|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Как мы с вами видим, среди разработчиков стало модно вставлять в свои игры элементы паркура - свободного перемещения по городу, никем и ничем не ограничиваемое. Не так давно мы с вами получили "первый паркур-экшен", Asassin's Creed, вышел в свет и Mirror's Edge, паркур в котором поставлен во главу угла и играет ключевую роль. Почему же паркур как самоцель в играх так привлекает многих? И, что не менее интересно, почему именно сейчас многие разработчики, да и геймеры заразились этой "паркур-манией"?
Высказываемся, обсуждаем и не забываем, что любой флуд и оффтоп, как обычно, карается нашими строгими, но справедливыми модераторами. Приятного общения.
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость, но насчет Вcеленной я еще сомневаюсь... © А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Sеrgi0; 28.02.2009 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но от этого игра потеряет свой шарм. Была простая бродилка,стрелялка,миссиопроходилка-и нате! По городу гуляют инопланетяне. Ты достал плазмоган и начал всех рубить. Завоевал весь мир. Захватил галактику. Скучно... Поэтому зачем пичкать в игру уже неподходящие элементы?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Они и так есть,гений. Куча пушек подходит отлично.Как и паркур.Его можно сделать доп.умением после тренировок.
|
|
|
|
#185 | ||
|
Опытный игрок
|
@ntivirusnik
Ты видимо не играл в ГТА - СА что ли? Ты видел, как разработчики уместно вставили физ. возможности залезать на крыши, перелезать через заборы... Ну так я не говорю о глобальных изменениях. Либо ты не знаешь, что такое паркур. Я вас так и не понял. Сначала ознакомьтесь с терминами, а потом пишите по теме. -=DemidroL=- ну не куча, но дополнительных хорошо бы. И чтобы маленькие варианты во многих случае были выгодно использованы в каких-то ситуациях, где громоздкие были бы неподходящие. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я за паркур в играх, ибо люблю подвижные и энергичные игры, где не надо ждать/стоять, а где надо постоянно думать и решать в последнюю секунду. Кто знает такие игры? Я имею ввиду с паркуром. Да они тоже надоели. Просто удираешь/соревнуешься и т.п. Это поднадоело. Нужно какое-то разнообразие, и нужна опора на новые и динамичные игры. Но таких маловато, думаю, еще увидим. (: |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Опытный игрок
|
$B!Rd_MC
Да, там сальто делать можно. Хорошй паркур, ниче не скажешь. 777Dimon777 прости, но не будь я трейсером. Не Трюки, а элементы паркура. Dead Men с тобой солгласен. Драйва в ГТА конечно, безусловно очень много. Но с тем, что сделали в SA, стало намного больше. притом еще потому, что элементы все вполне реалистичные, никаких прыжков на пять метров. Добавить парочку еще и сделать каждый объект вменяемым для использования - шикарно было бы. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Я непротив что-бы в GTA 4 были элементы паркура. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну что будет,если создадут 3D игру Marip Creed. Марио в капюшоне.... Даже звучит нелепо
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Хм. Почему все забывают при этом про настоящий паркур?Вот классно было бы если девелоперы сделали 1) при прыжке с высоты ломались ноги, а не просто 1% здоровья отнялся
2)чтобы боты могли (или не могли) делать то же самое (все зависит от ботов - как толстяк из гта СА). Вот тогда бы хоть движники в играх с паркуром пошли среди разрабов. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Сам придумал нелепость,сам себя разоблачил.Самокритика радует.
Которая сдохла на полпути.Управление реализовано...Никак.Ощущение опасности,адреналина...Никакого(в Принце лучше).Ассассина за эталон брать нельзя. Ну эта модель повреждений.Она была разве что в Зове Ктулху и Ксенусе.В игру про паркур вписывается идеально.А ещё хорошо бы если бы плохой паркур взаимодействовал с окружением.Толстяк прыгнул на гараж,а он прогнулся.Или забор упал.
пусть прольётся огненный дождь... _________ A hook blade has two parts: a hook and a blade. © Последний раз редактировалось -=DemidroL=-; 12.10.2008 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Паркур идёт в массы! Им занимаются все, кому не лень. Через заборы прыгать научился уже паркурщиком себя называет. А Ассассин не первый по-моему паркур-экшн. Чем Принц Персии не паркур?
А вообще паркур - это красиво. Если человек умеет, то это красиво. Ничего удивительного, что это стало появляться в играх. |
||
|
|
|
|
|
|