|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
2steppazz, Спс большое.
А ещё вопрос интересный, после убийства 2-2 и 2-3 решил сделать что-нибудь у кузнеца в 2-1, сделал большой брутальный топорище, прокачал еквип бурден до 36 вроде, но вот беда: в 1 руке он не работает, чего-то не хватает(так же и white bow пишет..), что нужно для их нормальной "работы" качать? И ещё: правда, что если умираешь от боссов\архибоссов, то теряешь параметры\лвл? А то я на 2-2 раз 5 умер от босса, на 2-3 1 раз умер от того архибосса, а вроде ничего не сняли..
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
PhyX, Для White Bow нужно 30 силы и 24 ловкости, топор не знаю у тебя какой но видимо не хватает силы. На White Bow можешь не замарачиваться, качай лучше Compound Long Bow рудой Spiderstone, White Bow хорош только тем что у него самая большая дальность атаки и не более. Уровень потерять можно только на финальном боссе 1-4, к нему лучше идти хорошо прокачанным, тактику для него писал несколько страниц назад.
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игроман
|
Что-то чем дальше тем игра страннее. Фишка,мол если умрешь,весь уровень начинай с начала убога,просто других слов не нахожу. О РПГ в ней наверное напоминает только наличие статов и кузнеца в игре,где большой мир,по которому можно бродить,интересные персонажи,история? Я большего ждал,судя по отзывам. Есть два варианта,либо игра долго запрягает как говориться,либо она похожа на что-то,что всем нравилось в годах 90х вот потому она и понравилась всем.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Игроман
|
после 6 раза забил,ибо это бред. Как настроение будет продолжу)
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
У меня оно пришло через 4 месяца, после одного вечера уходит на неопределенный срок...
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
Вот засада, прошел все, кроме 3-го мира, и 1-3\4 соотв, иду в 3-1, там эта фулс идол, я её пытался раз 5-6 убить, когда она погибает какой-то старый хрен дико угарает надо мною..и всё, что это такое? Глюк или..?
Просто на ютубе видосов 5 посмотрел, у всех с 1го раза умирала..обидно.
|
|
|
|
#189 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
До схватки с боссом нужно убить одного раба кастующего спел воскрешения на босса. Он находиться в этой же локации, только справа наверху. Чтоб к нему попасть найди 2 башни, внутри которых винтовые лестницы. Они позади той машины, что не давала тебе пройти, стреляя ножами, стрелами, или чем там она стреляла. Тебе нужна правая башня, если смотреть на ворота церкви. Там пробираешься на небольшой уступ(карниз) у крыши церкви и просто идешь внутрь вдоль него. Как босс умрет, пройди к алтарю и тебя заберут 2 гаргулии на след. уровень. Там же будет меч для возвращения в Нексус. Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.01.2010 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игрок
|
Первое прохождение можно пройти и оффлайн, но будет сложнее т.к. нет возможности призвать фантомов, подсказки не видны. Но за то можно глубже проникнуться атмосферой игры, почувствовать что ты действительно один против всей этой нежити и помогать не кому, ну плюс к этому ни каких багов с тенденцией и она в оффлайне ни когда не сброситься на нейтральную.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Whirlwind, Меньше умирай, не убивай ключевых НПС, чем тенденция в мире светлее, тем враги убиваются легче и пр.
Я, кстате на выходных осилил таки игру в 1 прохождении, полностью оффлайн прошёл, порядка 40 часов потратил и достиг 96 лвл.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игрок
|
Whirlwind, вот.
Ну теперь тебе стоит поиграть в онлайн, а вообще самый хардокор начинается на где то на NG++++, черная тенденция на пятом прохождении доставляет серьезные трудности, особенно в 4м мире.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Игру можно проходить одним персом несколько раз, это называется кругом или NG+ (new game+). С каждым разом она всё сложней и сложней становится.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Если точнее то на 50% сложности увеличивается на NG+ и на 8% каждое следующее прохождение.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Да уж... на 1 уровне 15 раз умер. на 16 минут через 50 дошёл до дракона на мосту и он меня сжёг там)
Добавлено через 14 часов 45 минут Прошёл 1 босса. Слизня Вернулся в город. Возле торговца чудесвами стоял какой то нпс и говорил накажи меня. Рядом подсказка от игроков - атакуй. Я его и кильнул. Он случаем не был важен?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 28.01.2010 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игрок
|
Не верь всему что написано, этот нпс не важен, но ты немного понизил тенденцию персонажа. Убийство любого нпс понижает тенденцию персонажа, ссылку про тенденции смотри выше.
|
|
|
|
|