|
|
#1 | ||
|
Череп
|
Творчество по серии игр Fallout
Творчество по серии игр Fallout В этой теме предлагаю всем, каму не лень выкладывать на общее обозрение свои творения: обои, фан-арты, моды, рассказы, скриншоты (скриншот гг тоже является творчеством) - короче, все на что способна ваша фантазия. Лучшие работы будут заноситься в шапку. Архив работ: Скрытый текст: Художественные работы: Скрытый текст: Стихи и рассказы: Скрытый текст: Ваши работы можете заливать через: Скрытый текст: При вставке большех изображений/рассказов пользуйтесь кнопкой ![]() Примеры творчества по вселенной Fallout Чтобы сделать скрин нажимаем кнопку Print Screen на клавиатуре, далее достаем в папке С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3 Концепт-арты по мотивам игры Fallout 3 Скрытый текст: Победители Конкурса!!! "Лучшая художественная работа" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Skull007 34 балла - Работа: Анклав (Fallout) (рисунок) 2 МЕСТО: iGroM@n 20 баллов - Работа: Неизвестность (арт) 3 МЕСТО: Zlavon 13 баллов - Работа: Война, война не меняется... никогда (скриншот) "Лучшие литературные работы" ПОБЕДИТЕЛИ 1 МЕСТО: Reaper_666 17 баллов - Работа: Вашингтонский Crysis (рассказ) 2 МЕСТО: Cristall-X 14 баллов - Работа: Fallout 3 я недавно прошла... (стих) 3 МЕСТО: G@vNUKE 13 баллов - Работа: История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета (рассказ) Дополнительная информация по голосованию Огромное спасибо за поддержку темы Fess и "Fantasy Clan" ВНИМАНИЕ!!! 1. В шапку выкладываются исключительно ВАШИ работы, а не какие-то найденные на просторах интернета! 2. Если у вас несколько работ, то не запихивайте их разом в один пост! Старайтесь каждую Вашу работу выкладывать в каждый отдельный пост! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.12.2023 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игроман
|
Лучшие художественные работы:
3 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" бесспорный лидер,но знак браства смущает ![]() 2 балла - iGroM@n-"Неизвестность" описание отличное,затронуло 1 балл-Zlavon - "аяяай" улыбнуло но не больше Лучшие литературные работы: 3 балла -Reaper_666 - "Вашингтонский Crysis" интересный рассказ 2 балла - Skull007 - "Война" война не меняется... 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" хороший рассказ,правда рассказу много уже время
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 13.04.2009 в 20:42. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Лучшие художественные работы:
3 балла - Reaper_666 - Fallout - Я, Псина и рейдер 2 балла - Skull007 - "Анклав (Fallout)" 1 балл - AnTiKoS-37 - Легенды Пустошей Лучшие литературные работы: 3 балла - Reaper_666 - Вашингтонский Crysis 2 балла - Moltez - Про Фаллаут расскажу 1 балл - G@vNUKE - "История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета" Всем удачи! |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
Skull007
Может введём ограничения на голосование? Просто Do[m]ini[K] зарегистрировался сегодня, у него одно сообщение и один плюс. Меня это настараживает. Я предлагаю такие ограничения: Время регистрации на форуме: не менее двух недель Сообщения: от 50
Люди, считающие себя элитой этого форума, на самом деле быдлори еще те. Сплин неадекват, его надо банить. (с) Последний раз редактировалось iGroM@n; 13.04.2009 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Череп
|
Хорошо! На первый раз Do[m]ini[K]а учтем, а следующих учитывать не будем, кто по критериям не подходит!
Последний раз редактировалось Skull007; 13.04.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Skull007, посмотри профиль - он вчера зарегился.
(Сори за флуд)
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игрок
|
Мне кажется что не стоит его учитывать. Я думаю что со мной многие согласятся.
Сегодня P.S. Сорри за флуд, но тут такая ситуация...
|
|
|
|
#191 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Давайте подождём решения создателя темы и не будем больше флудить?
|
|
|
|
#193 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Время регистрации на форуме: не менее двух недель Сообщения: от 50 |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игрок
|
Skull007, ты сделаешь результаты за день? Всмысле, итог дня по очкам?
|
|
|
|
#195 | ||
|
Череп
|
Цитата:
Скрытый текст: А зачем? Последний раз редактировалось Skull007; 14.04.2009 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Юзер
|
Я согласен с iGroM@n! Учитывать Do[m]ini[K] не стоит.
Разве непонятно, кто зарегился под ником Do[m]ini[K]? Посмотрите кому он три балла в обоих номинациях поставил!: Скрытый текст: Сорри за офтоп.
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 14.04.2009 в 04:17. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игрок
|
DartByka, ты на что намекаешь? Если бы я захотел сделать так, я бы зарегился две недели назад и набил бы 50 сообщений. Я так не сделал. А если он мне поставил большой балл - мне, конечно, оч.приятно, но я то-тут причем? Может, ты потом на Skull007 еще наедешь по той же причине, если поставят тройки??
Тупо парень был гостем, потом зарегился и проголосовал. Я знаю что я прав, думайте что хотите. Повторю, я тут не при чем. Skull007, решать тебе. Сори за оффтоп
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 14.04.2009 в 09:11. |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Ну да, ну да! Просто тебе в голову это пришло только после начала голосования! Не держи народ за идиотов. А сказать что-то типа "Если бы я захотел сделать так, я бы зарегился две недели назад и набил бы 50 сообщений" может любой дурак. И! От куда тебе было бы знать про это ограничение, если ввели его после этого сообщения Do[m]ini[K]???
Если Скулу007 и поставят тройки, то уже честно. И ему есть за что. А то чёт даже кажется подозрительным вот это: "3 балла - Reaper_666 - Fallout - Я, Псина и рейдер" Skull007 Задумайся!!! Мне кажется, что если ввели ограничения, так считайтесь с ними. Это моё последнее слово!!! Извините за оффтоп!
Hören. Sprechen. В девочку Катю не кидали мелочь, потому что девочка Катя была не фонтан. Последний раз редактировалось DartByka; 14.04.2009 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
DartByka, за что ты меня так обвиняешь во всех грехах? Многим моим знакомым нравится моя картинка - потому. что сам делал. Может, Доминик это оценил...
Цитата:
Skull007, реши сам.
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 14.04.2009 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Reaper_666,
DartByka, Юмористы! Блин! вот щас Скул007 над вами как угарнёт, и обоих из конкурса исключит. Хватит спорить, это не спортивно. мои оценки: Skull007 Анклав (Fallout) - 3 (исключительно за технику, вдохни больше жизни, если и дальше будешь только концепты выкладывать, не оценю!))) Dshot: Все, перехожу на светлую сторону! (рисунок) - 2 Yarko: Постядерное фото ваулт боя - 1 стихи: первое место хотел дать UpLoaD, но его банили. так что..G@vNUKE История одинокого странника, который хотел дожить до следующего рассвета - 2 Reaper_666: Данвичский ужас (читай больше))) - 1
— Ютивич, ты за мир? — [срезая скальп] О да, я за мир! Последний раз редактировалось Lateralus; 14.04.2009 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
|