|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
![]() Скрытый текст: Помогите,плиз....
|
|
|
|
#183 | ||
|
Чахлый скамп
|
Хватаеш пистолет со стола под вентиляцией, бежиш в зал, залезаеш на самый верх водопада (раза 2-3 придётся подтянутся), поворачиваешся к балкону, разбиваеш пистолетом стёкла, бежиш по балкону, снова бъёш стёкла и по стене пробегаеш на следующий балкон. Там уже сам поймёш что делать.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Хитрые планы
|
не могу перепрыгнуть с крана на балку.
Миссия Травля, забрался на первый "красный кран" подбегаю к концу прыгаю и все время не могу долететь до досок. это я криво прыгаю или что-то не так делаю?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Чахлый скамп
|
Скорее всего криво прыгаеш. У меня всё нормально долетало. Попробуй приземлится без смягчения.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
После установки якобы "правильного кряка" игра перестала запускаться
, как только появляется заставка и сразу же отправлять или не отпрвлять отчет, как решается?
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Млин. Оновил PhisX c nvidia и игра теперь не запускается ни с каким креком. У меня их уже 12 штук с разных сайтов. Проблема была с 4ым уровнем. Совместимость с win2000 - не помогла, да и сдругими тоже. ПРосто открывается окно с девчонкой и через несколько сек. исчезает. Умудрялся успеть ставить приоритеть реального времени - всё без толку. Ща качаю патч 1.0.1 может спасёт))) Есть у кого идеи? Или игру переустановить и не обновляя последний кряк поставить???
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
Inteligent
Leon Делал, ноль эффекта, ничего не слышно об адекватном кряке?
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Меня уже до тошноты доводит эта миссия с поездами. Что нужно сделать, когда едешь на крыше поезда? Я пытался перепрыгнуть на соседний, когда тот начинал тормозить, но Фейт по поезду ползет аки черепаха, она тупо до соседнего поезда не долетает
|
|
|
|
#195 | ||
|
Чахлый скамп
|
Цитата:
Как перепрыгнеш - сразу отбегай в конец и следи за появляющимися препятствиями. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да, кста, на будущее, в игре есть еще одна волшебная кнопачка - Alt (тож по умолчанию) - это на случай еси вы заблудитесь.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Ребят!!!.Такая проблема...Когда запуская игру сразу после показа лого игра вылетает
![]() ![]() .Пробовал несколько версий с патчем и без.Пробовал разные способы.Железо хорошее.Win XP32 бита SP3.Чет вижу везде проблему а ответа ни где нету.Может тут кто че подскажет? Помоги -)
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообщем смотрите. Обновляете PhysX с официального сайта nvidia, тут где-то была ссылка. Потом ставите кряк, который называется так: rld-mefx Размер архива: 12,3 МБ (12*925*332 байт) Заменяете файл, как положенно и ставите и заходите в свойства ярлыка, совместимость, отключаете визуальное оформление. Запускаем и радуемся (Если заработало) 4 уровень уже работает - проверил я играть. Будут проблемы - пишите. Файлы могу залить. Патч не ставил ибо и без него рпоблем достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
Народ такая проблема скачал игру с торрента но лицку возму обязательно ,вообшем пишет ,ведите код активации, я вожу потом комп думает потом пишет вставте диск как лечить?
Пардон уже разобрался.
В стиме: Specik Последний раз редактировалось Pensioner; 16.01.2009 в 02:13. |
||
|
|
|
|
|
|