело скорей всего в оптимизации, при нормальной конфе лагает, даже если отк. размытие. Зато увидел отличные ракурсы , при лагах попал в незабываемые аварии. жаль что слайдшоу((( $ereg@~13 увы, ты просто едь к следующему светофору и начинай другой заезд. FaNToM1 менюшка жесть, оказывается тяжела жизнь консольшиков, вот почему игры на консолях всё проще и проще) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Немогу понять где находится папка Burnout/Pictures, туда сохраняются снимки из онлайна, подскажите где она?
Clutch А какая это кнопка на геймпаде?
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
У меня возник вопрос по сложности.
Почему гонка не заканчивается например в побеге, когда меня разбили? |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Опытный игрок
|
Машину можно разбивать несколько раз. Когда появится надпись о необходимости заехать в ремонт, то тогда следующее столкновение будет фатальным для машины.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Shаrk
жаль, немного теряется накал, по крайне мере в побеге и охоте |
||
|