|
|
#181 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игры (DS, GBA), музыку, ролики, электронные книги (чтобы в дороге читать).
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Смотря что за флешки. Если М3 или Supercard то всё так как написал John Davis. Если Neo Max, EZ flash, XG flash и т. д. то только проигрывать ромы. Последние являются флешкаточками заточеными под GBA слот. Внимание! Обьём флешек измеряется в мегаБИТАХ, а не мегаБАЙТАХ. Соответсвенно увидев на коробке 1 GB помните что это 1 гигабит, тоесть 128 мегабайт (делим на восемь: 1 байт=8 бит). По мимо того что флешки маленькие по обьёму они ещё и дорогие. Из преимуществ у них пожалуй только то что их можно найти в свободной продаже (сильно удивлюсь если увидите где на прилавках М3 или SC) и они совсем не торчат из консоли в отличии от тех же самых M3 и SC (по форме они как GBA картридж).
Девушки, не выходите замуж за иностранцев. Поддержим отечественного производителя! По многочисленным просьбам наших читателей, мы начинаем выпускать нашу газету в рулонах и без текста. Чудес в мире как мух в сортире. (Филатов) |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Вот кто чтонить знает про 3 финалку на ДСке? Когда выйдет?
есть пара скриншотов вот ссылки. (Это сканы из Фамитсу) http://ds.qj.net/Famitsu-911-Scans-D...g/49/aid/41095 |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Guest
|
Итак (инфа о римейке FF3 на DS): продюссер - Танака Хиромичи, делал Final Fantasy1,2,3, Chrono Cross, Final Fantasy XI и др.
Арт-чел – Айба Риосюке, много чо делал в FFXI патом делал монстров в Chrono Cross и ещё чето делал в Xenogears... карты вроде Музыку пишет – Уемацу Нобуо, без комментариев Игрушка в красивом 3D будет Выбор команд и перемещение по меню с помощью стилуса. Сохраняться в любой момент игры мона. Будет поддерживатся Nintendo WiFi. |
||
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Да кстати флешки для дС это не серьёзно! ХОТИМ ЧИТАТЬ КНИЖКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ покупает эту жалкую поделку ПСП, ДС только для игр, это сказал господин катураги, плюс большая н старается сделать цены на картриджы минимальными. вам слабо заплатить за рабуту тем кто доставил вам удовольствие? Я лично беру только лицуху, и только играю на приставке. Для книг у меня есть кпк чОрнобелый =) (Ноя им не пользуюсь... Я люблю книги на бумаге, я люблю оригинал, чтоб на полку поставить и любоватся)
а как поддерживатся нинтендо вайфай. И кинь ссылку на сайт с которого переводил. Последний раз редактировалось EP!C; 20.05.2006 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Guest
|
Угощайся http://www.square-enix.co.jp/ff3/
|
||
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Да кому она нужна? Неужели на лицуху раскошелися? или тебе чип к среде пришлют? Ты только н заставки глянь, мне придётся пересмотреть свои взгляды на ФФ8 как на мою любимую финалку.
Специально для тебя наделаю скриншотов корабля из ролика, что бы ты забыл про сони и пришёл в лоно большой Н! |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ребят, ща огребёте. В школе разбирайтесь друг с другом или по телефону.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||||||
|
Игроман
|
Дсмэн!
Цитата:
Цитата:
Кажется, ты не прав. Цитата:
Или в кармане, если широкие. Цитата:
Цитата:
Пусть этот господин чего угодно вещает, мне пофиг на него как-то. Цитата:
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
а где в москве можно купить не б\у ДС с игрой в комплекте? а то на ОЗОНЕ с Марио карт 5500!
|
|
|
|
|