|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#183 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Угу, только лучше нормально делать
Цитата:
Оригинал http://www.computerandvideogames.com....php?id=267446
Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.10.2010 в 02:19. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
GRAND THEFT AUTO V Последний раз редактировалось Ринат.; 01.10.2010 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю, кто и зачем будет это смотреть. Я конечно люблю ролики и трейлеры, но геймплей... Это лишь портит впечатления от игры. Ну а ради ТАКОЙ игры я посмотрел только 1 минуту второго видео геймплея (чтобы оценить графику и сам геймплей).
С графикой пока все непонятно т.к. снимали все на поганую камеру. Из геймплейного трейлера увидеть можно было немного. Порадовало, что можно убивать противника без огнестрельного оружия. Хочется отметить неплохой звук. Короче выводы делать очень рано. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Игра выглядит круто, тем более доставляет что нынче выходит мало стелс-экшенов, а тут намечается настоящий хит.
Что не понравилось - гг ведет себя слишком самостоятельно. Поясню: во второй части ролика есть момент, когда стоят 2 охранника и разговаривают. Вместо того чтобы дать игроку разобраться с ними самостоятельно, игра предлагает нажать кнопку и герой убьет сразу обоих. То-же самое, когда он проваливается через стеклянную крышу в ангар и убивает сразу 5 человек. Разве это интересно? |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Цитата:
Ну эээ мне вот интересно. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
графика в игре не суперская, это уже давно известно
|
|
|
|
#195 | ||
|
Black Edition
|
Мне очень все понравилось, я таки схавал что отрицать, и переходы, и стрельбя и модели оружия, и рпг элементы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|